ID работы: 6225957

Один день из жизни Лилии

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва. В этом городе по вечерам горят огни различных строений, заведений, зданий и магазинов. А ещё пробки постоянные. Так давайте же обратим внимание на десятиэтажный подъезд, внешне похожий на небоскрёб. Именно в таком подъезде, на втором этаже, жила Лилия. Этой Лилией являлась девушка 21 года; волнистые распущенные волосы, с чёрным пышным ободком, крашены в чисто красный, ногти крашены в зелёный. Одета в чёрное облегающее платье с рукавами средней длины. Живёт эта Лилия отдельно от родителей, то есть, вместе с братом. Учится она в типичном институте. Также она в свободное время обычно рисует различные рисунки в ДевиантАрте, так как она была зарегистрирована туда ещё три года назад, когда ей было восемнадцать. Но в институте, где училась Лилия, тоже любили творчество и относилось к нему достаточно уважительно. Но хватит о её жизни. Об этом можно узнать в следующем фанфике(если я его смогу настрочить...) Лилия вернулась из института довольно рано. Поевшись, она начала заниматься домашней работой. После того, как она всё сделала, она немедленно начала прибираться в своей квартире. Но она не была перфекционистом, ибо она считала, что родители-перфекционисты представляют неимоверную опасность психике детей и подростков. После уборки она пошла в магазин, брав с собой косарь (косарь по сленгу—1000 рублей). Вернувшись домой, она немедленно разобрала пакет и положила все продукты по местам. После она начала готовить ужин. Поужинав, она пошла в свою комнату, работать в Интернете. Открыв свой ДевиантАрт, она увидела, что комментатор просит её нарисовать подарочные рисунки по пейрингам Соник/Эми и Шедоу/Эми. Лилия с восьми лет ненавидела эти парочки не из ненависти к персонажам, но считала их ужасно банальными, ибо она любила совмещать самых разных персонажей, создавая при этом самую странную и даже шокирующую пару. Но подумав, что с этим ничего нельзя поделать, Лилия всё же решила нарисовать эти пары, на что обладатель просьбы ответил положительно. Закончив с рисунком, она открыла свой видеоредактор и начала создавать слайд-шоу под песню "Iyaz—Replay"*, используя в качестве слайдов лишь свои рисунки. Закончив с этим, она выложила данный слайд-шоу на Ютуб. Выйдя из комнаты, она стала ждать своего младшего брата восемнадцати лет. На часах было 19:30. Кто-то постучал в дверь. Лилия пошла открыть дверь, а на пороге был... Её младший брат, который вернулся домой. —Добрый вечер,—произнёс Артём (так звали её младшего брата). Он разделся и разулся. —Привет, Тёма. Как ты?—отвечает Лилия, проводя его на кухню. —Нормально,—резко отрезал Артём.—Ты поужинала? —Да, я поужинала,—отвечала Лилия.—Я тебе сейчас пиццу готовлю, будем вместе жрать,—завершила она, усмехнувшись. После ужина Лилия и Артём пошли в комнату. —Лиль,—подозвал Артём. —Что?—Лилия обернулась, надев наушники. —Что ты щас делаешь?—спросил Артём. —Работаю в Интернете,—усмехнулась Лилия.—Ну, понял, да? —Понял,—18-летний брат лишь пожал плечами. —Вот и прекрасно, что понял,—произнесла Лилия, усмехнувшись. Открыв свой ДевиантАрт, Лилия продумала в голове, что бы такое нарисовать. Продумав, она нарисовала данный образ из своей головы. Результат рисунка был таков. На данном рисунке у Лилии был нарисован серебристо-голубой ёж с зелёными глазами. Он был в чёрном пальто и лишь смотрел в окно, за которым была пасмурная погода. Фон был тёмно-серым с оттенком иссиня-чёрного. На его лице можно было заметить одновременно и грусть, и безразличие. Лилия назвала этот рисунок простым словом: «Rejected». А в описании она написала вот что: «I got bored XD Nazo belongs to Chakra-X. Art belongs to me!» Закончив с ним, Лилия выложила новый рисунок в ДевиантАрт. И через некоторое время, она услышала от Артёма фразу: —Лиля, тебе не надоело рисовать этого Назо? —А что тут такого?—раздражённым голосом спросила Лилия. —А ничего,—произнёс Артём.—Ты уже точно втюрилась в него! —И ничего я не втюрилась!—обиделась красноволосая,—Он мне просто нравится уже тринадцатый год! —Тринадцатый год?! Да ладно тебе?!—брат был удивлён.—Как ты можешь прикрепить своё увлечение этим сониковским фэндомом на долгие годы?! —Так я же увлеклась фэндомом Sonic the hedgehog ещё тринадцать лет назад!—отвечала Лилия с ноткой обиды. —Ну ничего себе,—протянул Артём.—Хорошо, что наши с тобой Соник и Майнкрафт остались в тренде Интернета, а то об этом уже никто не помнил бы,—завершил он, усмехнувшись. —Что верно, то верно,—усмехнулась Лилия, пытаясь завершить новый рисунок в ДевиантАрте (кстати, там, в ДевиантАрте одному художнику хотелось заниматься с Лилией художественной торговлей). Завершив художественную торговлю, Лилия открыла программу для создания музыки и начала создавать мэшап* из песни "Prismo—Weakness" и песни "The Chainsmokers—Closer". Завершив песню, Лилия выложила её в Ютуб. На ютуб-канале Лилии были только слайд-шоу, авторские песни, мэшапы из различных песен и несколько стримов, которые она выпускала раз в два-три месяца. У её младшего брата тоже был ютуб-канал, там он снимал видео про игры, а стримы он снимал раз в три недели. Закончив с интернет-работой, Лилия и Артём принялись умываться и готовиться ко сну, ведь у них на кону будет самый тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.