ID работы: 6225681

Новый год

Гет
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Мин Джун любит лишь три вещи в своей жизни. Одиночество, весну и пиво. Они следуют за ним на протяжении многих лет, и он не желает отказываться ни от одной из них. Если небо рухнет, если наступит апокалипсис, если окажется на краю пропасти,то он не отступит, и будет придерживаться своих идеалов до конца. Она входит в его жизнь постепенно, как бродячая кошка, которая принюхивается и прислушивается к каждому шороху будущего хозяина. А он каждый раз открывает свою дверь еще шире, надеясь, что пребывание в его квартире будет круглосуточным. Каждый хлопок дверью отдается в его груди болью, но он и вправду надеется на взаимность. Что когда-нибудь ей надоест прятаться в своих чувствах, и она останется рядом с ним. Зима наступает неспешно, покрывая белыми хлопьями всё, что видит. Дороги, машины, дома всё сливается в единое целое, даря картину чистого и невинного Сеула. В его квартире уже давно все собрались. Нури ищет какой-то новый боевик. Гепард устраивает алкогольный марафон с Кван У. Всё идет как надо. Он замечает отсутствие одного, но такого бесценного для него человека. В его душе поселяются сомнения, пока до его ушей не доходят ритмичные постукивания ножа. Хари ловко жарит овощи на сковородке, не забывая помешивать бульон в кастрюле. - Тебе чем-то помочь? – металлический лязг ударяет прямо по ушам, заставляя немного прищурить глаза. - Испугал! Почему ты всегда подкрадываешься? Точно, он соткан из привычек. И он не прочь выработать еще одну такую значимую привычку. - Ты обожглась? – он ухватился за край рукава и потянул его к своему лицу. Горячие, сухие губы коснулись небольшого покраснения. - Ты! Эй, Ким Мин Джун! Что ты творишь? – её лицо залилось краской. А нижняя губа начает дрожать. -Это просто подарок. С Новым годом, Хари! – на его лице появляется искренняя улыбка. - С Новым годом. – Она осторожно гладит его по волосам. - И ещё… Я… - Мин Джун запинается. - Не нужно. Правда. Я еще не готова. - Хорошо, я буду ждать столько, сколько тебе потребуется. - Спасибо. – Она прикасается своими губами к его, запоминая каждую секунду. Ким Мин Джун считает, что у него есть целая бесконечность для её положительно ответа. В тот момент он принял новые составляющие себя: снежную зиму, привкус соджу на своих губах и Чан Хари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.