ID работы: 6225627

Кого любит Рогатый

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торд любит...

Настройки текста
Торд сидел на подоконнике и смотрел в окно… Там, на улице, Эдд с Томом и Мэттом лепили снеговика. Красноармеец подошёл к холодильнику, и... И достал водку Тома. Ему было приятно издеватся над Риджуэллом. Сероглазый отхлебнул немного спиртного и отправился наверх, с бутылкой в руке -Так скучно-,Торд протянул голосом -Вот бы Эдд скорее вернулся-сказал русый Троица вернулась, после увлекательного занятия - лепки снеговика… Вся их одежда была в снегу… Черноглазый сразу снял куртку, шапку, сапоги, и побежал в ванную комнату. Рыжий снял верхнюю одежду, и отправился на кухню, готовить какао. А Эдд, он тоже снял верхнюю одежду, с себя, и пошёл переодеваться в свою комнату… Мэтт заварил всем какао, кареглазый включил телевизор, брюнет принёс маршмеллоу, к какао, а любитель табака притащил два больших пледа… Харгривиз и Том накрылись одним пледом, и начали кидать в шоколад зефирки, смотря телевизор. Эдд и Торд так же сидели под одним пледом, только паренек в зеленой толстовке взял на руки Ринго, и начал попивать какао, и закусывать маршмеллоу, а Ларссон сидел красный, как помидор, и даже забыл, о какао и фильме. Так и прошёл вечер, у четырёх друзей~

Следующее утро~

Завтрак снова приготовил Гоулд. Норвежец обожал, то, как Эдд готовит. И ел, еду которую приготовил кареглазый, с удовольствием.

После завтрака

-Эдд, завтрак был, просто великолепным! — с радостью воскликнул курильщик -Ну, я очень рад, что тебе понравилось -произнёс с улыбкой Эдд Мэтт и Том, тоже поблагодарили Эдда, и отправились в кино. Теперь два парня в зеленой и красной худи оставались одни дома. И главной задачей, сейчас для Торда, стало признание в любви. Парень вздохнул и пошёл к двери, в комнату своего друга. И постучал. -Входи Торд- послышался из-за двери голос Гоулда Норвежец набрал много воздуха в лёгкие, и зашёл внутрь комнаты Эдда. Перед ним снова расстилалась маленькая комнатка в зелёных тонах. Кровать салатового цвета, тёмно зелёная тумбочка, два кресла весенне-зелёного цвета, книжный шкаф жёлто-зелёного цвета, ковёр цвета, как трава, и компьютер, обычный компьютер ярко-зелёного цвета. Эдд сидел на кресле и читал книжку. Торд решил присесть на соседнее кресло. Эдд заинтересовался появлением Торда, и отложил книгу. -Ты, что-то хотел? — спросил Эдд заинтересовано -Ага… Сказать, кое-что хотел…- нервно сказал Ларссон и взглотнул -Ну… Говори- ответил Эдд -Слушай Эдд.....- сказал Торд нервным голосом -Я тебя люблю- быстро произнёс Любитель табака Эдд очень удивился и опешил, но длилось, это не больше минуты… -Торд… Ты серьёзно? — спросил кареглазый -Вполне- ответил Рогатый -Это замечательно! Ведь я тоже тебя люблю, просто боялся признаться в своих чувствах-воскликнул Эдд радостно -Ого… Я думал мои чувства не взаимны! — проговорил сероглазый -Я тоже так думал- произнёс Эдд Вдруг Торд пододвинул своё кресло и поцеловал Эдда в губы.

Нежно

Эдд удивился, но ответил. Но воздуха не хватило, и пришлось разорвать поцелуй. Так и начались отношения Торда и Эдда

♥Конец♥

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.