ID работы: 6226488

Действие изменившую мою жизнь

Гет
G
В процессе
4
YooRA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Мой сон прервала трель будильника, я легонько коснулась рукой его, чтобы выключить. Из-за не до конца завешанной шторы, яркие лучи солнца падали на белоснежную простынь, а так же мне на лицо. Из-за этого я не приятно поморщила носом и взвыла, ну уж очень не хотелось вставать и уж тем более идти в школу. Всё-таки я встала и заправила кровать, после я пошла в холодный душ, меня именно холодный душ всегда бодрит. Зашла на кухню, где, как всегда, никого не было. Мои родители умерли при неизвестных обстоятельствах, когда мне было 4 года. Остальные 12 лет меня растила бабушка, сейчас она живёт в Америке и продвигает дальше свою жизнь. Вы, наверное, спросите почему она не осталась со мной? Не могу сейчас об этом говорить, ещё рано. Также у меня есть троюродный брат, его зовут Джухон. Я к нему 5 лет назад ездила, и очень скучаю. Представляю, каким он стал. Небось подкачался, красавчиком стал. Ну, потом об этом расскажу. Ах да, завтрак. Я сделала пибимпап и хорошенько покушала. Дальше пошла в свою комнату одевать школьную форму и краситься. Как только я пришла в свою комнату, прошла мимо зеркала в полный рост, затормозила и вернулась к месту, где стояло зеркало и посмотрела на себя. У меня рост 168 см, небольшие карие глаза, курносый носик и небольшие губки. Бог обделил красивой грудью и попой, не суждено мне быть красивой. Так же волосы чуть ниже груди коричнево - фиолетового цвета. Я улыбнулась себе и подошла к шкафу с одеждой. Достала форму и быстренько её одела, а она была такая: белая рубашка и жилеткой с эмблемой школы, юбка "солнышко", она вообще длинная, но я её немножко укоротила, серые чулки с чёрными полосками сверху. Также я обула белые конверсы и захватив рюкзак вышла из дома. Когда я подошла к школе, все, стоящие около неё, мило поздоровались и улыбнулись, на что я ответила им тем же. Я хотела переступить порог класса, как меня очень сильно хватают за локоть и тащат в кладовую ,ндаа..... как я уже поняла это был PlayBoy школы - Хёнвон, ну, ничего нового. Он уже 4-ый месяц хочет, чтобы я легла по него. Я? НИ ЗА ЧТО! - Ну что, будем играть по моим правилам? - спросил Хёнвон. - Ну нет, не хочу, не желаю, не собираюсь! - в лицо крикнула я ему. - Это плохо! Для тебя! - сказал он с какой-то загадочностью. Он мигом закрыл своей рукой мне рот и залез второй рукой под юбку и гладил моё правое бедро, при этом говоря какие-то слова, типа я милая, красивая и т.д и т.п., но я его, конечно, не слушала, а представляла, что со мной будет. Ну и как вы думаете, что произошло потом? Правильно, того, чего я так боялась, ни чуть не произошло. Но, когда он меня кинул в стену со всей силы, я, наконец, пришла в себя и увидела, как Хёнвон уходит оставляя меня одну. Я просто съёжилась в клубочек и тихонько плакала, раздумывая, что мне дальше делать? Успокоившись я решила, что нужно забирать документы из этой школы и переехать к Джухону и уже там пойти в самую лучшую школу. Когда я вышла из кладовой, направилась в класс к учительнице, чтобы сказать, что меня больше не будет в этой школе, и также зашла к директору забрать документы. Как только пришла домой, я позвонила Чжухону и рассказала ему про всю эту ситуацию и то, что я к нему хочу приехать, на что он меня пожалел и дал согласие на переезд. Я мигом собрала все вещи в чемодан, да мне только одного небольшого чемодана хватило. Быстро сняла школьную форму и пошла в прохладный душ. Затем разогрела себе покушать и пошла в свою комнату смотреть дорамы и кушать. После вкусного ужина я завела будильник и легла спать с мыслями о завтрашнем дне.

***

Этот день ничем не отличался от вчерашнего, опять встаю и заправляю кровать, иду под холодный душ. Далее на кухню и делаю себе блинчики с кофе. Покушав, я надела синие узкие джинсы и чёрную футболку, также беру с собой кожаную чёрную куртку и, взяв чемодан, в последний раз оглядываю дом и со спокойной душой ухожу закрыв дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.