ID работы: 6225971

Гарантия

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      За окном глубокая тьма, тихий ветерок царит по дорогам улицы, пробиваясь через щели комнаты Шпагиной. Тёмно-синее небо словно зеркало настроения; оно отдыхало, заставляя заснуть и всё вокруг. Но только Настя не спала, в очередной раз перебирая все вещи; смотря, не закончилась ли гарантия. Гарантия - прекрасная штука! Открывает массу возможностей жить бесплатно, но перед этим вложив определённую сумму в своё существование.       Благодаря этой чудесной современной функции разорилось множество компаний, а всё человечество смогло стать богатыми. Только представьте: ваши родители оставляют вам валюту денежного цвета, после чего вы покупаете всё, что хотите, а если вещественная вещь ломается в гарантийный срок, то вам безупречно повезло! Вы можете смело пиздовать в магазин и менять старенький пошарпаный телефончик на новый современный смартфон!       Странно звучит: деньги денежного цвета. Это как говно говняшкового цвета, я яшкового цвета, зебра зебрового цвета, или же день дневного цвета? Так, вернёмся к великолепнейшей функции как гарантия. Благодаря этой хуете ты никогда не сдохнешь, на улице не будет бомжей. Есть один небольшой минус: чувак, который тебя бесит тоже никогда не сдохнет, готовься. Но зато ты можешь нажраться наркоты, а потом бесплатно получить ещё тонну! Только представь этот безупречный момент...       Вот и красноволосая проявляла признаки жизни ещё с ночи, перебирая все вещи и коробки из под них, проверяя на наличие гарантии. Настя девочка умненькая: если вещь попалась вредная и не хочет ломаться, то она ей с удовольствием помогает! Но так, чтобы якобы вещь сама заболела и Шпагиной нужна замена, ведь беседовать с заболевшим предметом не очень приятно. А вдруг заразит?       Последней очередной фигнёй девушки стал человекоподобный робот, которого она назвала Русланом. Пожалуй, это произведение людских рук было самым нужным из всех пяти невероятных размеров ящиков хлама. Приятно задыхаясь, Настя увалилась на диван, принеся с собой небольшой ящик вещей, которых надо заболеть. Красноволосая принялась за привычную процедуру.       Солнце нелепо поднималось всё выше и выше, осветляя половину планеты. Жизнь начинала проявляться: птички радостно летали у окон и напевали непонятные никому песни, солнечные лучи словно фломастеры рисовали по земле иероглифы, пытаясь что-то донести жителям Земли. Но в квартире героини бурлил процесс; недавно купленный презерватив надувался по тысяче раз и хаотично летал по плотно обставленной мебелью комнате, издавая смешные звуки вроде человеческого пука.       Кстати, а я рассказывала о роботах? Человеки стали предпочитать роботов в качестве друзей, второй половинки, любовников, детей и даже животных. Люди сами полностью отвечали за события в своей жизни; захотелось острых ощущений? Купи себе в дом робоалкоголика, набухайся и потрахайся! Вон, Настя вполне готова отдать тебе растянутый презик. Ну а что? Зато потом он может стать твоим питомцем.       Наконец Шпагина закончила тотальное уничтожение вещей и подошла к Руслану. — Может, сдать тебя обратно в магазин? Ты мне надоел однако. Вечно молчишь. — Не надо, - зацикливаясь на постере выдал Руслан. — Вот я купила тебя за последние родительские сбережения, - девушка озвучивала мысли в слух. — А ты меня хоть любишь? — Да, - безразлично выдал именной робот. — Даже очень. Ты - самое светлое, что было в моей жизни. — У тебя нет жизни, железячка, - прохрипела Шпагина. Но Руслан молчал. — Ты не умеешь чувствовать. — Люди умеют чувствовать, - улыбнулся мужчиноподобный, но Настя только ступорно взглянула в его карие глаза; тот потянулся за её губами, ведь он целый год притворялся её личной железной игрушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.