ID работы: 6226585

Ты и твоя душа с криппипастой

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лиза девочка 16-ти лет училась в академии"холиннс« со своей лучшей подругой Асей.Как-то вечером девушки решили договориться о встречи у Аси дома на что Лиза ответила, сто она согласна. Лиза собрала рюкзак положив туда всё самое необходимое и пошла к Асе.Когда Лиза дошла до дома Аси, она открыла дверь и девушки вошли в дом.Лиза пошла в ванну помыть руки, но через зеркало увидела следы крови на стене где было написано"Вы следующие«.Девушка оглянулась, но ничего не было.Лизу это не на шутку напугало, но она поднялась быстрым шагом наверх.Ася встретила Лизу у себя в комнате, но Лиза заходит не в таком состоянии как обычно привыкла её видеть Ася.Девушка спросила „В чём дело?“, но Лиза ничего на это не ответила. Затем девушки сели выбирать, что посмотреть на эту ночь.Лиза предложила посмотреть про одних ребят из так называемой „Криппипасты“, Ася засмеялась сказав, что это всё чушь, но Лиза настояла на том чтобы они посмотрели про них.Ася согласилась, когда девушка набирала буквами в интернете „Криппипаста“ её выворачивало не на шутку.Затем она увидела видео и нажала на него.В нём говорилось о лесе в Нью-Йорке (там где они как раз таки проживали).Многие свидетели в этом видео говорили, что те кто туда входили от туда не возвращались.Лиза решила посмотреть, что это за лес, но Ася её уговаривала этого не делать, но Лиза всё равно настояла на своём.Девушке полюбились эти персонажи и она решила их найти. Рано утром девушки отправились в „Зачарованный лес“.Лиза одела черные гольфики, белые кеды, Белую (почти короткую)юбку, чёрную футболку и розовую кепку.Ася же оделась намного проще.Девушка одела Чёрные кеды, шорты, белую майку и взяла свой рюкзак положив туда всё самое необходимое. Они вышли из дома и пошли по карте.Спустя час, а может быть и 2 они нашли лес, но проблема была в том, что там стояло 2 леса и в видео не гворилось подробно о том какой из этих лесов.Когда девушки зашли в этот лес, они не увидели табличку"Беги или умри« Когда они вошли туда, первое, что они увидели так это туман и высокие деревья.Лиза ступила туда и увидела кишки разбросанные по веткам, она решила закричать Асе"Смотри«, но не услышала ответа от подруги, она обернулась назад и увидела свою лучшую подругу расчленённой.Лежащей на холодной мёртвой земле.Лиза закричала и побежала вперёд со слезами на глазах, девушка упала и увидела перед собой того самого Слендер мена.Она смотрела на него пристально разглядывая.Она спросила у него убьёт ли он её, он сказал, что трогать её не будет.Девушка вроде бы немного успокоилась и забыла про подругу.Он спросил хочет ли она пройтись с ним по лесу, поговорить.Лиза согласилась и пошла за ним.Он начал распрашивать её о том как её зовут, сколько ей лет и т.д.Она спокойна отвечала на всего его вопросы.У Лизы было уйма вопросов в голове, но она не смогла их задать. Они дошли до какой-то старой полу-разрушенной избе, и он предложил ей зайти, она согласилась и зашла туда.У порога избы был ковёр на котором был знак.Он выглядел примерно так: Круг, перечёркнутый с двух сторон крестом.Она не знала, что это значит и решила не париться. Она зашла в дом.Слендер сказал сядь и она села.Он спросил её какими судьбами в этом лесу.Девушка сказала, что хотела поведать его узнать обо всём.Слендеру это не понравилось.Он стукнул девушку по голове бутылкой от вина и начал тащить в подвал. Спустя часа 4-5 Лиза очнулась.Она была привязана к стене истекающая в некоторых местах кровью.Она подняла голову и увидела его.Она хотела спросить „Зачем он это сделал?‚Но она не успела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.