ID работы: 6226733

Обещай

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещай

Настройки текста
Больно. Такое ощущение, что сердце разбилось на тысячу осколков. Он предал, изменил, использовал. А ты доверяла, любила, заботились, но все напрасно. Для него ты- игрушка. Богатая девчонка, которая влюбилась в него, а использовал тебя для своей выгоды. Одиноко. Мать умерла еще в твоем долевом детстве, а отец со смертью своей любимой жены не обращает на тебя внимания. Для него ты - никто. Лишь его секретарь раз в месяц переводит на твою банковскую карточку определенную сумму. Практически все друзья разбежались по парочкам, и им не до тебя. Хотя есть один, но как назло он уехал на семейную встречу в семейное поместье, которое находится за городом. Да и что она ему скажет? " Прости, ты был прав. Он просто игрался со мной"? Нет. Однозначно нет. Да и стыдно ей было. При том, что в последнее время они часто ругались на эту тему. Устала. Она просто устала. Всё надоело. Улыбаться каждому встречному, радоваться жизни, любить. Она устала. Устала от такой жизни. Может уйти из этого чертового мира? А это вариант. Все равно никто грустить не будет. Ну, если только он. "Прости за всё. За то, что не слушала, за то, что из-за этого подонка мы ругались. И знаешь, ты был прав. Он мне изменил с какой-то шлюхой. Мне правда жаль. Ты был единственным лучиком в моей серой жизни. Прости и прощай". Сообщение отправлено, теперь можно и идти на место своей смерти. Она пошла на крышу своего дома, по совместительству и самое высокое здание в городе. Заходя на крышу, ей в лицо подул прохладный ветер. Осталось совсем немного. И вот она начала подходить к краю. Но вдруг зазвонил ее телефон. Достав из кармана, она ответила безжизненным голосом на звонок. - Слушаю. - Дура, ты где?! - На крыше своего дома... - Стой и не двигайся! Я сейчас приеду, и мы всё обсудим и решим. Пожалуйста, принцесса, сделай так, как я сказал. Она вздрогнула. Он с детства не называл ее "принцессой". - Хорошо. И он отключиться. А она просто стояла и ждала его. Минут через 5 на крышу вбежал запыхавшийся парень в классическом костюме с ослабленным галстуком. Видимо прямо вечера уехал. - Алекс... - опять этот бездушный голос, впрочем, глаза тоже были пусты. - Лилия, милая, иди ко мне и мы поговорим у тебя дома, - начал ее уговаривать парень. - Зачем? - она, конечно, спросила, но все же медленно пошла к нему. - Вот сейчас и узнаем, - приобняв девушку за талию, Алекс повел Лилию в ее квартиру. * Спустя час * Сейчас они сидят на мягком ковре в гостиной перед камином. - Значит из-за этого подонка ты решила со мной попрощаться? - в который раз спросил парень. - Ну, не совсем. Просто я никому не нужна. - Лилия грустно улыбнулась. - Ты нужна мне, - прошептал он ей в макушку. - А ты в этом уверен? - девушка грустно ухмыльнулась. - Просто дай мне шанс. Поверь, ты не пожалеешь, - все так же шепотом попросил Алекс. - Пообещай. - Обещаю. И они слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.