ID работы: 6225682

Я хочу быть с тобой 24/7

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет! Меня зовут Марьяна,я более известна как Марьяна Ро. Мне 18. Я «взрослая»,но в душе я ребенок. Счастливый ребенок. Я живу одна и сегодня,я собралась идти на концерт достаточно популяроного репера Фэйса. Я пойду со своей подругой Лизой Мадрид. POV Марьяна: Я встала в 7 часов надеясь встать пораньше и успеть нормально собраться. Но это мне не удалось,потому что я как минимум час валялась на кровати и сидела в инсте. А через 15 минут я отрубилась с телефоном в руках. Но мой сон потревожил чей то звонок. Я взяла трубку и сказала сонным голосом: -Алло? -Привееет) (Это была Лиза) -Привет,как дела? Сегодня все в силе? -Пффф...Конечно) Можно я зайду к тебе,через минут.....30??? -Конечно,давай,жду)) -Давай пока❤️ Я сразу же вскачила с кровати и понеслась в душ. Я спокойно успела сделать там все дела и начала выбирать что надеть. Я выбрала толстовку от Gucci,темно-синие джинсы и кроссовки,естественно от Gucci,хехе)Как только я оделась,в дверь позвонила Лиза. Я побежала открывать. Лиза зашла,стала раздеваться. Я понеслась рачесоваться. Я была готова.Лиза сидела в ВК на диване. Она оценила мой образ и мы пошли обуваться. Я вызвала такси.Мы вышли на улицу и такси уже стаяло. Я села в него пока мы есхали меня осинило что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.