ID работы: 6226811

Как заполучить Идона

Слэш
NC-17
Завершён
52
AkaiTeru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без проблем

Настройки текста
— Тогда побудь моим рабом три дня — с ничего не предвещающей улыбкой произнесла лидер, на что Идон тут же согласился, ведь что может попросить их милый лидер? Принести водички? Убраться? Последить за макнэ лайн? Такие мелочи ничто по сравнению с тем, как налажал блондин. — Приступать с сегодняшнего дня, господин? — словно дразня спросил Идон, а у Хви всё внутри перевернулось. — Да кому ты сейчас нужен? Я спать хочу. Иди отсюда, только вот запомни, что рабы подчиняются беспрекословно и выполняют всё, что им прикажет господин — передразнил его Тэк. — Что, туалет заставишь мыть? — рассмеялся Идон — Ну а как без этого — тут же улыбнулся в ответ лидер — давай уже уходи, я спать хочу. — Хорошо-хорошо, ухожу — Идон поднял руки вверх и вышел из комнаты. Вот только главная проблема в виде стоящего Хви младшего осталась. Но знаете, лидеру было плевать, он ещё не отошёл от вчерашнего разговора с Хёной, поэтому бездумно плюхнулся на кровать и уснул.

***

      На следующий день Хви проснулся от диких криков менеджера. Сквозь сон он слышал только отрывки фраз, но даже они внушали ужас: «юниверс», «противно», «попращайся» Ужас в том что, наверное, стафф опять подобрал им извращенские костюмчики, а кто-то осмелился отказаться и теперь получается "по полной программе".       Нехотя Хуи встал, чтобы пойти умыться. Как ниндзя со стажем, он умудрился проскользнуть в ванну, не попав под «горячую руку» их злобного менеджера.       Хоть Тэк и айдол, особо он не следил за своей кожей, ну, точнее, как не следил? Следил, да ещё как. Но с утра уж больно спать хочется и совсем не до масочек и всякой остальной фигни, поэтому он просто пользовался пенкой для умывания Шинхо, который, к слову, часто из-за этого на него орал.       После всех водных процедур он пошёл в свою комнату. К счастью сатана менеджер уже куда-то вышел и можно было спокойно дойти до комнаты, чтобы одеться и пойти готовить еду, ведь сегодня его очередь… Одежду долго выбирать не пришлось, ибо сегодня в расписании было шоу, съёмки которого явно затянутся на весь день. Одев любимые джинсы и свитер Евона (а почему нет? У него хороший вкус, так что можно и стащить пару вещичек), он пошёл готовить завтрак. Уже совсем близко подойдя к кухне, он почувствовал приятный аромат. Наверное кто-то разогрел вчерашние остатки еды. — О! Хуи ты наконец проснулся? — весело протянул Идон — А твой раб уже приготовил завтрак и даже накормил всех — как будто мурча, закончил он.       А ведь Хви совсем забыл, что Хедчжон на ближайшие три дня его раб, и лидеру ничего не придётся делать. Но сейчас его больше волновало то, что сказал Идон: «твой раб». От таких слов старший готов кончить, а про возбуждение даже заикаться не стоит.       Ну что ж, пора вспоминать что-то противное, например как Усок делал Идону минет, да.       Вот например как сексуально вздымалась грудь блондина от нехватки воздуха, а как красиво на его лицо упали растрёпанные волосы… Блять. Нужно срочно уходить. — Ахах молодец, можешь пока мне наложить поесть, а я сейчас вернусь — он постаралсяя как можно более спокойной сказать эту фразу, мило улыбаясь и смотря ему в глаза. — Хорошо — бодро согласился Идон и побежал к плите. Отлично, теперь не придётся продумывать план побега.       Спокойно пройдя в ванную, Хуи встал под ледяной душ. Да, он решил не дрочить. Во-первых это долго, а во-вторых это больно. Остудив свой пыл и приведя мысли в порядок, Хви пошёл на кухню в полной боевой готовности. И не зря. Его малыш Идон сидел, положив голову в ладошки, покачивая ножками, и ждал, когда придёт Хви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.