ID работы: 6226740

Это Судьба......

Гет
G
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Буря чувств.

Настройки текста
Примечания:
Любовь. Что же это за чувство? Наверно, если задаться этим вопрос, большинство будет не в силах ответить. Это чувство такое непонятное, оно исходит из глубины души и прорывается в наружу. Ты пытаешься понять что-же с тобой, но вместо ответа чувствуешь ощущение легкости, будто можно парить в воздухе. Именно это чувство с пяток до макушки наполнило Адриана. Парень не мог понять, что с ним происходит. Ему хотелось закричать так, чтобы это услышал весь мир. Хотелось танцевать и петь, что собственно блондин делал. Но осознав, что он идет по улице парень сразу прекратил. Наконец придя домой Адриан решил взбодриться, приняв слегка прохладный душ парень лег на кровать. На часах уже было 23:30, а Адриан не может уснуть. Он пытается уснуть, ведь завтра на работу, но все без толку. - Алло. - послышался голос Нино. - Алло, Нино это ты? - начал говорить Адриан. - Адриан, ты что не знаешь кому звонишь? - удивился шатен. - Прости, Нино. Я не знаю, что со мной. У меня внутри будто...такое ощущение, что….что...ЭЭЭ, я не знаю! - сказал Агрест. - Скажи это! - шатен догадался, о чем пытается рассказать ему друг. - Что сказать? Я не понимаю, что со мной! - сказал блондин. - Бро, ну хоть опиши, что ты чувствуешь! - сказал Нино. - Это странные чувства, будто я сейчас просто возьму и полечу по воздуху, хочется петь и танцевать, и внутри будто, что-то ожило… . - промолвил зеленоглазый. - Значит, говоришь внутри, что-то ожило, хмм!? - сказал шатен и после небольшой паузы добавил — Бро, я кажется понял, что с тобой! - И что-же? - блондин почувствовал в голосе друга нотку смеха. - Ты…беременный! - сказал Ляйф. - Да, я тоже об этом думал...СТОП,ЧТО? Нино, из тебя шутник как из меня балерина! - возмутился Агрест. - Ахаха, я тоже считаю, что ты хорошая балерина. - смеявшись сказал шатен. - Ахахах. - тоже начал смеяться блондин. - Ну, а если честно, дружище, ты влюбился! - сказал Нино, за все то время, что шатен знает Адриана, он не разу не влюблялся. Ну у него были девушки и они ему нравились, но он не чувствовал к ним любови. - Нино, я раньше не чувствовал таких чувств! - признался блондин. - Ну ты ведь признаешься ей? - спросил Ляйф. - Нуу...да, наверно. - как-то неуверенно сказал зеленоглазый. - Послушай, я уверен, что Маринетт тоже влюблена в тебя! - уверенно произнес Нино. - Что...кто...с чего ты взял, что это она? - замешкался Агрест. - Чтобы не понять, что вы оба влюблены в друг-друга нужно быть слепым! - сказал шатен. - Ты правда думаешь, что она тоже влюблена в меня? - спросил Адриан. - Я уверен! - твердо сказал Нино. Оказалось, что не только Адриан не мог уснуть, но и Маринетт. Она лежала на кровати и ворочалась, её мучили мысли о Адриане. Она чуть было не позволила себя поцеловать, хотя он её и поцеловал, но это было спонтанно и в щеку (к сожалению). Девушку заполняло странное чувство. - Алло. - ответила на звонок синевласка. - Алло, Маринетт, ну как вы дошли? - послышался голос Альи. - Эмм, нормально. - ответила Маринетт. - Девочка, что-то случилось? У тебя голос какой-то растерянный. - сказала Сезер. - Да нет с чего ты это взяла? Все просто замечательно. - так-же бездушно сказала Дюпен-Чен. - Правда? - не поверила словам подруги шатенка. - Да! - ответила Мари. - Хотя знаешь НЕТ! Не все в порядке. - Так, что же случилось? - сказала Алья. - Даже не знаю как сказать. - промолвила синевласка. - Говори как есть! - сказала Сезер. - Ну… когда мы уже дошли до дома… мы чуть не...поцеловались… и… - не успела договорить Дюпен-Чен. - Что? Как? Правда? - не могла утаить восторга шатенка. - Я же говорила вы прекрасная пара! - Алья, какая ещё пара? И, кстати, я не договорила! - возмутилась Мари. - Прости, продолжай. - сказала Сезер. - Как ты уже поняла мы НЕ поцеловались, а он лишь слегка поцеловал меня в щеку. И самое странное, что после этого я почувствовала себя очень неловко и мне даже показалось, что я влюб... - сразу же после этих слов синевласка покраснела. Как правило Сезер должна была придти в восторг или подать какие-то признаки удивления, как она обычно это делает, но никакой реакции не было. Честно говоря это немного задело Маринетт, она тут можно сказать душу изливает. - И, что ты ничего не скажешь? - Что тут говорить?! Ты влюблена в него, а он влюблен в тебя! Вы влюблены в друг-друга. Я тебе ещё после вечеринки Нино сказала, что судьба вас связала! - говорила Алья. - Ты правда думаешь, что он влюблен в меня? - от одной этой мысли Маринетт хотелось взлететь. - Чтобы не понять, что вы влюблены в друг-друга нужно быть слепым! - твердо сказала Сезер. Девушки ещё немного поговорили и завершили звонки. Наконец наши герои осознали, что они влюблены друг-друга и с облегчение легки спать. В это время Алье и Нино было не до сна. Они каждый вечер перед сном разговаривали по телефону. Но в этот раз в их голосах звучали нотки ехидного смеха. - Алья, у тебя какой-то голос странный? - спросил Нино. - Что, ты о чем? - вопросом на вопрос ответила Алья. - Ну ты такая довольная. - смеясь сказал парень. - Просто в очередной раз убедилась, что была права! - таким же довольным голосом говорила Сезер. - Ахаха, у меня сейчас точно такая же ситуация была. - сказал Нино. - О чем ты? - удивилась шатенка. - Просто до Адриан дошло, что он влюблен в Марин… - прикрыл рот руками Нино от чего выронил телефон из рук. - Да, да,да! Я так и знала. Это их судьба свела! - восторженно кричали в трубку девушка. - Эйй, Нино ты тут? Нино? НИНО! - Прости, я выронил телефон, так о чем мы так говорили? Ахх, да, в общем у нас в подъезде мышь завелась. - начал говорить шатен. - Нино, со мной твои уловки не пройдут! - понимая, что он пытается перевернуть тему сказала Алья. - Она такая огромная и волосатая! - продолжил говорить Ляйф. - НИНО! - грубым тоном сказала шатенка. - Но Адриан доверил мне свой секрет, я не могу его предать! - сказал парень. - Ты такой милый! - забыв о чем они говорила пробормотала Сезер, но потом опомнилась. - Нино, мы ведь с тобой за одно, Маринетт тоже мне призналась, что влюблена в твоего дружка. - Я знал! - ехидно сказал Нино. - Я тоже знала, что он влюблен в неё! - ехидно сказала Алья. - Откуда? - спросил Ляйф. - А ты откуда? - спросила Сезер. - Чтобы не понять, что они влюблены в друг-друга нужно быть слепым! - одновременно сказали Нино и Алья. Наконец все поняли, что Адриан и Маринетт любят друг-друга. Осталось только им самим рассказать об этом друг-другу. Ещё совсем недавно они ненавидели друг-друга, а теперь только от имен друг-друга готовы взлететь до седьмого неба. Странная это штука любовь, но и как говорится против судьбы не попрешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.