ID работы: 6226557

Сеанс змеиного массажа

Гет
NC-17
Завершён
309
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поверхность стола, больше напоминавшего кушетку, была теплой, будто ее кто-то заранее нагрел. Пока она укладывалась и морально готовилась к процедуре, массажистка открывала контейнеры, выпуская змей наружу.       Шевелящийся клубок из рептилий был опущен на спину, негромкое шипение потревоженных змей слегка пугало. Но те быстро утихли, расползаясь по спине по все стороны. Массажистка извинилась и куда-то вышла, оставляя ее с пресмыкающимися один на один. Вздохнув и мысленно попросив гадов не расползаться далеко, девушка постаралась расслабиться.       Змеи будто услышали безмолвную мольбу, назло решили сделать все с точностью до наоборот. Кто пополз к голове, кто к заднице, все в разные стороны. Но шевеление чешуйчатых тел расслабляло, вгоняя в состояние легкой дремоты. А тут еще одна из «массажисток» залезла на голову, свесившись так, что бы заглянуть в глаза девушке. Гипнотический взгляд змеи зачаровывал, не было никаких сил отвести взгляд от золотистых глаз рептилии.       Тем временем, несколько тонких змеек сползли с боков, нагло пробираясь под девушку и обвиваясь вокруг груди. От их движений сперва было щекотно, но вслед за щекоткой приходило возбуждение.       В меру упитанный удав нагло пополз под полотенце, прикрывающее попку девушки. Раздвоенный язык то и дело касался поясницы, с каждым разом опускаясь все ниже и ниже. Несколько иных рептилий последовало за ним, расползаясь по бедрам и обвиваясь вокруг них.       От их движений по телу пробежала волна возбуждения, дыхание невольно стало учащенным. Бывшая перед глазами змея куда-то пропала, смешавшись в пестром клубке с товарищами.       Осторожно подвинувшись к краю стола, она постаралась перевернуться на спину, не уронив при этом рептилий на пол. Не без труда проделав этот номер, она согнула ноги в коленях, расставляя их на всю ширину стола.       Пригревшиеся живым теплом рептилии ползали все активнее, вызывая самые низменные и потаенные желания из глубин разума. Осторожно сдвинув большую часть змей вниз, девушка негромко застонала. Чешуйчатые тела терлись о промежность, змеиные кольца то сжимались, то расслаблялись вокруг груди, раздвоенные жала ласкали соски, заставляя их набухать от возбуждения.       Первого проникновения рептилии в себя она не ожидала, вскрикнула, тут же зажав себе рот рукой. А меж тем змея скользила все глубже, каждым своим движением даря удовольствие. Вслед за первой скользнула вторая, чуть толще первой и куда более активная. Переплетаясь и извиваясь, они то высовывались за глотком воздуха, то вновь скрывались в глубине её тела.       Не в силах более сдерживаться, она запрокинула голову назад и застонала от непередаваемых словами ощущений. Первый оргазм накрыл ее с головой, но неугомонные рептилии не думали останавливаться на достигнутом.       Вымазанные в смазке, змеи покинули ее нутро, оставляя за собой на разгоряченной коже влажные следы. Не давая ей передохнуть, следующая пара змей одновременно заняла освободившееся место. Будучи крупнее своих сородичей, они с трудом могли развернуться в тесном лоне, каждым шевелением приближая следующий оргазм.       А предыдущие быстро набрались новых сил и в то время как прочие змеи ласкали девушку своими движениями, они поползли к другой, пока еще никем не занятой дырочке. Первой была та, что потоньше. Извиваясь, она постепенно разрабатывала мышцы ануса, освобождая проход для следующей.       Одна из ласкающих до этого момента грудь змей неторопливо поползла к голове, обвиваясь хвостом вокруг шеи. Чешуя ее чуть топорщилась, создавая впечатление сотни легких поцелуев. Голова же рептилии тем временем замерла около уголка приоткрытого рта девушки.       Змеиный язык осторожно, будто спрашивая разрешения, скользнул в ее рот. Постепенно, змея вела себя все более нагло, практически заползая в ее рот целиком. Переплетения языка и змеиного тела давали абсолютно новые, незнакомые доселе ощущения.       Вскоре, во всех ее дырочках копошились чешуйчатые гады. Они доводили ее до полнейшего до оргазма раз за разом и не знали усталости при этом. Ее крики слышала, наверное, вся студия массажа, но ее было на это абсолютно наплевать. В голове с настойчивостью перфоратора долбиласть только одна мысль - пусть их будет побольше и все они будут внутри нее. Да и сама мысль была как змея - пестрая, быстрая, вездесущая.       Но вскоре змеи стали покидать ее тело одна за другой, размазывая смазку по бедрам и животу. Абсолютно обессиленная, она пластом лежала на столе, не в силах даже открыть глаза, не то что пошевелиться.       Только отзвуки шагов в коридоре заставили ее перевернуться обратно на живот, кое как поднять с пола упавшее ранее полотенце и закинуть его себе на спину. Змеи тоже сделали вид, что ничего не было, забравшись обратно на спину и начиная там вяло ползать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.