ID работы: 6226240

Тот парень с широкой улыбкой

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 20.12.2013 Холодное утро, разбросанные по всей комнате вещи, голодный кот и заебывающий рингтон на будильнике-типичное утро нашего главного героя. Знакомьтесь, Лин, обычный паренек, которых тысячи, нет, миллиарды вокруг.Все, что его волновало-получить образование, свалить подальше и достичь то, что осталось недосягаемым вчера. Лин у нас художник, творческая личность, а вот учится на направлении с неброским названием, ''Пошел нахуй, даже с дипломом ты никому не нужен'', так вот, казалось бы обычное утро, ничего не предвещало беды, как вдруг к нему в комнату заходит старая знакомая Аня. — Поднимайся, пиздец, ты когда-нибудь приберешься? Без слез не взглянешь- Критично подметила юная дама, лет 18 с рыжими волосами и приятной внешностью. Однажды, Лин пьяный отдал ей ключи, чтобы она поднимала его по утрам, он, конечно не верил, что это сработает, но ошибался. — Ты как всегда обаятельна, и тебе доброе утро! Лин был крайне позитивным молодым человеком, правда эмоциональным. Многие в шутку звали его ''Тот парень с широкой улыбкой'' Ничего примечательного, типичное утро, встал, перекурил, перекусил, сказал спасибо Ане, и добрался до автобуса. Сев рядом со своей рыжей подругой у них завязался разговор. — Слушай, Лин, мы знакомы уже лет 5,нет 6,но за все время так и не сходили в кино, ни разу. Они были давними друзьями, крайне близкими людьми друг для друга, прошли воду, огонь, медные трубы, но так и не сходили в кино. — А ты, права, тогда завтра в 6,после пар, поехали, я сам давно хотел предложить, да забывалось все, умочка. Промолвил эти слова, он тыкнул по носу Аню, для него это может быть ничего и не значило, но для неё…она жила ради таких моментов. Остаток дороги они проехали молча, но это ни в коем случае не разделяло их, оба обожали смотреть на город, в проезжающем мимо всей суеты и проблем авто. День 20.12.2013 Пары были как обычно скучными, он играл в телефон, разговаривал на своем языке жестов с приятелями по группе, смотрел в окно и думал о вечном, но уж точно не учился. Аня с Лином были знакомы еще со школы, а потом вместе и перебрались в один ВУЗ, было что-то между ними, какая-то химия, непонятная и неподвластная никому, правда рыжеволосая подруга дышала воздухом парня, переживала за него больше, чем за себя, любила больше жизни, но все боялась признаться, получить отказ, а Лин, а что Лин…сам не знал, что чувствует, не было каких-то действий с его стороны, любил ли он в тот момент, неизвестно. — Эй, братишка, слушай, мы же хотим собраться группой на выходных, ты с нами? Спросил у главного героя один из непримечательных обитателей данного учебного заведения, без имени, амбиций или мечтаний. -Дважды спрашивать не придется. Лин любил выпить, была у него с этим проблема, хотя за проблему, свое пристрастие он не считал Последняя пара, задумавшегося студента разбудил дождь, сегодня он был особенно сильным, будто чьи-то надежды с каждой капелькой разбивались об асфальт, открыв глаза, Лин понял, что еще 20 минут до конца пары и полной свободы на сегодня, сон для него был окончен, по крайней мере на ближайшие часов 8,после заветного звонка и открытия дверей наш герой уже мчался в гардероб, дабы получить куртку, в очередной раз поддельно улыбнуться вахтерше и покинуть это забытое богом место. Стоя в курилке, ожидая недостойного его принца, Аня решалась признаться в своих чувствах балбесу, которого любила, однако, это уже был не первый раз за эти долгие года, постоянные обещания самой себе не приводили совершенно ни к чему. Они встретились и пошли на остановку, покуривая по пути уже вторую сигарету. — Завтра как раз суббота, вот и в кино сходим, только не проспи, а то прибью, — Еле сдерживая улыбку промолвила девушка, ей было так радостно и больно в такие моменты, что не опишет никто на белом свете -Да, конечно, рыжик, я тогда в магазин по дороге сбегаю, до завтра Наши герои разошлись, но ментально были рядом, кто-то осознано, а кто-то нет 21.12.2013 Утро Наверное, впервые в своей жизни, молодой человек, не проспал, успел собраться, выглядел опрятно, только дождь опять мешал планам нашей странной парочки. Встретившись, сердце Ани билось, будто в последний раз, она была максимально заряжена, максимально наряжена, максимально прекрасна, во время их встречи даже тучи разошлись и свет падал на её рыжие локоны, свет от которых падал возле её милых веснушек. — Привет, — выдохнув произнесла девушка. — я рада, что ты пришел. Она смотрела на него, как на что-то высшее, недосягаемое — Да ладно тебе, будто в последний раз видишь, не смущай, — не осознавая и капли её чувств, он непроизвольно покраснел, хотя и не хотел этого Судорожно достав два билета, парочка двинулась на последний ряд, но именно в этот момент, в голове милой рыженькой девочки начали собираться сомнения, горечь, ненависть, сомнения, все смешалось в убийственном коктейле чувств, ничего не сказав, она просто убежала, просто ушла, рыдая горькими слезами, обвиняя себя, проклиная всё на свете Аня бежала, просто бежала, куда? Да черт его знает, одной ей и известно. — Не должна! Опять все испортила, теперь уже навсегда, какое же я ничтожество. Пол проваливался из-под её ног, желание закрыть глаза навсегда её не покидало. В это же время, ничего не понимающий Лин расценил это как оскорбление, он даже не заметил то, как она ушла, ибо через мгновение её веснушки и рыжие волосы растворились в толпе людей, все попытки дозвониться, все попытки найти её оказались безуспешными, наполненный обидой,через день,он пошел на встречу одногруппников. 21.12.2013 День у обоих прошел в раздумьях о произошедшем, у кого-то в слезах, у кого-то в ненависти.Они пытались писать друг другу, но гордыня не позволяла 22.12.2013 Вечер-ночь Аня, наконец придя в себя, поняла, что нужно действовать сейчас или никогда, зная где находится её возлюбленный моментально заказала такси, в этот раз она точно была готова, сердце билось с максимальной скоростью, но не из-за страха, девушка предвкушала момент их встречи, момент своего признания, момент их объятия, момент их первого и самого сокровенного поцелуя. — Я не боюсь, я смогу, я люблю его Шаг, еще шаг, еще один и она уже на этаже, вдох, выдох, вдох. Резко перед ней открывается дверь, из которой в пьяном угаре вылетает Лин в объятиях какой-то блондинки, имя которой он даже не знал, сердце рыженькой, милой маленькой девочки готово было остановиться, судорожно передвигая тощими ножками она поехала туда, где все и началось, где все и закончиться. Спустя всего лишь 15 минут, которые были вечностью для героини она приехала домой к своей, уже неразделенной любви, там, естественно никого не оказалось, дрожащими пальчиками, сквозь слезы она написала все, написала о любви, о сомнениях, капли падали на свежие, только написанные буквы и в конце, ''Я люблю тебя и всегда буду любить, любовь живет 3 года, а мы все потеряли за 3 дня». Теплая ванна, кристально чистую воду озарил алый цвет неразделенной любви, цвет душевной боли, не позволявшей ей спокойно жить далее. Онемевшее тело почувствовало облегчение, радость, мучения наконец прекратились. 23.12.2013 Утро Удивившись тому, что дверь открыта, Лин пошел в ванную, где незамедлительно был повергнут в шок, слезы капали по его щекам, осознание того, что ничего уже не вернуть, что это конец и для него пожирали парня. Та самая любовь,что навсегда,та самая,что не предаст,уже лежала бездыханным телом в алых волнах боли. Любовь живет 3 года, а мы все потеряли за 3 дня Так и жил тот парень с широкой улыбкой Так и умер тот парень с широкой улыбкой Так и висит теперь на люстре тот парень с широкой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.