ID работы: 6226517

Сложные отношения между айдолами и фанатами

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Фотоссесия. Часть 2

Настройки текста
Отойдя от парня, Катя не могла собраться с мыслями. - ты.. Что то потерял?.. - уже что то придумав спросила грустного парня, который явно чем то был опечален. Подняв на девушку взгляд, слабо улыбнулся. - ‎да, я хотел кое кому написать а номера нет.. Я не знаю где его найти. Походу я его удалил.. - опечалено сказал тот, посмотрев ещё раз в телефон ещё сильнее погруснел. Заметив его взгляд, девушка поспешно выхватила у него телефон и разблокировав, что то набрала и востановила все, что было удалено за последние два дня. Наблюдав за действиями девушки, Чим удивился. ‎- что ты?.. - взяв обратно телефон парень слегка оживился. Посмотрев контакты и обнаружил, что все востановлено, - как ты.. Нет, что ты сделала? - посмотрев на него девушка улыбнулась. ‎- я всего лишь взломала твой телефон и восстановила все данные.. Вот и все, - парень стоял слегка не в себе и прожигал девушку взглядом, а она лишь стояла, хлопола лестницами и улыбалась. - да, сейчас наша фотосессия будет.. Вот зачем я сюда пришла. - сказав это, Катя направилась обратно откинув неудобную прядь назад, что ее так раздражала. ЧиМин лишь завороженно смотрел вслед этой юной девушки, которая удивляла его вновь и вновь. Ее походка была лёгкой, ее волосы приподнимались с каждым сделанным ее шагом. Придя в себя, парень направился на съёмку вместе с Джином и ТэТэ. Девушки были уже готовы приступить к фотосессии. Пока парни одевались, фотограф сделал пару парных снимков отдельно девушек. Подойдя к нему, и посмотрев снимки, они обрадовались, и их улыбка была до ушей, что ещё более порадовало бантанов. Они уже все понимали что они им как младшие сёстры хоть и знакомы совсем немного. Это было настолько близко к ним, создалось чувство что это их женские двойники. Каждый из мемберов увидел схожие черты характера. У кого то были привычки одинаковые. Хоть они и знали друг друга полдня но уже начали замечать даже мелочи в их поведении, что очень бросалось в глаза. Например у Насти привычка трогать постоянно свои волосы и крутить их. Это напоминало Чиму. У Кати поправлять одежду. А это отдаленно напоминает Моню. Почему именно их, так и не кто не понял. ‎Выйдя на прощадку парни с первых минут начали работу не став задерживать ее. Ви как всегда смотрелся великолепно и пытался вынести себя на второй план для остальных ребят. Ему почему то показалось, что так и должно быть. Настя, что так старалась позировать с Ви, была лишь на втором плане независимо от парня. Взяв ее за талию его рука немного дрогнула и он слегка смутился. Склонившись, положил свою голову на её и слегка улыбнулся. Посмотрев куда то вдаль его сфоткали. Он продолжил позировать в такой позе пока его шея не затекла. Уже выпрявившись он отпустил девушку, что уже слегка покраснела и замерла. Остальные лишь молча наблюдали за этой картиной пока Хоби не прервал тишину. ‎-Мы же уже закончили? - просил улыбающийся парень, снимая верхнюю рубашку. ‎- да, в полне, только я хотел сделать пару фотографий этих юных девушек. Да и детектор увидев их, был в восторге, - сказал фотограф с улыбкой, - может им даже предложат заключить сделку? - похихикав он лишь встал и снял фотоапорат. ‎Парни застыли услышав эти слова. Осмыслев сказанное фотографом лишь улыбнулись. ‎Моня, который сидел все это время на стуле лишь изредка улыбался копаясь в телефоне. Изредка поглядывая на радостных девушек которые лишь смеялись с Хоби и Ви. Им было весело вместе с этими двумя. Хоби как всегда смешил всех а Ви как всегда говорил что то непонятное. ‎Все прожектора для фотосессии выключились. Помощники пошли уберать оборудование после успешной фотосессии. Снимки, которые были уже перекинуты с карты памяти на фотоаппарате, смотрели менеджер и мемберы, девушки же, пошли переодеваться. ‎Снова в своей одежде, как же приятно в ней находиться. ‎ Почему то странное чувство охватывает этих двоих. Почему то им не по себе от этого, видно, это только начало их приключений. ‎ ‎******* На часах 20:36. Ребята только приехали в общежитие. Все уставшие, все "помятые". Сев кто куда, они тяжело выдохнули. Девушки не стали спрашивать как они, а лишь ушли в свою комнату, пока они не услышали звонок. ‎- Алло! Настя! Как вы? - просил уже явно знаковый голос. Это была тётя Насти которая отправилась в неназначеную командировку не сказав ни слова об этом девочкам. ‎- Да Тётя Мин.. Да, все хорошо. Нет, мы хорошо кушаем. Да... Ладно, давай, потом напишу.. - отвечала Настя на её вопросы пока разговор не закончился. После Настя покосилась на Катю с вопросительным взглядом. ‎- Мин Ю сказала что ещё пару недель мы будет жить с ними... - Настя была шокирована такой фразой. Ей показалось это странно. ‎ - ладно, утро вечером мудрее... Пошли спать.. - сказала Катя и потянувшись направилась в ванную. Настя пошла за ней. Через пару минут девушки уже провели водные процедуры и направились спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.