ID работы: 622568

brother love♥Любовь брата.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сёта вставай-прокричала мама из кухни. - Завтрак уже готов,вставай или ты опоздаешь.У меня есть для тебя хорошая новость. Встав с кровати Сёта отправился прямиком в ванну.Набрав в руки холодную воду он плеснул её себе в лицо, чтобы окончательно проснуться.Спустившись вниз на кухню на столе лежал завтрак он сел за стол и принявшись за еду спросил: - Какие же такие хорошие новости у тебя для меня есть что ты разбудила меня столь рано? - Сегодня приезжает Акита-кун, то есть твой старший брат... Услышав эти новости Сёта таки оживился, ведь они с братом не виделись больше пяти лет....И это не смотря на то что они близнецы и в детстве они были неразлучны .. - Брат Сёты старше его всего лишь на год, но они были похожи как две капли воды- сказал мать своему нынешнему мужу. Придя в школу Сёта был очень счастливым и не мог ни о чём больше думать,зайдя в класс его поприветствовал лучший друг Каору который испытывал симпатию по отношению к Сёте. - Ты сегодня какой-то через чур весёлый, обычно ты приходишь с сонным и не довольным лицом что же случилось? Каору придвинулся к нему почти впритык, Сёта заметил что у него вновь забилось сердце чаще, после того как Каору подошел к нему слишком близко.Это случалось уже несколько раз, но он всё время отталкивал эти чувства, поскольку думал что они не нормальные.Он отодвинулся, и с радостным лицом рассказал о возвращении своего брата, о том как они были близки и что их разлучили. В Каору проснулась небольшая ревность, ему не понравилось что Сёта говорит столь нежно про другого парня, даже не смотря на то что это его брат. Он решил что нужно признаться пока не поздно и сделать его своим.... Когда уроки закончились, и Каору остался дежурным в классе, он попросил Сёту чтобы тот ему помог, он согласился. - Это отличный шанс для признания, - думал Каору. Когда Сёта зашел в класс, Каору подошел к нему положив руки ему на плечи и притянув его к себе обнял. Сёта был немного удивлён, он покраснел его сердце было готово выпрыгнуть из него.... - Что ты делаешь отпусти! Что на тебя нашло? - сказал Сёта дрожащим голосом, но на самом деле он не хотел чтобы он его отпускал....Каору почти признался, но тут в класс заходит их одноклассник увидев перед собой Каору обнимающего Сёту он выбежал из класса со словами "Извините" Ошеломленный Сёта взял свою сумку и устремился к двери, но Каору его остановил и сказал что хочет кое что ему сказать....Сёта вырвался из его рук и убежал. В душе он очень сожалел что сделал это... Когда он пришел домой открыв дверь он сказал "Я дома",на что он услышал незнакомый мужской голос "С возвращением" Из кухни вышел брат Сёты, от удивления он замер .Конечно, ведь он увидел перед собой совершенно иного человека, он был невероятно красив:значительно выше Сёты и больше, по сравнению с ним, Сёта был как девчонка. После того как он пришел в себя, он улыбнулся и сказал "С возвращением, братик!"В этот момент раздается телефонный звонок, "Это Каору звонит" сказал Сёта, и отошел от брата, взяв трубку с покрасневшим лицом, он говорил нежным голосом.После разговора с ним, он оделся и убежал, сказав брату "Прости я скоро вернусь"....Акита очень удивился подумав:"Кто может быть для него важнее меня,а тем более парень?",он оделся и последовал за Сётой. Проследив за ним до конца, он увидел как он целуется с каким то парнем. Каору долго не ждал с объяснениями он сказал Сёте что он ему нравиться и поцеловал его не ждя от того ответа. Всё это заходило дальше и дальше, они были уже почти раздетые,но не вытерпел Акита выйдя из-за кустов с озлобленным лицом, он грубо выхватил Сёту и потащил его домой. - Отпусти! Мне больно!-сказал Сёта. Но эти слова будто проходили мимо ушей его брата, а тот охваченный злобой сказал: - Заткнись!Тот парень чуть не трахнул тебя, как ты мог делать это у меня на глазах, ты должен был думать о последствиях.... - Но пойми я его люблю, я был не против этого, - сказал Сёта, это ещё больше разозлило брата. Он притащил его домой и быстро поднялся в свою комнату, бросив Сёту себе на кровать он сказал: -Приготовься я буду жестоким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.