ID работы: 6226756

eviL

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

E

Настройки текста
LIVE. Чонгуку нравился Тэхен. Его не самые смешные шутки, кривоватая улыбка и дьявольски красивые глаза. От него всегда пахло ванилью и корицей, поэтому в тайне Гукки называл Тэ булочкой. После школы Чонгук подрабатывал в кофейне, которая находилась недалеко от университета Тэхена. Студенты частенько собирались там после пар. Так и произошла их первая встреча. «Американо с банановым сиропом», — Гук уже знал, что закажет рыжеволосый парень, как только тот переступал порог кофейни. Он любил ставить локти на барную стойку, ожидая свой заказ, и внимательно наблюдать за тем, как Чонгук делает кофе. От этого мурашки бегали по спине у Гука, а руки предательски дрожали. Молоко то и дело, что выпрыгивало из питчера и обливало фартук юного влюбленного баристы. — Ваш американо, — как обычно сказал Гук, ставя гофристый бумажный стакан на барную стойку. Его руки накрыли ладони рыжеволосого юноши. — Спасибо, — улыбался Тэхен и смотрел своими игривыми, сводящими с ума Чонгука, глазами. Еще пару мгновений он не убирал свои руки и еще больше влюблял в себя и без того влюбленного баристу. Нарисованное корицей сердце на пенке от молока — следующее, что предпринял Гук в надежде сблизиться с Тэхеном. «Подбросить домой, если ты работаешь допоздна», — предлог студента, чтобы впервые побыть с Чоном наедине. Мелкими робкими шагами влюбленному сердцу Чонгука ответили взаимностью. Первые объятия, застенчивый первый поцелуй под фонарем возле школы, трепетные первые касания… Они отчетливо помнили каждое мгновение, проведенное вместе. В 9 часов вечера белая Хонда Тэхена всегда ожидала своего любимого баристу, который только что закончил смену. За нежными переписками, теплыми объятиями и задушевными разговорами пролетели полгода. — Куда ты думаешь поступать после окончания? — как-то спросил Тэхен, умостив голову на коленях своего парня. — Конечно же, в твой университет. Хочу быть к тебе поближе. Жизненное предназначение, карьера мечты — все эти понятия были далеки от Чонгука. Всегда слишком занятый работой, хлопотами о том, где побольше заработать, парень никогда даже и не задумывался, кем хочет стать. Помочь одинокой маме и младшей сестре — вот был его стимул до того момента, пока он не встретил рыжеволосого Тэ. Теперь он знал наверняка: ему предначертано быть с Тэхеном. Всегда. Спустя пару месяцев Чон Чонгук получил поздравительное письмо, в котором говорилось о его зачислении в университет. Это было маленькое для всего мира, но такое большое для двоих счастье. Тэхен кружил Чонгука на руках и шептал о том, как сильно его любит. Именно в ту ночь они впервые почувствовали сладость друг друга. Их отношения стали еще ярче и вспыхнули с новой силой. Простых прикосновений стало мало, а каждый мимолетный взгляд друг на друга заставлял обоих томиться в ожидании уединения. Это — была любовь в самых классических ее проявлениях. В середине июля Тэхен похитил спящего Чонгука. Он приехал к нему посреди ночи и забрал к морю, чтобы вместе с ним полюбоваться восходом солнца. Младший любил волны и крик чаек. Местность Сеула не предусматривала такой роскоши, но его Тэ — предусмотрел. Чонгук взял камень и вывел на песке две кривые линии. — Это — мое сердце и отныне — оно твое. Тэхен взял крохотное личико своего принца в руки и подарил ему самый нежный и чувственный поцелуй, который только мог. Две влюбленных души клялись друг другу в вечной любви и согревались в теплых объятиях вместо клетчатых пледов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.