ID работы: 6226545

А всё начиналось с дружбы..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
      Как бы ни так, но я давно хотел с ним поговорить. Он интересный, весёлый, люди, что находятся с ним, выглядят такими счастливыми, можно сказать, что мне завидно на это смотреть. Как они так спокойно общаются с ним? Мне не понять...       Вот уже как два года я пытаюсь найти повод, что-бы поговорить с Димой. Каждый раз, когда он ходит в столовую и садится на свое обычное место, я иду на маленький столик с хорошим видом на него, и пока я ем.. я всё думаю, как можно найти повод для разговора. Уже перемена подходит к концу, в столовой никого, кроме него. Долго смотрев на Диму, я не заметил, как косточка от рыбьей котлеты попала мне в горло, так смешно, но я начал задыхаться, было больно позвать на помощь. Падая, я обронил тарелку, в глазах начало темнеть, но тут я чувствую, как кто-то с силой выдавливает из меня воздух, сильные руки.. такие грубые, больно давят на мои рёбра. О чудо, не приятно, но я откашлялся, стало на много легче дышать. мне пришлось посмотреть на спасителя, хоть из благодарности. Но какого было мое удивление, когда протягивающий мне руку человек, оказался им. Так странно, но я без всяких колебаний взялся за его руку. Этот момент.. казался мне минутами, часами. с его помощью я смог встать, немного пошатывался, но это не столь страшно. С лёгкой мутью в глазах я наконец-то смотрел на него, прямо в глаза... Такие глубокие карие глаза. Они полны доброты, мне было сложно отвести взгляд от них. Я немного ёрзал, он сжимал мою руку всё сильнее, заметив это, его хватка превратилась в более нежную, тёплую, он и не подавал виду, что хотел отпускать мою руку. после этого только последовал вопрос: -Ты в порядке? Горло болело, но я только и смог, что тихо ответить. -Да.. После этого, он весь день сидел со мной, и яро настаивал, что-бы нас не отсаживали. Мне было так приятно. Тут я решил спросить -Мы друзья? -Конечно, - сказал он это с лицом, полным глупого счастья, света. Так приятно, я наконец могу спокойно с ним говорить.       Этот день я запомню на века.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.