ID работы: 6226404

О палаче.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всхлипы женщин, детский плач. “Что случилось, подскажите…” “То идёт вон наш палач! “Кто палач мне подскажите.. “ “Вон, что в красном одеянии.” “Не признал бы палача…” “Да, в нём есть своё влияние.” “Но откуда столько плача?” “Проклят, он, служитель крайний.” “Но за что так палача?” “Жизни он не выносим, в красной шляпе, да с мечом…” “Ой, как-будто демон злобный с рабским со своим бичом.” “Ой, да разницы немного, сколько этот большелобый уже жизней погубил!” “Вы так смело говорите, не жалея слов и сил…” “Знайте, я его просил...я просил его оставить девочку, мою малютку, разве то её вина, что ту мать не берегла?!” “ Значит, злы вы на него?” “Как не злиться на ту тварь! О, как виновато смотрит кровожадной стаи брат. Что б ему бы слёз напиться виноватому в грехах, тьфу, как виновато смотрит, кровожадной стаи брат он!” “Пожалейте бедолагу, думайте ему не в тягость слышать в звоне рук своих их предсмертный жалкий крик?” “Что?! Его?! Думайте ему их жалко? Да в том звоне стали жадной я не видел грустный лик!” “Эх ты, жалкий человек, не поймёшь ты боль других. Ты черствей чем он в душе.” “Я нормальный человек не нужна мне боль таких. Что б червём он стал уже! Чтоб крыс кровью напоил!” “Кто б его бы напоил?! Все его чураются и никто не подойдёт, шапки не один гордец Не снимет, видя что тут он идёт.” “Я б за хребет его прибил, да вот замарауются руки все в его крови. И не хватит всей воды, что б отмыть мой бахтерец, чтобы смыть крови багрянец.” “Вот как он прямо сейчас защищает нас от вас. Вам бы крови бы пролить, Лишь палач здесь вам грозит.” “Эй ты ты что такое мелешь!?” “За таких уж побледнеешь.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.