ID работы: 6226401

Миллион.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
3 утра. Данилл только сейчас закончил монтировать ролик на миллион подписчиков и записал истории в инстаграмм. Выключив компьютер, Данилл направился к кровати, бахнулся и уже было готов уснуть, но тут звонок в дверь. Вставать очень не хотелось, ибо 39 часов монтажа слишком вымотали парня, но собравшись с силами, Даня пошёл к двери. Открыв дверь, в квартиру влетает Лиза с орами: — А кто-то миллионник? Ля, где же этот миллионник? Я не вижу этого миллиониика! Ах да, вот он! — весело прокричав, девушка обняла Даню. — Спасибо, Лиз, но можно было не мучать себя, и поздравить днём? И что мы сейчас делать будем? Ты пришла, а спать дико хочу! — попутно сказал Даня, поднимаясь с Лизой в комнату Они сели вместе на кровать. — Эт не всё! Квартиру, дачу, и алкоголя впридачу! — доставая бутылку джека. — Ахахах — усмехнулся Данила — твоя оригинальность зашкаливает! — А ты що думал, я ОЧЕЕЕНЬ оригинальная. — Что будем делать-то? Парень хотел поговорить, потусить с Лизой, но недосып брал своё, он буквально засыпал во время разговора. — Дань, ложись-ка ты спать! И выспись! — сказала Лиза, выйдя из комнаты и закрыв дверь. Даниллу было не до споров, он лёг спать. 4 часа дня. Парень наконец проснулся, спал он что-то около 13ти часов. Вокруг не было привычного бардака, одежда убрана в шкаф, вся посуда была собрана, а жестянные банки из-под энергетиков выброшены. Выйдя из комнаты, он направился на кухню, там небыло немытой посуды, всё было чисто, как при въезде в эту квартиру. — Неужели это всё сделала Лиза? — подумал рыжеволосый, почесав затылок. Он решил ей позвонить и поблагодарить, но телефон был недоступен. — Ладно, может занята! Тут же написал Серёжа: — Хей, чувак, поздравляю с миллионом! Кстати, новый ролик очень крутой, с чего ты взял, что получилось не очень? Прочитав, Данилл принялся набирать текст сообщения: — спасибо, Серёг, просто в голове я этот ролик представлял иначе, получилось не то. И тут же получил ответ: — Да камон, отлично вышло! Кстати, предлагаю отметить миллион завтра в баре 1703, в часов 6. — окей, без проблем. Поступило множество сообщений, звонков с поздравлениями, Даниллу было приятно, но приятнее всего было поздравление Лизы, где она вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.