ID работы: 6225864

мелодия твоего сердца

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Школьная столовая переполнилась учениками старшей школы Ривердейла. только посмотрите на них: все сидят, пьют по дешевому стаканчику кофе, рассказывают друг другу свои секреты, потом которые узнает добрая половина их друзей. И им это нравится, их это вполне удовлетворяет. Мне же вполне нравилось это, ими можно было легко манипулировать. Шерил Блоссом всегда у короны. Все либо по моим правилам, либо по моим правилам, увы ничего больше не дано. Готова поспорить, что каждый в этой школе, включая персонал, ненавидит меня, только потому, что я могу больше, чем они, только потому, что им приходится у моих ног валяться, лишь бы угодить. Уважение или страх это я еще не разобралась. Скорее всего страх, потому что люди не умеют уважать ни себя, ни других. Лишь тот, кто поймет это сможет вертеть ими как хочет. Поистине страшный человек тот, кто все же уважает себя, на мое счастье, я таких еще не встречала.  — Дилтон сегодня решился меня, наконец, пригласить на свидание, — верещала Джози, поедая небольшой кусок пирожного, который купила уверяя себя, что это последний кусок сладкого на сегодня, и что вечером она будет активно заниматься спортом. Не вижу смысл ограничивать себя в чем-то, но если у тебя проблемы, то лучше воздержись, а не тумань свою голову бессмысленными мыслями, вроде: «я сейчас так сделаю, а потом все исправлю». Всем же ясно, что ничего ты не исправишь. Но если МакКой так легче, то я помолчу. В конце концов это ее тело, и она сама о нем заботится.  — Ты так сильно зависима от парней, Джози, — закатила я глаза, вставая из-за стола.  — Но я уже не знаю о чем с тобой говорить, ты постоянно смотришь куда-то и думаешь о своем, — возмущалась девушка, поднимаясь за мной следом.  — Я думаю о контрольной, которая у нас сейчас будет, — пожимаю плечами, а затем секунду погодя добавляю, — А насчет тем, просто ты говоришь о том, что меня не интересует. Школа наполнилась противным звоном школьного звонка на урок. Толпа учеников, которая до этого была везде, где возможно, особенно возле шкафчиков, как стадо разбрелась по кабинетам. Джози еще минуты три пыталась привлечь мое внимание, чтоб рассказать, какой Дилтон шикарный парень, но мне было совершенно плевать. Никогда не понимала прикол, где девушка ставила парня на место идола и поклонялась ему, а потом эти идолы становились потными, вонючими, старыми идиотами, которые не могли на метр сдвинуться с места, продолжая давить диван.  — Если тебе не интересны мои дела, — ее тон еще таил в себе долю надежды, — то как тебе такая новость, — девушка встала передо мной и победно улыбнулась, будто была уверена, что ее очередная бомбическая новость способна меня заинтересовать, — Джагхед Джонс вернулся в школу.  — Что? — голос неожиданно для меня сел, чем выдал наличие моего страха.  — Я знала, что тебе понравится, — усмехнулась брюнетка, — учитывая то, что было между вами год назад, тебя не могла не заинтересовать эта новость.  — Между нами не было ничего, — Джози поймала мой взгляд, который буквально испепелял всех вокруг. взгляд Блоссома всегда приводит в ужас многих людей, но МакКой знала меня уже слишком давно, поэтому сейчас лишь выпустила смешок.  — Ты не представляешь, что теперь будет, — я посмотрела на входную дверь школы, которая оставалась неподвижна, — Джагхед придет за мной.  — Ты так и не рассказала, что ты такого сделала, что он теперь так ненавидит тебя.  — Нечто, за что он теперь будет мстить. Паника и страх — вот, что породила одна лишь мысль о нем. ученики уже давно разошлись по кабинетам, в коридорах остались лишь мы с Джози. Одно появление Джонса способно разрушить все то, что я выстроила на протяжении года. Я сделала себя королевой, которая выглядела как горящая спичка, но внутри которой был лед, не способный растаять. И сейчас он вернулся. Мой ночной кошмар, мой дневной ужас.  — Мы можем уйти, — на лице Джози появилось беспокойство, она положила свою теплую ладонь мне на плечо, — если тебе это нужно.  — Нет, Джози, — откинув рукой длинный рыжи пряди, я широко улыбнулась, — я встречу его со всей своей гостеприимностью. У кабинета биологии стояли Бетти Купер с Вероникой Лодж, две дуры, которые думают, что они способны что-то изменить в этом городе. Вспомнить только, что они устроили, когда хотели защитить кинотеатр, который сносил отец Вероники. Ладно Бетти, эта простушка не выбешивала меня так сильно, как делала это брюнетка, стоящая напротив нее. Стерва что стала монашкой! Серьезно? кто-то в это верит? Судя по Арчи, который и глаз с нее не сводил, верит. Вот кстати и он — футболист, музыкант, бульдог, мальчик с наивным сердцем. Одной рукой он поправил свои ярко-рыжие волосы и улыбнулся своей девушке. Вероника тут же бросилась ему на шею, чем вызвала у меня приступ смеха. — Что-то не так, Шерил? — блондинка развернулась ко мне, приподнимая свой носик, это у нее явно от мамы. — О, милая Бетти, — каждый знал в этой школе коронную улыбку Шерил, широкую, не искреннюю, — Я просто увидела твоих друзей, и мне захотелось посмеяться, я же не виновата, что они такие смешные, — я взглянула на Веронику с Арчи: девушке держалась за руку парня, нахмурив свои черные длинные брови, а парень лишь хлопал глазами, прижимая к себе девушку, будто так мог защитить ее от меня, — Не волнуйся малыш Арчи, к тебе это не относится. в мою голову пришла блестящая идея. В этой школе никто ничего не мог мне сделать, так почему бы это не проверить сейчас? Легкое белое платья развивалось в такт моим движениям, пока я вплотную приходила к ненормальной парочке. Лодж, хотела что-то сказать, но я даже не посмотрела на нее, и она лишь замолкла, прижимаясь еще ближе к своему парню. Арчи же внимательно следил за мной, за тем, как я глядя ему в глаза, поднимала свою руку к его лицу. Моя ладонь коснулась его щеки, парень не шевелился даже в тот момент, когда мои губы приближались к его. Я ощущала его дыхание кожей своего лица, оно было частым, оно согрелось.  — И никто ведь мне ничего не сказал, — прошептала я ему, когда мои губы были в паре миллиметров от него, и отдалилась, снова улыбаясь всем. Вероника покраснела, Арчи стоял в ступоре, а Бетти ловила воздух ртом. Джози, которая до этого все время молчала, сейчас прыснула от смеха и пошла вперед, чем говорила, что нам пора на занятие, но я услышала, как входная дверь в старшую школу Ривердейла захлопнулась, и обернулась в сторону звука. Его шапочка шута: ее можно узнать из тысячи, какой бы безобразной она не была на первый взгляд, стоило только к ней приглянуться, как уже вместо клоуна ты видел короля. Нахмуренный вид, опущенные глаза, некая сутулость, но вместе с этим невероятная грация. Я всегда удивлялась, как он мог в себе безобразие и утонченность совмещать вместе. Его непослушные черное волосы выбивались из-под шапки, прикрывая родинки на щеке. Мои легкие начали гореть. Тяжело его видеть год спустя, тем более, когда все еще не смогла забыть прошлое.  — Джагхед! — крикнула Бетти, чем спровоцировала его на то, чтоб он обернулся в ее сторону, только вот тут еще стояла я, и его зеленые глаза замерли на моем лице. Дьявол вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.