ID работы: 6226463

Нелёгкая жизнь.

Джен
G
В процессе
1
автор
Dragotsy Yana бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелая жизнь Аркадия

Настройки текста
      Что вам приходит в голову, когда произносят слово «Бомж»? Многие смеются над этим словом, другие же выдают его лексическое значение, а третьи и вовсе.. обзывают «Пьяницей». Но всё сводится к одному: «Если у него такая жизнь - сам виноват». Позвольте вам рассказать историю Аркадия(рассказ ведётся, то от первого, то от третьего лица).       Зима. Мороз. Снег. Холод. Голод. И так каждую зиму... Аркадий был самым обычным человеком, даже, богатым человеком. А сейчас - он бродяга, самый обычный «Бомж».       Когда-то у Аркадия было всё о чём он мечтал: «Дом, дача, автомобиль, беременная жена, даже своя квартира в центре Москвы. Но в один момент он всё потерял. Это случилось весной, в клинике. У его жены обнаружили ужасную болезнь. Это был рак. Рак лёгкого. У Аркадия не было нужной суммы, поэтому он и взял тот чёртов кредит. Если бы он знал, что дальше будет.. Никогда бы его не взял! Так вот, врачи озвучили сумму. Аркадий им дал все деньги которые только были и кредит естественно. Ему пришлось уволиться, так как его жена была в ужасном состоянии. Ей нужна была поддержка. И вот.. она скончалась, Аркадий не мог ничего поделать, врачи его обманули на очень крупную сумму, ребёнок не выжил, возраст слишком мал, да и невозможно это было. Аркадий не имел денег на уплату кредита, и банк забрал у него всё, от шикарного дома, до тех пяти рублей, которые у него были. Аркаша наш, уже пятый год живёт на улице, его жизнь была не из приятных. Его часто избивали, и избивают, сколько раз он чуть не умирал от голода и холода, но он держится. Он продолжает верить, что когда-то всё наладится. Он точно и не знает, что дальше будет, но он не живёт завтрашним днём, а он живёт, так, будто сегодня его последний день, кто знает, как эта история закончится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.