ID работы: 6225785

Настолки на лугу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это были никому не знакомые девушка и двое юношей. Они утверждали, что прибыли из альтернативного будущего, хотя выглядели довольно обычно. - Может быть, я уже это сделал. Может быть, я снова его поймал. Может быть, ты будешь вечно в плену бесконечного цикла борьбы за освобождение твоего дорогого Виккана. Тедди не особенно верил во все эти циклические штуки, но ничто подобное никогда бы не остановило его от попыток спасти Билли, хоть в первый раз хоть в тысячный. Особенно теперь, когда на его стороне была целая такая небольшая армия супергеройских тинейджеров во главе с Капитаном Америкой. У Канга не было ни единого шанса против них. Когда силовые захваты рядом с его креслом истончились и потухли, Стингер проворно порхнула в сторону, прекрасно понимая, что раскрытые объятия Халклинга предназначались вовсе не для неё. Парень хлопнул внезапно возникшими из ниоткуда зелёными перепончатыми крыльями и взмыл в воздух, подхватывая ослабшего товарища. Виккан как и многие герои умел летать, но сейчас Тедди об это не думал. Главное, что он был здесь: живой, смотрящий только на него. Его слабая улыбка едва касалась губ, но взгляд выдавал с головой. Халклинг знал, что глубоко внутри Билли смеялся и трепетал от счастья. Студенты обступили пришельцев, разглядывая с интересом и, слава богу, без подозрений. Казалось, все были воодушевлены этой встречей с новыми неизвестными героями. Халклинг поставил Билли на землю и нерешительно обхватил его ладонь, гадая о том, насколько это было уместно на глазах у незнакомых людей, но когда пальцы напарника сжались в ответ, он почувствовал облегчение – это значит, что Билли тоже не видел в этом ничего странного. Сейчас прямо перед ними стояли те самые ребята, которые помогали в сражении против Канга. Светловолосый крепкий парнишка чуть выше брюнета, что стоял рядом по правую руку, яркая девушка в жёлтом с осиными крыльями и ухмыляющийся черноволосый парень с посохом в руке. Наверное, если бы все они были взрослыми, то сейчас со всей серьёзностью собрали бы что-то вроде совета, на котором расспросили бы новеньких обо всех обстоятельствах их появления. Но поскольку они были всего лишь школьниками, их лица озаряла эйфория от победы над ещё одним серьёзным противником, они были уставшими, но довольными, и хотели услышать от трёх незнакомцев захватывающую историю об их приключениях и охотно поделиться своими собственными. Поэтому процессия переместилась во двор общежития, где под кронами зелёных деревьев располагался столик, несколько мягких кресел и пара диванчиков. Все расселись вокруг столика, на котором возник большой кувшин лимонада и сладости. Остальным желающим послушать истории достались места на газоне рядом с цветущими клумбами или у стволов вишен и яблонь. Халклинку и Виккану выделили двухместный диванчик, а Стингер досталось кресло рядом с Осой. Последняя питала особую слабость к героям-насекомым. Говорил в основном Халклинг, не переставая сжимать тёплую ладонь возлюбленного. Тот не возражал, с интересом разглядывая присутстувющих и, наверное, уже прикидывая какие игровые баталии можно устроить в парке неподалёку. Тедди чувствовал, как он постепенно расслабляется под его боком и позволяет себе притиснуться немного ближе, но не слишком. Всё-таки было немного неловко. Пару раз Халклинг перехватывал взгляд парня в рыже-красном полосатом шарфе, который наблюдал за Билли слишком пристально, по его мнению. Но принц не чувствовал угрозы, лишь толику беспокойства. В любом случае, он защитит Виккана, какая бы опасность ему не угрожала. Истории лились одна за другой, пока солнце не стало клониться к закату. Потом им показали их комнату – одну на двоих и с двумя кроватями, как полагается. Здесь все жили по двое – общага всё-таки. А вечером прилетели Оса и Стингер и потащили их в клуб. Тедди показалось это не слишком хорошей идеей, он подготовился к шуму и к тому, что Билли будет без умолку рассказывать о своих идеях насчёт будущих настолок, но тот уже привычно разглядывал всё вокруг с нескрываемым интересом, а потом утащил Тедди на танцпол. Они танцевали без устали под любую музыку, даже медляки. Это был первый раз за этот долгий день, когда они смогли прижаться друг другу так, как им хотелось. Тедди обхватил руками совсем не тонкую талию своего парня и мимолётно коснулся губами его шеи, вдыхая родной аромат его кожи. - У тебя всё на лице написано, - тихо хихикнул Виккан, обхватывая его шею сильнее и несмело перебирая пальцами волосы на затылке. – Думаю, сейчас можно не осторожничать. Если мы будем честны с этими людьми, держу пари, узнаем о них очень много нового и интересного. Он тепло улыбнулся и Халклинг не смог удержаться. Поцелуй получился нежным и бесконечно сладким. Они не заметили, что Локи уже давно куда-то смылся, да и Кэпа вместе с шумным механиком на горизонте не наблюдалось. Оса, Стингер и девушка с длинными чёрными волосами увлечённо разглядывали что-то на экране смартфона, а фигура в красно-чёрном выискивала какие-то сигналы в ночном небе с помошью хитрого ручного радара. Похоже все в этой Академии были постоянно чем-то заняты, чтобы обращать сейчас на них хоть какое-то внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.