ID работы: 6226101

Proмес

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бывает так, что знакомишься с человеком, и искренне улыбаешься ему, где-то внутри чувствуя, что вот она. Твоя родственная душа. Твой лучший друг! И вы каждый день становитесь всё ближе и ближе. У вас много общих тем, и скованности друг с другом не чувствуете. Искренний смех. Искренние взгляды, улыбки, вдохи и выдохи. Бывают дни, когда ужасно плохо, и ты чувствуешь, как заболеваешь. Заболеваешь душевно, другими словами — депрессия. Пагубная девица всегда приходит без приглашения. Вторгается в твоё личное пространство и забирает самое хорошее, заставляя думать о плохом. И в такие дни не хочется ничего: ни писать, ни звонить, не выходить из дома, ни кушать, ни пить. Можно я просто полежу и всё пройдет? Нет, нельзя. И тогда на помощь приходит незваный негаданный друг. Да-д, тот самый лучший друг, который только одним присутствием может уничтожить всю депрессию. Самый лучший слушатель, у которого очень удобно лежать головой на коленях, когда он гладит нежно и невесомо по волосам, при этом слушая твои проблемы. И действительно, депрессия через некоторое время испаряется, и чувствуешь себя легко, как будто этой коварной дамочки и вовсе не было. Бывают моменты, когда вы ссоритесь со своим лучшим другом. Без этого никак нельзя, у всех есть собственное мнение, стиль жизни, и понимание некоторых вещей у каждого своё. И без стычек нельзя обойтись. Это могут быть как незначительные перепалки, так и крупные ссоры, обиды, которые забирают с собой несколько дней молчания. И ты, какой бы не был гордый, перед своим родным человеком никогда не проявишь свою гордыню, потому что просто не представляешь, как в дальнейшем ты будешь без него. Вот просто он часть тебя, твой лучший друг. Бывает ревность. Когда ты видишь, что ему кто-то нравится, и нет, ты искренне радуешься за него. Счастлив он — счастлив и ты. Но эгоист есть в каждом гребанном человеке. Он будет мне мало уделять внимания? Уже не посидишь с ним вечерами напролёт, ведь его вторая половинка просто напросто будет обижаться или вовсе переключит всё внимание на себя. И ты действуешь осторожно. Начинаешь дружить с опаской. А бывает такое… Друг просто тебя забывает. Вы все реже гуляете, и в соц. сети уже нет этих глупых ночных разговоров. Привет, пока. Твой лучший друг весь утонул в пучине новых ощущений — любовь. Но он твой друг еще, да? Не ушёл, не уехал, он всё ещё рядом. Хоть вы и договорились делиться всеми своими проблемами, претензиями друг с другом, но ты просто не можешь вывалить на него обиду за то, что он кого-то полюбил и «забыл» про тебя. И случается такое: вы друг друга перестаёте замечать. Хороший ход — уйти, так ничего и не обговорив. Казалось, такого с вами никогда не могло бы случиться, потому что вы две родные души. Идеальное дополнение друг друга. Каждый день видеть своего луч… дру…га? Этого человека, который раньше спасал тебя от всего на свете, теперь испарился, а проблем накопилось много, счастливых дней мало, если их вообще не стало. Ведь всё это счастье было связано только между вами, а теперь… И худшее случается позже… Ты осознаешь, что влюбился. Влюбился в своего лучшего друга! От этого становится и жарко, и холодно, и страшно? Да, именно страшно, потому что понимаешь, вы не сможете быть вместе, слишком много всего произошло. Да и сам ты не уверен, вряд ли друг обрадуется. Хочется плакать, А ваш диалог в соц.сети скатился в самое дно, даже уже нет того Привет, Пока. Есть где-то счастливый он, и где-то тонувший я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.