ID работы: 6225852

Ночная прогулка

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они шли под звёздами, руки их сжимались крепко друг с другом, сердца бились в унисон. Ещё нескошенная трава танцевала на ветру. Деревья слегка покачивались. Где-то вдали раздавался шум водопада, спускающегося с небольших горок. Разговор их был плавен и мягок. Она была немного хмельна, но это придавало ей особый шарм. Он был напряжён, что-то его беспокоило. Возможно, это была предстоящая ночь или же это были воспоминания о прошлом. Разговор зашёл о парнях, девушках и о том, что они одни до сих пор. Познакомилась эта пара молодых людей буквально вчера, ведь сейчас было уже за полночь. Нет, это был не ночной клуб, не пьянка и не общие друзья. Он нашёл её в кафе любителей джаза и лёгкой музыки «Джесси». Она сидела у окна и слушала что-то, что тут же привлекло его. Переходы от давящих на уши высоких нот к низкому тону контрабаса очаровал их. Они слушали ещё множество подобных песен уже вместе и выпивали. У них оказалось много общего, как это и бывает в таких ситуациях. Парень предложил прогуляться. Милая девушка согласилась и они вышли из кафе. Шли куда глаза глядят, хотя и смотрели они только друг на друга. Юноша был счастлив. В дальней части парковой зоны, находящейся на окраине городка было прекрасное место для любования звёздами. Они легли на траву, не боясь испачкать одежду, ведь их наряды не отличались чем-то удивительным или значимым. Скорее это можно охарактеризовать как повседневную одежду, повседневные причёски. На ней было лёгкое алое платье в сочетании с тёмными небольшими каблучками. Он был одет в клетчатую голубую рубашку и джинсы. В парке не было в это время ни души. Только плавно летали светлячки и виднелись головы спящих лебедей на пруду. Её тело находилось в сантиметре от него, так, что они могли чувствовать лёгкое дыхание друг друга. В их глазах отражались звёзды. Луна то скрывалась за тучи, то снова освещала полянку. Чуть томно дыша, девушка приподнялась на локтях и повернулась к нему. Её лицо — губы, нос и глаза- были прямо над ним, но под другим углом. Она загородила луну собой и над её головой воссиял нимб. Сердце его заколотилось. Мысли проносились одна за одной. Дыхание участилось и он готов был её целовать и после… Но она наклонилась к его уху. Её голос был звучен и мягок. Эти слова он запомнил на всю жизнь. — Я не желаю тебя зла. Ты меня очень сильно привлекаешь. Даже немного возбуждаешь. Рядом с тобой я испытываю нечто необычайное. -Я тоже это чувствую. Ты мне.....- пытался он ответить Но в этот момент он почувствовал, что она докоснулась до его шеи, слегка облизнула её. Он испытывал блаженство. Красивая девушка, лежит рядом с ним и делает это. Её язык был чуточку шершав, но этим и привлекателен. Необычаянно! Его блаженные мысли прервались болью. Она вцепилась в его шею зубами, прокусила кожу. Он пытался её оттолкнуть, но не мог. Она кусала всё сильнее и сильнее. Кровь лилась. Он умирал. Она его ела. Неизвестно, где его остатки, куда делись кости и как исчезла лужа крови. Через час девушка сидела у окна в кафе «Джесси» и слушала джаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.