ID работы: 6226537

Волки клана Розенберг.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Своеобразный пролог.

Настройки текста
Что вы знаете об оборотнях? Многие считают их обычными людьми которые превращаются в ужасных чудовищ под лучами лунного света. А другая половина считает их обычным мифом. Каждый верит в то,во что ему хочется верить. В этом рассказе эти существа будут показаны чуть с другой стороны,возможно менее жестокой чем кажется...... ***** Раннее утро.На часах 6:30. Осеннее солнце своими лучами украткой светит в окна. Лесные звуки и пение птиц за стеклом не вольно погружают сознание в сон от которого очень трудно пробудиться. Но не все бывает так как нам хочется,поэтому в эту же секунду в небольшой но уютной комнатке раздался не приятный писк будильника,который заставил лежащую на кровати блондинку содрогнуться и открыть глаза. -Черт....ужее...... Сонно и недовольно прохрипела девушка,злобно поглядывая на источник звука. -Да замолкни ты .....встаю я встаю.... Чуть привстав со своего места,особа треснула рукой по несчастному будильнику и тот затих. Потерев руками глаза и окончательно поднявшись со своей кровати, девушка довольно быстро (Хоть и лениво) заправила свое "ложе" и медленным шагом поплелась на кухню,руками укладывая растрепанные,светлые локоны на свои плечи Она спустилась на первый этаж,босиком,по деревянной винтовой лестнице поручни которой были покрыты лаковым покрытием. Вообще,весь дом так же как и вся мебель в нем были выполнены из темного дерева,за исключением кухонного гарнитура и широкого,прямоуголного стола,за которым уже сидели двое парней и что то бурно обсуждали,но увидев блондинку на лестнице,один из них прервал диалог и улыбнувшись крикнул: -Оооу,Лекси, Гутен Морген! После такого крика второй парень так же обернулся,и чуть ухмыльнувшись более спокойно проговорил: -Утречка сестрица,опять на будильник наорала?.. Наконец спустившись,Лекси сонно хмыкнула,окинув своих братьев слегка хмурым взглядом и почесав затылок принялась заваривать чай. -Утро. Добрым. Не бывает. Особенно перед универом. Вам ли этого не знать. -Да,наорала,нечего меня будить.... -Вы то сами,как я погляжу, уже готовы? Налив стакан горячего напитка,барышня медленно продефилировала к столу,и села на один из стульев,поглядывая за двумя. Д: -Нора как всегда подняла нас первее всех. Вот же взбалмошноя она у нас.... Пробормотал юноша по имени Дилан со слегка кудрявыми волосами темно каштанового цвета и темными,или даже черными глазами. Т: -Это тебя она подняла раньше всех,что бы ты снова не опаздал,Мистер "Мне ко второооой" Поддел его второй парень,Тео,который выглядел чуть по старше,с черными волосами,зачесанными на одну сторону и серыми глазами. Услышав эти слова,шатен уже было открыл рот что бы возразить но его перебила,чуть рыкнувшая сестра. -Успокойтесь оба. Ведете себя как маленькие волчата. Отхлебнув чай из кружки,блондинка подняла золотистый взгляд на лестницу,по которой неслась та самая,раннее упомянутая Нора. Эта девушка,среднего роста, с очень кудрявыми,ярко рыжими волосами и невероятно зелеными глазами. С такой яркой,в прямом смысле внешностью ее трудно не заметить. Н: -Ужас,поднять Эмили просто не возможно! Прямо как Лекси! Л: -И тебе доброе утро. Вот не надо "Ля ля" я и сама прекрасно проснулась.... Саркастично пробурчала та,поставив чашку на стол,Нора же,проигнорировала эти слова вертясь у зеркала. Т: -Ну тк,где Эми? Ты ведь ее разбудила? Н: -Естественно. Она собирается. Д:-Каждое утро одно и тоже.....гспд.... Приложив руку к лицу,пробубнел шатен и глубоко вздохнул. Спустя пару минут,с лестницы спускалась последняя Розенберг и самая младшая из присутствующих. 12 летняя Эмили ученица средней школы,в то время как ее братья и сестры ученики универсетета. Девочка с миловидной внешностью,русыми волосами подстриженными под каре и светло голубыми глазами. Тащила на себе громоздкий портфель и недовольно причитала. Т: -А вот и наша малая. Как спалось сестричка? Добродушно улыбнулся Тео и слегка потрепал по волосам,подошедшую девочку. Э: -Пока Нора не пришла,хорошо спалось. И даже очень. Слегка обиженно произнесла девчушка,и брюнет тихо посмеялся глядя на рыжую особу около зеркала. Т: -Прямо гитлер в юбке. Н: -Ах Гитлер значит...ну что ж,тогда лично тебя я буду будить фразой "Даш тебеден трахтен ахтен" С немецким акцентом крикнула та,да так что Дилан с Лекси поперхнулись. Она чаем,он слюной. Н: -И кстати,пошевелите своими булками ибо мы уже опаздываем. Давайте,давайте! Завязав небольшой пучок на голове Нора помчалась искать свою сумку. И вот,по прошествию полу часа вся семья наконец таки уселась в машину и благополучно направилась на учебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.