ID работы: 6226667

Paint it black

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я заглядываю в себя и вижу, что моё сердце черно. Больше никаких цветов — я хочу чтобы всё стало чёрным Я должна отвернуться, пока моя темнота не рассеется. Мой мир почернел и всё из-за него… Я должна отвернуться, пока моя темнота не рассеется. Это не так-то просто — принять, что весь мир стал чёрным. Благодаря ему я теперь замкнута. Я давно забыла про телефон, сколько бы мне не звонили я не возьму трубку. Он просто использовал меня. Я надеялась на будущее. А что теперь? Ничего я чувствую себя ненужной. Раньше я смотрела на всё через розовые очки, а теперь всё черное. Я не слышу ничего кроме его слов: «Прости, но ты мне не нужна, у меня есть та, которую я люблю, ты бала мне для того, чтобы я не скучал.Прости, что не сказал раньше.Не хотел сделать тебе больно» Я эти слова слышу постоянно. Я не могу спать спокойно. Психологи помочь не могут. Его запах остался на подушке, а прикосновения на коже. Каждый уголок дома, напоминает мне моменты с ним. Я всех и всё послала к черту. Мне всё надоело. Внутри я себя убила. Для себя я всё перекрасила в черный. Жить не хочется. Я на краю… И завтра по новостям буду говорить, что бывшая девушка Чон Чонгук умерла из-за самоубийства. Она сбросилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.