7 часть. Плен и спасенье.
23 декабря 2017 г., 06:31
Фанатик. (Это не ПоВ, а что-то среднее)
Ну, наконец-то, его привезли! Радовался этой мысли, идя по коридорам.
Он распахнул дверь и вошёл в пыточную. Там в углу, прикованный особыми цепями лежал бессознательный Том.
Вот он пошевелился и попытался подняться, но заметил цепи и резко вскочил. Однако, похоже, его организм не был готов к такой встряске, и он чуть не упал.
Психу было забавно наблюдать за непониманием и паникой Тома, а ещё болью от цепей. Цепи были сделаны со специальной примесью от чего у монстрика даже в человеческом облике, болело всё, к чему прикоснулся этот металл.
Фанатику надоело просто стоять и смотреть. Он вышел из самого тёмного угла, где и располагалась дверь в камеру( пыток).
- О! Ты проснулся!
Том уже взял себя в руки и не выразил никаких эмоций, что очень не понравилось психу. Он хотел видеть, как он испытывает боль.
- Кто ты? И где я?- уже спокойно сказал Томас.
- Я?!- как будто удивился он. В стиле, а ты не знаешь?- Я- Фраг, командир новой Синей армии, которая в прошлом называлась Красной! Но для тебя Хозяин! А насчёт где...
Том усмехнулся.
- Ты мне не хозяин и никогда уже не сможешь им стать.
- Что это значит?!- рассвирепел Фраг.
- Я уже признал кое-кого своим хозяином и привязал себя к нему.
Уже явно насмехаясь, сказал Томас, а Фраг яростно ему ответил:
- Если это Ларссон, то он уже мёртв. Я приказал сначала прострелить ему сердце, а после усыпить тебя. Так что ты должен был видеть его смерть.
Том посмирнел, но только для вида, чтобы обмануть. И он сумел его обмануть.
- Что ж вижу, тебе есть о чём поразмышлять. А потом я приду тебя пытать.
И Фраг ушёл.
PoV Том.
Я проснулся в какой-то камере. Поначалу я запаниковал, так как вспомнил про Торда, но благодаря связи, которая уже установилась, я почувствовал, что он жив, просто без сознания. А второй причиной паники стало обнаружение цепей, которые от одного прикосновения вызывали тупую, ноющую боль, как от синяка.
Я вскочил... Ну, попытался. Так как от резкого движения я сел обратно, вестибулярный аппарат решил напомнить о своём существовании.
И тут из угла вышел человек, которого я давно заметил, но не подал вида. Обернувшись, я начал разглядывать этого... ненормального.
Как я это понял? Да, просто! По его глазам. В них было отчётливо виден огонёк сумасшедшинки.
Как выберусь, надо его сразу же убить. Он опасен.
- О! Ты проснулся!
Я уже взял себя в руки и не выразил никаких эмоций, что очень не понравилось психу. Он хотел видеть, как я испытываю боль - садист.
- Кто ты? И где я?- уже спокойно спросил я.
- Я?!- как будто удивился он. В стиле, а ты не знаешь?- Я- Фраг, командир новой Синей армии, которая в прошлом называлась Красной! Но для тебя Хозяин! А насчёт где... Ты в штабе Синей армии, точнее в пыточной.
Я усмехнулся.
- Ты мне не хозяин и никогда уже не сможешь им стать.- искренне позлорадствовал я, так как я, как монстр, могу иметь только одного хозяина за всё своё существование.
- Что это значит?!- расверепел Фраг.
- Я уже признал кое-кого своим хозяйном и привязал себя к нему.
Уже явно насмехаясь, отвечаю ему, а Фраг яростно ответил.
- Если это Ларссон, то он уже мёртв. Я приказал сначала прострелить ему сердце, а после усыпить тебя. Так что ты должен был видеть его смерть.
Я посмирнел, но только для вида, чтобы обмануть. И у меня это получилось.
- Что ж вижу, тебе есть о чём поразмышлять. А потом я приду тебя пытать.
И Фраг ушёл.
Он сказал пытать?! Ну, всё, только я отсюда выберусь тебе не жить! Я запомнил твой запах... Хотя я должен был бы сказать тебе спасибо за то, что закончил инициацию Торда, как моего хозяйна. Но благодарить за боль причинённую хозяину, я не буду. УБЬЮ!
Так за размышлениями о том, как буду убивать этого хмыря, я просидел несколько часов.
Почему сидел и не пытался порвать цепи и сбежать? Да всё просто! Металл, из которого были сделаны цепи, блокировал силы монстра, кроме регенерации, и я, можно сказать, сейчас представлял из себя обычного человека. И сил, чтобы разорвать толстую цепь, у меня не было.
Вот так я и прождал своего мучителя.
В камере, хотя скорее пыточной, раздался скрип, открываемой двери.
- Петли на двери смазывать не пробовали?- усмехаюсь.
- Зачем? Так хоть жертвы бояться начинают и кричат громче обычного. А их крики боли просто великолепны.
- Садист!
- Да. Правильно сказано.
Он достал из сумки свёрток. В свёртке были инструменты.
- Это на случай твоего плохого поведения,- пояснил... Как его там?.. Фраг, вроде. Да, точно Фраг.
Благо, он взял обычные инструменты.
Хотя какое к чёрту БЛАГО?! Подойдёт все пальцы пооткусываю ( я не разбираюсь во всяких специфических инструментах, поэтому буду описывать только то, что он делал с Томом, ну и может ощущения Томаса.)
Взяв какой-то инструмент, он подошёл ко мне и... Ничего не сделал. Он просто смотрел на меня, и пытался что-то увидеть, но, видимо, не найдя желаемого. Он всё-таки ударил этим инструментом, больше похожим на нож. Он наносил удары очень быстро, и я кроме секундной вспышки боли больше ничего не чувствовал. До него это походу наконец-таки дошло.
Поэтому он отошёл и, положив свой ножичек, взял перчатки из "специального" набора. Подошёл и просто начал избивать. Боль проходила долго, а так как бил он при этом довольно таки профессионально 'падла', то боль была ещё и сильной.
Сколько это продолжалось, не знаю. К концу я потерял сознание.
Сколько времени прошло? День? Неделя? Месяц? Год?
Я уже давно сбился со счёта. Да и как определять время в камере без окон?
Реальность я уже практически не воспринимал. Всё слилось в сплошной серый поток. Мой мучитель Фраг постоянно избивал меня, только один раз он пришёл просто взбёшонным, и после этого раза у меня остались шрамы на руках, шее и немного на спине и плечах.
Единственной радостью для меня стало чувствовать то, что чувствует хозяин. Благодаря установившейся связи я мог чувствовать то, что и хозяин, и я мог бы передавать ему свои чувства, если бы не эти чёртовы кандалы.
Торд был очень обеспокоен моим похищением и практически не спал несколько дней, но кое-как я смог пробиться через этот чёртов металл и успокоить его тем, что я жив и жду его. После этого он наконец-то поспал и продолжил мои активные поиски. Я наблюдал за его действиями и грустил, что он не может чувствовать меня в полной мере. Но это даже к лучшему, так он не чувствует мою боль. Вот такие маленькие радости.
Не знаю, сколько времени прошло, но в один день, а точнее ночь. Я услышал взрывы и выстрелы, кто-то или что-то орало и бежало. Я ничего не понимал.
Но тут дверь чуть ли не вылетела с петель, и Фраг забежал в моё место заключения. Он схватил первое, что попалось по руку, и кинулся ко мне. Быстро зайдя мне за спину, он приставил лезвие обычного ножа, ну ладно не обычного хирургического, к моему горлу.
И тут я почувствовал радость, но она была не моя, я уже давно не ощущал каких-либо эмоций. Это были эмоции... Торда!
Я резко вскинул голову и с трудом разглядел его силуэт.
Торд направил пистолет в мою сторону, но не в меня, а во Фрага, и выстрелил. Хм. Как всегда точно в цель. Фраг упал, и я тоже не удержался на ногах и начал оседать, но Торд успел подбежать и подхватить меня. А я...я потерял сознание, так как изрядно вымотался за это время.
Конец Pov Том.
PoV Торд.
Что-то пронзило моё сердце. Больно!
Я упал и услышал, что рядом оседает Том. И отключился.
Я думал, что умер. Пока не проснулся в больнице от пищащих аппаратов.
Первыми, кого я увидел, были Эдд и Метт. Они сильно беспокоились, поэтому, когда они заметили, что я очнулся, повеселели.
- Торд, ты жив!- радости Эдда не было пределов, даже Меттью улыбнулся, глядя на счастливую улыбку любимого.
Любимого...
- Эдд, а где Том?- голос был хриплым, но Эдд понял, что я спросил.
- Не знаю,- Эдд мгновенно погруснел.
- Когда за мной приехали, рядом со мной должен был быть Том. Я слышал, как он упал рядом со мной. А как я вообще жив остался? Мне же сердце на вылет пуля прибила.
- Тома не было рядом с тобой, когда за тобой приехала скорая. А как ты жив остался... Даже врачи в растерянности. Думаю, Том бы мог ответить, но его нигде нет. Мы с Меттом, Полом и Патриком, весь город обыскали. Не нашли.
- Сколько я пролежал без сознания?
- Два дня.
- Ясно,- я хотел ещё что-то спросить, но тут зашёл врач.
- О, Торд Ларссон, вы проснулись. Как себя чувствуйте?
- Не так уж и плохо, чтобы было о чём беспокоиться.
- Замечательно. Значит, через два дня мы вас выписываем, а пока лежите и отдыхайте.
- Хорошо.
Доктор заходил ещё раз перед моей выпиской.
- Ларссон, вы чем-то обеспокоены?
- Это так заметно?
- Да, у вас дёрганые движения и не выспавшийся вид.
- Ясно.
- Так в чём дело?
- У меня пропал дорогой человек,- нехотя, я всё-таки ответил.
- Что ж, надеюсь, вы его скоро найдёте.
- Да, я тоже на это надеюсь,- прошептал я закрытой двери.
Через два дня после моего пробуждения меня выписали. Эти две ночи, я не спал, как и следующие три. Я сильно беспокоился за Тома. Мы искали его везде, Пол даже подключил свои связи с бывшими красноармейцами.ничегочего.
И в один из вечеров, я почувствовал, как будто Том пытается меня успокоить, что он жив, а мне надо поспать, и что он будет ждать. А в конце я получил небольшое изображение, со знакомым лицом, но кто это я сразу не вспомнил, как не пытался. А дальше Тома как отрезало, что-то мешало ему, но я теперь я чувствовал, что он жив.
Впервые за долгое время я смог нормально и спокойно поспать.
Проснувшись, я вспомнил то, что показал мне Том. И тут же узнал его. Это был Фраг один из фанатиков Красной армии. Теперь я начал догадываться, что произошло с Томом. Осталось только его найти.
Связавшись с Полом и Патом, мы договорились о встрече.
Вечер этого же дня. Рядом с входом в парк.
-Пол, Пат, рад вас видеть. Пройдёмся?
- Мы тоже, Торд. Вижу, сон пошёл тебе на пользу,- Патрик, как всегда заботлив.
- Да. Пошлите, есть разговор.
И они пошли по аллее пустынного парка.
- Как поиски?
- Никак,- ответил Пол.
- Пол, а ты знаешь, где Фраг?
- Нет.
- Плохо...
- А зачем он тебе?
- Это он похитил Тома,- ответил я после минуты раздумий.
- С чего ты взял?- Пат.
- Том показал...
- Как?! Кто?! - одновременно вскрикнули Пол и Пат.
И я рассказал о прошлом вечере.
Хорошо, что они мне поверили.
- Что ж ... Я поспрашиваю у знакомых,- Пол.
- И я!
- Спасибо, ребят.
- Не за что.
Ещё немного поболтав о пустяках, я вернулся домой. Время от времени, я чувствовал, что Том рядом и наблюдает за всем моими глазами.
Прошёл месяц, с тех пор как Тома похитили. Меня дважды пытались убить. Первый раз промахнулись, а второй раз меня только задело, и рана мгновенно затянулась.
Я, наконец, нашёл его базу!
Мы атаковали базу Фрага. Всё шло хорошо. Во время захвата Джеймс убил последнего из 'наркош'.
А я наконец-таки заметил макушку, Фрага в этой толпе. И погнался за ним.
Он забежал в какую-то комнату. Позже я понял, что это была пыточная.
Я замер в дверях. Том! Я был безумно рад видеть, что он жив. Он резко вскинул голову, как будто почувствовал мою радость, и улыбнулся. А я медленно поднял руку с пистолетом, прицелился и выстрелил ему в голову, пробив её насквозь. Он упал, и Том тоже начал медленно оседать. Я успел подхватить его, а он ещё раз улыбнулся и потерял сознание.
Тут я заметил массивные кандалы на его запястьях.
Одной рукой я держал Тома, а второй рыскал по карманам трупа Фрага. Нашёл! Сняв цепи, я поднял исхудавшего Тома на руки и понёс его до выхода.
На выходе меня уже ждали, так как штаб уже захватили. Положив Тома на заднее сиденье, я поговорил с Полом и Патриком, обсудил, что делать с оставшимися, и уехал домой. Донеся любимого до дома и вложив в кровать, я начал его рассматривать.
Он был в ужасном состоянии, но не смертельном. Весь исхудавший, с мешками под глазами, не хуже моих. Руки, шея, плечи в шрамах, а всё остальное в синяках.
Бедный Томми, что же ты пережил?
Переодевшись в домашние штаны, я лёг рядом и обнял его засыпая.
Неужели этот кошмар закончился?
Примечания:
Фух... Я это написала. Аллилуйя!
Надеюсь вам понравиться. Это не конец, пока что. Я точно напишу ещё одну часть, а вот писать мне дальше продолжение или нет, решать ВАМ!
P. S. Если вы выбирите продолжение, то будет ещё добавлено типа жанр или как там? Мужская беременность. Ну вот вообщем-то и всё.