ID работы: 6226085

jealousy.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Feather Q бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аоминэ сидел за столом на кухне, он снимал дом напару с Кисэ. Не так давно они сошлись на одном — если жить вместе, то платить можно пополам. Так что были свои плюсы. Да и Рета целыми днями пропадал на работе, так что Дайки был всегда один. Так же Кисэ ему оставлял завтрак, а когда приходил, готовил ужин.       Ужинали они в тишине. Лишь иногда перекидывались парой слов. Даже Кисэ, некогда очень болтливый, сидел молча, иногда поглядывая на часы. А после они расходились по разным комнатам и ложились спать.       В общем совместная жизнь была тихой и спокойной, пока одним вечером на порог не заявился Тецуя. Открывал Кисэ, с громкими криками он обнимал голубоволосого.       — Аоминэ-кун, — сказала бывшая «Тень», когда они уже переместились на кухню. Кисэ поставил чайник на плиту, плита была газовая, так как это был одноэтажный домик на окраине города. — Акаши-кун уехал вчера и не отвечает мне на сообщения и звонки. Что мне делать? — поинтересовался вечно спокойный Тецуя, в глазах которого отчетливо прослеживалось волнение за «Императора». Кстати да, Кисэ и Аоминэ знали про их отношения.       — Куроко-ччи! Ты только не переживай! Может его… — блондин не знал, что ответить, ведь Акаши никогда не пропадал, наоборот, был везде, где надо.       — Он говорил что-то про определенную неделю, —Аоминэ все-таки подал какую-то весточку, что вообще находится в помещение. — Говорил, что уезжает зимой на неделю куда-то, и его лучше не трогать в это время. Так что не падай духом, Тетсу.       — М? Почему я не помню этого? — Куроко поднял взгляд на темнокожего.       — Когда вы были у нас вдвоем в гостях, Кисэ попросил Акаши рассказать про свою семью. Вот он и сказал, что зимой уезжает на неделю туда, где жил в детстве. Тетсу, ты же знаешь, что у него в детстве мама умерла? — от бледнокожего последовал положительный кивок. — Каждый год он уезжает туда на могилу мамы.       — Ох-х… А я зря переживал, кстати… Можно я останусь у вас на ночь? Просто темнеет, а еще я приехал на машине, и мне надо к ней сходить, кхм-кхм…       — Остаться на ночевку? Куроко-ччи! Звучит круто! А зачем сходить? Зачем? ~ — Кисэ снова выглядел как в их команде, самой сильной, хотя, после Сэйрин, они уже не такие уж и сильные.       — Ну, я потом покажу зачем… И пожалуйста, не зови меня по фамилии. Акаши-куну это очень не нравится, потому что сейчас… Я — Акаши Тецуя. Мы же женаты, — от пятнадцатого игрока Тэйко последовал кивок. После он удалился и через минуты две, послышались шаги в коридоре и какой-то незнакомый, писклявый голосок.       — А когда папа придет? Мама-а, а где мы? — голосок явно пренадлежал какому-то ребенку, но как в доме Кисэ и Аомине мог очутиться ребенок? Тихие шаги, и из-за двери показались Тецуя и какой-то мальчишка, по внешнему виду ему можно было дать где-то три годика.       Левый глаз — голубой, а правый глаз — красный, тут явно было понятно, чей это ребенок, но когда они только успели? В общем, у мальчишки были красные волосы с голубыми прядями и иногда кончиками, кожа была бледненькой, как у «мамочки» семейства Акаши. Кисэ в шоке смотрел на то, как ребенок сжимал руку его дорого Куроко-ччи.       — И так, — «Тень» не дала никому выговориться в сторону его сына. — Это — Акаши Кейджи*, а еще… — из-за худенькой ноги парня показалось еще одно детское личико. — Акаши Мэзеру*…       — Двое?! — парни в комнате были удивленны одному ребенку, но тут их два!       — О, здрасьте! Я знаю вас! Мамочка рассказывала про вас! Я — Акаши Кейджи! Мне три годика и я такой же крутой, как папочка! Я — АБСОЛЮТЕН! — он выглядел смешно, когда пытался казаться крутым, но когда он подбежал к Кисэ и Аоминэ с ножницами отца, они передернулись.       — Кейджи! Не надо угрожать Кисэ-куну и Аоминэ-куну! Иначе я расскажу папе, что ты взял его ножницы! — он не мог двинуться, потому что (как подумали парни) младший сын семейства очень крепко держался за кусочек штанов Бывшего Куроко. — Ох, Мэзеру… Не бойся, они хорошие. Помнишь, я рассказывал про них? — мальчик мотал головой. — Сильный дяденька, который думал, что никто не может его победить в баскетболе, но в итоге мы его выиграли. — усмешка, — Это Аоминэ Дайки. А есть еще и Идеальная копия, она даже мой пас скопировала… Это Кисэ Рета.       — Мамочка… Не отдавай меня Сильному Дяденьке — сану… — Тецуя взял его на руки, и тот мило уткнулся носом в его плечо. — Он меня закусае-ет…       — Я не сильный, и я не буду кусать! — Аоминэ был немного раздражен из-за данной ему кличке. — Мы с Кисэ удивлены, что у вас с Акаши двое детей, но вот тот. Э-э… — пытался не сказать обидного и не запугать его, потому что знал, что если сделает это, то отец семейства его… Укоцает с его старшеньким, вот. Вот этими ножницами, которые были в его руке сейчас. — Мэзеру. Да, именно Мэзеру. Он мне нравится, миленький ребеночек.       — Куроко-ччи… — снова он называет его так, но после исправляется, — Тецуя-ччи?.. — неуверенно, продолжил. — У меня в шкафу есть пару игрушек детских, только они старые, потому что мои.       — О, спасибо, Кисе-кун, я пойду схожу за ними, просто Мэзеру вас немного боится, а вот Кейджи видит в Аоминэ-куне соперника. Просто старшенький пошел в Акаши-куна, — невинная улыбка, после он направился в комнату Кисэ, успокаивая младшего.       — Если вы, Сильный — Дяденька — сан, дотронетесь до нашей мамочки, то мой самый крутой папочка… Выколет вам глазки, — улыбочка и сверкание красного глаза в желтый оттенок. Это давало понять, что даже у Акаши — младшего (не самого) есть такая способность, как «Императорский глаз».       — Ладно-ладно! Мы не будем трогать мамочку твоего любимого папочки!       — Отличненько. Мы сдружимся, даже мой братик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.