ID работы: 6225884

Тварь из-под холма

Слэш
NC-17
Завершён
1685
автор
Ронсаар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1685 Нравится 42 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько помнил себя Джош Рэнделл, ему никогда не сиделось на месте. Он любил путешествовать, узнавать новые места, людей. С людьми он сходился удивительно быстро — легкий характер, улыбчивая физиономия и ненавязчивость располагали. Лет с двенадцати он убегал из дома на каникулах, сочинял слезливые истории, и всегда находился кто-то, кто подсаживал к себе в машину и вез до соседнего города. Лет в шестнадцать родители смирились и перестали искать. Он то подавал о себе весточки, то пропадал на месяц или два, а зимой обычно возвращался домой пересидеть холодные месяцы, перебиваясь работой то тут, то там. — Спасибо! — Джош открыл дверь и спрыгнул из кабины грузовика на землю. Изо рта вырвалось облачко пара, и он зябко поежился, оглядываясь и решая, где бы можно было согреться и пересидеть ночь. Джоша обступали темные силуэты домов, в которых светлые прямоугольники освещенных окон были редкостью. Жаль, что водила-дальнобой сворачивал на базу, куда не пускали чужих, так бы и ехал, и ехал всю ночь. Он поднял глаза к темному небу, усыпанному мириадами мерцающих точек. В больших городах такого не увидишь. Зато там есть работа. Джош наконец заметил вывеску паба и решительно направился к нему. Оставшихся денег должно было хватить на кружку пива, с ней можно и до утра просидеть, а то и подремать в уголке. Внутри было полутемно и накурено. И народа против ожидания оказалось много. Джош протиснулся к стойке, взял самого дешевого пива и нашел себе местечко почти у выхода. Его устраивало, что перед глазами маячили только спины завсегдатаев, увлеченно следивших за матчем по телику. Хлопнула дверь. В это время как раз забили гол, и в общем шуме вошедший остался незамеченным. Джош с интересом рассматривал незнакомца, одетого в бесформенную футболку и клетчатый килт, а тот не торопился идти к стойке. Топтался у порога, стуча тяжелыми ботинками по деревянному полу, потом присел на высокий стул напротив Джоша и как бы невзначай приподнял килт. Под ним, разумеется, нижнего белья не было, и толстый, уже начавший наливаться кровью, член вызывающе приподнимался. Джош едва не подавился пивом, но глаз не отвел. Чужой член гипнотизировал, вызывал желание прикоснуться, провести пальцами по всей длине, размазать каплю прозрачной смазки по головке, взвесить на ладони крупные яички. Незнакомец поддернул килт повыше. Расставил ноги шире, но к себе так и не прикоснулся. Джош почти уронил свою кружку на грубую деревянную столешницу, грохот показался адским, но увлеченные футболом завсегдатаи не обратили на него внимания. Зато чужой член дернулся и стал еще немного больше. Крайняя плоть теперь обнажала головку почти целиком. Джош не утерпел. Протянул руку, чуть помедлил, как бы спрашивая разрешения, и сжал толстый ствол ладонью. От такого простого действия его прострелило удовольствием от копчика к ключицам. Незнакомец подался вперед, намекая, что не против продолжения и что раз уж взялся — дрочи. Джош облизал губы, стиснул пальцы покрепче и с усилием провел вверх. Крупная головка почти полностью исчезла у него в кулаке, пачкая ладонь новой порцией смазки. Джош передернул еще пару раз. Незнакомец сквозь зубы шумно втянул воздух, схватил кружку с недопитым пивом и сделал жадный глоток. Облизал губы, вытер запястьем и положил локти на стол, давая Джошу полный карт-бланш. У самого Джоша уже ломило в паху, и он бы не отказался от продолжения где-нибудь, пусть даже в туалете. От одной мысли, как это великолепие с бордовой головкой войдет в него, сначала с легкой болью прорвется через наружные мышцы, а потом плотно заполнит собой, можно было спустить прямо в штаны. Он заработал кулаком быстрее, слушая, как чужое дыхание становится громче и чаще... И все равно разрядка оказалась внезапной. Джош не отказался бы сам собрать теплую сперму губами, почувствовать ее вкус, но не успел. Незнакомец перехватил его запястье и широким горячим языком вылизал ладонь дочиста. Джоша повело. В висках грохотала кровь, а перед глазами стояла муть. Незнакомец встал, одернул килт. — Пойдешь со мной? — спросил он. Джош был готов бежать за ним куда угодно, но противная слабость разлилась по телу, оно плавало как в вязком тумане. В телевизоре опять забили гол, отозвавшийся ревом десятков луженых глоток. Незнакомец поморщился и выскользнул за дверь. Джоша обдало холодным воздухом, и в голове чуть-чуть прояснилось. Он встал, собираясь догнать незнакомца, но кто-то вцепился в запястье и не пускал. — Все, все! Он больше не вернется. Приди в себя, вот, поешь! Перед Джошем появилась огромная тарелка с рыбой и чипсами. Вкусный запах жареной трески подействовал как нашатырь, но до конца так и не прогнал странную слабость. — Кто? — заторможено спросил он. — Тварь из-под холма, — мрачно ответил бармен и поставил на столик пинту лучшего эля. — Копыт разве не заметил? Наши все знают и боятся, попадаются в основном приезжие. А ты силен, раз устоял перед зовом. Джош вяло ковырял вилкой в тарелке, почти не прислушиваясь к болтовне обступивших его людей. Внутри росла пустота и зрело желание остаться в этом городке навсегда. И дождаться свою Тварь-из-под—холма...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.