ID работы: 6226811

Как заполучить Идона

Слэш
NC-17
Завершён
52
AkaiTeru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ох уж эти сны...

Настройки текста
      С момента нашего феерического дебюта уже прошло… Ох, черт, алкоголь совсем мешает думать. Наверное, не больше трех недель. Хоть и прошло меньше месяца, у нас уже много фанатов по всему миру. Да это и не удивительно! У каждого участника есть СВОЯ фишка, СВОЙ ОСОБЫЙ шарм. Да взять того же Макне. Его можно использовать вместо телебашни, или Шинвон, у которого плечи больше, чем горы Анды, или Кино со своими прекрасными танцевальными навыками, а может Хуи и его мелодичный голос и прекрасные качества лидера?        А есть я. Идон. Или просто «неудачная копия G-Dragon’a. А что еще хуже. Даже копия не его таланта, голоса, стиля или еще чего, а просто внешности. Нет, ну он конечно красивый, да, но на красоте далеко не уедешь. Ой, забыл. Еще я так же хорошо бухаю.       Как не странно, я живу в одной комнате… Пожалуй с Идеалом женской мечты — ШинВоном. Но сейчас его нет. Никого нет. А это значит, я могу делать все, что захочу. И конечно я выбрал выпить. Тоже, что выбрал бы Джиен.       Время 3 часа ночи, пора бы закругляться. Я тянусь за последней бутылкой виски. Но, Черт! Слишком далеко.… Придется вставаа-а-аать. Встав, я направляюсь шатающейся походкой в сторону аккуратного журнального столика, беру бутылку и делаю три гигантских глотка залпом. Но виски не простое, золотое, и с большим градусом. От такого жжения в горле, я закашлялся и уронил свое последнее счастье на пол. Звук разбивающегося стекла — это последнее, что я слышал. А дальше сон, который мучает меня уже долгую неделю…

***

Pov. Усок

— Так, главное сегодня быть на высоте. Я же иду к Хечжону Хену. Быстро уложив волосы лаком, поправив галстук и прихватив сумку, я пошел в школу. На пути в это адское место я всегда слушаю музыку в первую часть пути, а во второй, я болтаю с хёном, которого встречаю недалеко от своего дома. Жаль, правда редко. НО, сегодня мне повезло. Мой любимый Ангел-хён решил осветить путь на девятый круг ада. Подкравшийся сзади, я резко положил руки на плечи учителя по биологии, да, как ученик я этого делать не должен, но пока что мы не в школе. — Здравствуй Хе! — Радостно протянул я. — Хечжону-хен, Усок — резко отойдя от меня, строго проговорил он. Мда… Кажется сегодня кто-то не в настроении. — Ну, Хечжон-хен, ну чегоооооо вы, что случилось? —Начал приставать я к нему. — Усок, ты не забыл, что я твой учитель? Может, соизволишь быть более вежливым? — недовольно фыркнул он. Сегодня хён особенно злой, странно это. Ладно, лучше его не доставать. Я убавил шаг. Честно, мне бы хотелось, чтобы он обернулся, но Хе этого не сделал. Ни разу. За весь наш пятнадцати минутный путь! И это дико взбесило меня. Мда… День сегодня не лучший. Уроки длились целую вечность, Кан сегодня решил прогулять, а девочки навалились всей параллелью, как будто сегодня день святого Валентина. Но вот, наконец, долгожданный урок биологии. Сорок пять минут рая в аду. Зайдя в кабинет со звонком, я как всегда удобно заваливаюсь на последнюю парту ряда у окна. Единственное, что меняется, так это то, что теперь я пялюсь не в окно, а на хёна. Вот его невысокая, но стройная фигура заходит в класс, все встают, даже я. Он, оценивающим взглядом смотрит на класс, кивает головой — это знак чтобы мы сели - и идёт к своему столу. — Так, дети, — Начинает урок он, — Сегодня у нас будет повторение темы "одноклеточные", записываем… Обычно хён задорно и с полной уверенностью ведёт урок, но не сегодня. Сейчас он путается в словах, сбивается с темы, иногда даже забывает термины. У него что-то произошло. Наверное, весь урок я сверлил его красивую, широкую спину взглядом. Иногда он даже оборачивался и в ответ начинал смотреть на меня. Сегодня явно не лучший день, раз даже биология была скучной. Но исправлять оценки надо идти. После урока я подошёл к учителю: — Хечжону Хен, можно исправить оценку? —Как можно более мило спросил я. — Да-да, садись, сейчас я допишу и дам тебе задание.— Скоро сказал он. Я как «послушный» ученик, коим не являюсь, сел и начал ждать. Минуту. Пять. Двадцать. Сука! Я уже час сижу в этом душном классе! Лето, жара. Нельзя в одном классе сидеть целый час, да еще и без кондиционера! Хочу домой! Хочу мороженку! Хочу холодной воды! Хочу быть в холодном ротике моего Кима! …. Так блять, нет, сука, стоп. Хочу холодную ручку и холодную хотя бы троечку. Здесь было слишком жарко и я решил расстегнуть рубашку на четыре пуговицы и начал ею обмахиваться, как веером. — Хечжон-хен, можете включить кондиционер, ну или хотя бы дать мне задание, уже целый час прошел!!! Я заметил, как, после сказанных мною слов, Ким напряг спину, и рассредоточил взгляд. — Ах да задание… Сейчас… — Его голос был напряжен. Где-то через минуту он поднял голову и еще больше напрягся, взглянув на мою грудь…возможно ли. Но!.. — Вот возьми. — Раздался тихий голос учителя и он протянул мне задание трясущейся рукой. Я встал и направился за ним. Ну как за ним. Его я не взял, пошел дальше, и, резко отодвинув стул, я увидел стояк моего дорогого учителя. — Усок! Ты что делаешь! — Кажется на всю школу закричал он. — Как что? То, чего вы давно хотели.— С ухмылкой произношу я. — Ты больной? — Абсолютно спокойно спросил он. — Да.— Уверенно ответил я, и, нагнувшись к его уху, очертил контур языком, а после как можно более сексуально прошептал ему на ухо: «Вами.» У хёна сбилось дыхание: — ты же понимаешь, что это неправильно? — Мне плевать.— Выдохнув это в его губы, я завлек его в поцелуй, о котором давно мечтал. — Плевать, учитель Идон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.