ID работы: 6225966

Он любит, как он пахнет.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
How'd I wind up here again? Как я вновь попал сюда? It's like I'm always getting blood on my hands Словно на моих руках всегда следы крови. All it takes is one and I'm going in a thousand till the end И только одному мне придётся столкнуться с этим... How'd I wind up here again? Как же я сюда попал? You take me to the edge Ты подводишь меня к краю, You push me too far Отталкиваешь меня слишком далеко. You watch me slip away Смотришь, как я исчезаю, Holding on too hard Пытаясь удержаться... Tell me why does everything that I love Скажи мне, почему всё, что я люблю, Get taken away from me? Забирают у меня? Why does everything that I love Почему всё, что я так люблю Get taken away? Забирают? Микки опять в тюрьме. Опять эти ненавистные стены. Глупцы оказавшиеся здесь. Все настолько знакомо, что хочется кричать. Как он оказался в этом прогнившем до основания месте? Он защищал свое маленькое солнце, солнце, которое отвернулось от него. Оставив огромные ожоги в форме букв на груди, гласящих – «Йен Галлагер». Больно. Больно от гноящейся раны. Больно от одного осознание, что он слишком близко, лишь руки протяни. Стекло. Оно разделает вас. Но стекло ли разделяет их? Может это нечто иное? Да, определённо. Ты смотришь на него с нежностью. Он смотрит с безразличием. Ты любишь его. Но любит ли он тебя? - Хей, дождешься меня? – Милкович улыбается. Он должен улыбаться. В ответ леденящая душу тишина и опущенный взгляд. Так и хочется ударить по стеклу, закричав, что есть мочи. Но он терпит, все также улыбаясь. - Ну, соври хотя бы…. Восемь лет – большой срок, - собственный голос кажется сдавленным. - Да, дождусь, - весь мир на секунды озаряется. Но он не знал, что эта была ложь. Все ложь. Его уводят. Уводят в плен холодных стен. Долгие восемь лет, ничто в сравнение с жаждой встречи. Но кто знал, что каменные объятия тюрьмы, станут последним, что ощутит Микки.

***

У Йена новая жизнь, не перекликающаяся с далеким прошлым. Все забыто. Работа, новая любовь. Любовь? Партнер за партнером. Не то…. Не то…. Не то! Ты пытаешься полюбить, но в голове крутиться лишь – «Не те! Не те! Не те!» Удар кулаком об стену. Больно. «Хватит! Престаньте! Хватит!» - застывающий на губах крик. Кучерявый парень заменил его ночное небо. Заменил ему Микки. Похоронил любовь к нему. Но навсегда ли? Можно ли считать, что юноша счастлив? Возможно, Йена можно было назвать счастливым человеком. Но, было ли так на самом деле, знает лишь он сам. Таблетки заглушали срывы, но не заглушали боль. Нет такой вещи, что может до конца ее заглушить. Боль – часть нас. Вроде у тебя есть все, но одновременно с этим ты одинок. Ты одинок лишь потому, что все люди одиноки. Это нормально. Рядом есть люди, но они не могут всецело быть нашими. Моника. Микки. Сколько можно? Понимающие люди покидают тебя. Или это ты бросил их? Путаницы. Ненависть. Страх. Все смешалось. Как бы юноша не говорил, что он не сломан, это было не так. Он сам поверил в ту ложь, которую выдумал. Дни тянутся. Медленно. Слишком медленно. Таблетки. Таблетки. Еще долбанные таблетки. В голове вертится – «Хватит…. Хватит…. Хватит!» но ты не останавливаешься, ты просто не можешь. Это не в твоих силах. Семья. Да, это самое родное, что может быть. Но нужен ли ты им? Нужны ли они тебе? Тревор. Такое родное, но чужое имя. Понимает ли он тебя? Сомнения. Они окутывают Йена. Он путается, путается во всем. Голова трещит. Там живет маленький псих, псих, толкающий тебя на всякие глупости. Но их последствия трудно исправить. Нет уже того Йена Галлагера. Он мертв. Он переделал себя. Да, никто не поспорит, что такое бывает, и люди меняются, но в лучшую ли сторону? Рыжеволосый чертенок. Который давно перестал быть тем, кого всем сердцем любил Микки. Нет того Йена, который сражается за любовь. Который знал, что такое любовь. Который ценил ее. Счастье? Да, он утверждал, что счастлив, всем видом показывая, что это так. Но все ложь. Ложь. Сплошная ложь. Ночь. Сухие ступеньки. Незнакомый человек. Тревор. - Йен Галлагер? – спрашивает грубый голос. Свое имя кажется Йену чужим. - Да… - кивает парень, переводя взгляд на Тревора. Тот смотрит на него. - Спешу сообщить, что Микки Милкович умер сегодня в тюрьме, - эти слова попадают в самое сердце. Ты верил, что забыл его? Что похоронил свою любовь к нему? Опять ложь. В душе все пусто, а дыра, которая постепенно зарастала, начала разрастаться вновь. Ты врал себе, всегда врал. В глазах темнеет. Руки дрожат. Твое тело, уже не твое. К горлу подступают сдавленные крики. «За что?! За что?! ЗА ЧТО?!» - кричит мозг. Картинка мутнеет. Этот мир – серый. Он никогда не обретет красок вновь. Ты обещал быть с ним, но где ты, а где он? Он - лежит на холодном полу камеры, истекая кровью. Ты - строишь хорошую жизнь, забывая все. Ты лгал ему. Он верил, верил и жил этой верой. Как ты смиришься с этим? Никак. Микки любит его больше жизни. Йен любит, как он пахнет. Он ждет его. Ты забыл его. Его последние удары сердца - для тебя. Твое сердце вычеркнуло его. Он жил с мыслью о тебе. А ты даже не пришел проститься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.