ID работы: 6225671

Бессонный мрак

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в один конец.

Настройки текста
Неделю назад суд признал меня виновным в том, что я сбил человека на проезжей части. Тот оказался каким-то высокопоставленным гражданином или что-то вроде того. Вообще-то мне грозил крайне высокий срок, и отсиживать который у меня не было никакого желания. Вдруг, от куда ни возьмись, пришёл ко мне человек из какой-то государственной компании и предложил мне сделку. Условие было таково: я и ещё несколько участников эксперимента должны продержаться без сна ровно месяц, после чего нас отпускают на волю без всяких проблем. Заманчивое предложение, особенно для тех, кому светит большой срок. Один месяц вместо 20 лет, Ну разве не чудо? В один прекрасный день нас собрали в единый конвой,человек пятнадцать-двадцать, и под охраной с завязанными глазами и в наручниках нас посадили в грузовик и куда-то повезли. Куда нас везли, я не знаю,но знаю точно, что мы едим очень долго. И вот сейчас я нахожусь в грузовике, набитым заключенными. Сижу и слушаю разговоры на тему того, как им повезло и кто от какого срока откосил. Один рассказывает про то как сжёг человека заживо в его собственном гараже, другой как накачивал несколько дней наркотой двух девчонок а затем изнасиловал их и убил, а третий так вообще из террористической группировки. Каких только придурков здесь не понабрали. Цирк уродов прям таки. Боже, лучше бы мне уши заткнули чем-нибудь. Нет, Ну серьёзно. И ведь охрана вся в других машинах. Вот так повезло с соседями.        Вдруг все разговоры прервал звук открывающихся ворот. Наступила тишина и слышен лишь звук мотора. Стали слышны разговоры людей, правда я не могу разобрать ни слова, но мне кажется что мы уже приехали. Внезапно машина остановилась и нас начали выталкивать наружу. Затем завели в какое-то помещение в котором пахло медикаментами, иначе и это не назовешь. Дверь за нами закрыли на ключ-карту, это я услышал по знакомому мне писку устройства. Раздался громкий, отчётливый приказ командира: "снять с заключенных наручники и повязки!". Солдаты не медлили и быстро выполнили указ. Впервые за столько времени я наконец то могу взглянуть на тех, кто ехал рядом со мной. Я не видел что творится у меня за спиной, но знал точно, что нам в спину тычут автоматом и если кто-то решит убежать, то он тут же превратится в решето. Перед нами стояли два человека. Один в военной форме, а второй в белом халате, видимо учёный. Первый шепнул что-то на ухо своему коллеге и отстранился в угол помещения. Человек в белом халате представился нам Антоном Соколовым. Он рассказал нам про то что целью эксперимента является установка чётких физических возможностей человека. Не знаю, можно ли ему верить или нет, но придётся, другого выхода нет. Также он рассказал о том что нам запрещено делать. Тут всё стандартно. После всей этой болтовни Антон Соколов попросил солдат провести нас в испытательную камеру. Нас провели через несколько коридоров и всего несколько дверей. Солдат, открыв бронированную дверь, приказал нам входить. Под дулом автомата Калашникова мы прошли в дверь, которую за нами быстро закрыли. Помещение было довольно просторное, напоминало зал какого-нибудь музея. Внутри были поставлены 3 больших стола на которых были раскиданы ручки карандаши и бумага, телевизор, несколько тумбочек, лавочки и стулья. И всё это находилось в одном просторном зале. Так же, тут было длинное окно за которым таилась темнота. Все мои "друзья" уже начали обживаться в новом доме, а я всё стою и пялюсь в это окно, жду чего-то. И вот дождался... Тёмное окно вдруг осветилось ярким белым светом. Позади показался Антон Соколов с какой-то женщиной. У неё были красные глаза и рыжие волосы. Она так же было одета в белый халат и на её груди виделся беджик, но ни имени ни фамилии я разглядеть не смог.Все кто находился внутри и стоял рядом со мной - уставились на эту картину. Соколов ещё пару минут о чём-то разговаривал с сотрудницей, а затем, проведя неизвестные мне манипуляции с пультом управления, нагнулся к микрофону и сказал: "Участники эксперимента, сейчас мы заполним ваше помещение специальным газом. Он поможет вам не заснуть. Я буду наблюдать за вами от сюда. Спасибо за внимание.". Вот так дела, Ну и где этот газ? Вот слышу как комната начинает наполняться им. Мои сокамерники видимо в панике, да и я, честно признаться, тоже. Вот я уже чувствую запах этого газа. Он довольно неприятный, даже не знаю как описать. Но вот проходит пять - десять минут и я уже не чувствую даже его присутствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.