ID работы: 6225927

Кривая калитка

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Белое. Все белое. Как всегда, ничего нет вокруг меня, только белая комната. Ожидание длится 10 секунд, и конечно звучит фраза: «Ну что, начнем» - фраза, выученная мной наизусть, после чего все потихоньку начинает, как бы раскрашиваться. Я не знаю, как это объяснить. Как будто кто-то берет в руки миллион кисточек и одновременно начинает писать картину, на которой изображено красивое голубое небо, кривая, заросшая лишайником калитка и скошенный забор. Я уверенно вышла из калитки, ожидая … Стоп?       В этот день пейзаж изменился. Вместо невысокого холма, речки, спокойно протекающей в своем русле, луга, на котором трава была намного выше пояса, а разнообразие цветов не смог бы описать ни один ботаник, был сад. В нем росли невысокие яблони, зеленые груши, изящные вишни, сливовые деревья и благородные липы. На деревьях было огромное количество насекомых, от пчел до непонятных мне зеленых маленьких стрекозок.       Единственное, что всегда присутствовало в моих снах, это было две дороги. Одна шла по саду, она была засыпана песком и было понятно, что по ней прошел не один человек. Другая же была хорошо протоптана, но вела куда-то прочь из сада. Как только я сделала шаг, я проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.