ID работы: 6225670

Когда он пришёл,всё изменилось.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никита проснулся от надоедливого будильника, который тревожил его уже как 20 минут.Выключив его, шатен посмотрел на время.8:05! Никита соскочил с кровати, и бегом начал собираться, даже не поел! Выбежав из квартиры, бежа по этажам он спускался Пятый… Четвёртый… Третий… Резко он чуть не врезался в девчонку.Та стояла на лестничной площадке, играла в телефоне что-то. -Карина? Ты чё не в школе, видела время? -выкрикнул шатен, смотря в тёмно-зелёный безразличные глаза.Тоже каре, что и в первой четверти, но дленьше. -Ты заткнёшься? Сам время видел? Время 7.23,куда намылился? -спокойный тон, она не вдухе. -Но у меня плоказывает…8.29! -У тебя время не правельное…

***

-Здравствуйте, у нас теперь новенький.Зовут его Александр Ёжиков.-улыбка, перед ребята стоял брюнет с ярка-зелёными глазами. Это было шоком для Никиты, да и для всего класса. Неделя спустя Сидя на музыки, Никита, сам не замечая смотрел в упор на Сашу.Который сидел с русоволосой Кариной (в классе одна Карина) переписывались в тетраде.Посмотрев, он увидел название «Легенды прошлого» он резко вспомнил, что Карина говорила что пишет фанфик с этим названием. -Фанфик пишите? -сказал он, пробежав глазами по листку. -Не твоё дело.Тебе же не интересно читать яой.Тем более врёшь-рявкнула Карина, она точно не в духе.

***

Идя по городу, Никита вспоминал Сашу.Он не знал почему он так засел ему в голове.У него же есть девушка.Но всё же он не понимал почему, Александр так засел ему в голову.Голос.Глаза.Внешность.Его это всё манило, будто бы магнит. -Никита!Как хорошо,что я хоть одного из наших встретил!-весёлый,энергичный голос Саши. -Привет.Тебе что-то надо?-зелёноглазый посмотрел в яркие-светлые глаза. -Я тут к Карине заходил.Её нет дома.Позвонил,она не отвечает.Позвонил её подруге.Она оказывается у неё.Кароче,я заблудился.-сказал он вкратце. -Мда,не повезло.Байкер часто нет в дома.Это норма. -Как ты её назвал?Она не Байкер!Она Каря. -Извени,привычка в пятого класса. Те направились в сторону школы №33.Никита подошёл к школе. -Пришли.Сказал,блин...Потерялся.-буркнул шатен.Хотя сейчас в нём бушевало торнадо.Кто знал что Никита в 12 влюбится в парня. -Думаешь не замечу твой взгляд.Карина твой взгляд тоже видела,но скрыла.Знаешь,она ещё какая яойщица,по секрету она уже шипперит нас.-Саша в упрёк смотрел на Никиту.Александр тоже был влюблён в Никиту.Да и Карина,которая знала их обоих,видела их влюблённые в друг,друга взгляды.-Подожди,идём~ -взяв за руку Никиту,Саша потопал в сторону заброшки.Она не давно появилась тут. Толкнув Киндякова туда,Саша прижал его к стене. -Больно не будет-с казал с нежностью Саша. -Нет!У меня девушка есть!-брыкался Никита.Саша был сильней и это доказывало. Губы Саши аккуратно соприкоснулись с Никитиными.Детский поцелуй,начал нарастать более страстный.Шатен с ужасом понимал,что это всё ему нравится.Ответив на поцелуй,Никита тихо простонал.Саша отстранился,от таких желанных,мягких губ. -Люблю тебя...-всё то сказал Саша. -И...я...тебя-тихий голосок. А ведь завтра Карина,узнает всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.