ID работы: 6226723

Наркотик

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное у всех были такие периоды в жизни, когда хотелось все бросить, не рождаться, забыть все плохое и просто не жить. Некоторые люди закрываются в себе, некоторые показывают на людях, что все хорошо, а, приходя домой, зарываются носом в подушку и страдают.

***

       Она всегда выглядела счастливой, радостной, со всеми общалась и веселилась. Но в последнее время все изменилось. Ее больше не интересовало общение с компанией, долгие прогулки с друзьями, абсолютно все исчезло буквально в один миг. Глаза стали впалыми, синяки под ними темными, и сама кожа побледнела от недостатка солнечного света, но ей было плевать. Уже какой день подряд Она просто лежит на кровати, обнимая подушку, и смотрит на экран телефона. - Мне так плохо, пожалуйста, хотя бы что-нибудь напиши, умоляю тебя,- тихо лепетала Она в пустоту, которая ответила ей тишиной. Он не писал уже несколько дней. Единственный ее смысл жизни. А ведь поругались опять из-за пустяка, но на этот раз он продлился на дольше чем пару часов. Любовь- это больно. Ты нуждаешься во внимании второй половинки, хочешь слышать ее голос, ощущать прикосновения на себе, вдыхать такой знакомый аромат. Но когда тебя этого лишают, ощущение, будто часть души куда-то пропала. И ты просто становишься зависимым. Так случилось и с ней. - Это просто невыносимо,- по щекам покатились слезы, от чего Она сильнее прижала к себе подушку, насквозь пропитанную слезами,- пожалуйста, я очень сильно люблю тебя, не уходи из моей жизни, я не смогу без тебя. Плач прервал звук оповещения, которое пришло на телефон. Она замолкает и поднимает заплаканные глаза на экран, где высветилось сообщение: "Прости меня, я тебя очень люблю, пожалуйста не плачь, я знаю, что ты плачешь, это моя вина, пожалуйста прости". Спустя короткий промежуток времени, Она улыбнулась и отпустила подушку. Не сдержав эмоций, Она заплакала уже от счастья. Ее маленький смысл жизни. Только ее и ничей больше. Ведь для счастья в такие моменты больше ничего не нужно. Лишь любимый человек, который любит тебя в ответ. Твой приятный наркотик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.