ID работы: 6226811

Как заполучить Идона

Слэш
NC-17
Завершён
52
AkaiTeru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Т..туалет?!

Настройки текста
      На следующий день младшие как всегда рано всех разбудили. Поскольку дни дежурства Хуи закончились и началось дежурство Усока, естественно все ели не вкусную стряпню Идона, а гадость по-Усоковски. Но даже зная как он невкусно готовит, младший не сдавался и каждый раз брался за сложные блюда. Вот и сегодня ребята ели рамен с привкусом кастрюли и легкой ноткой пересола.       Насладившись этим прекрасным блюдом, группа пошла по комнатам одеваться. И уже в десять все стояли у выхода и прощались с Хви и Идоном, которые шли в ресторан. Конечно же Усоку это не нравилось. Он предпринимал попытки остаться дома и помешать им, но ему быстро объяснили, что, даже если и получится остаться, остановить Идона не выйдет. Столик дорогой, да и компания у него прекрасная. Поэтому ему пришлось смириться и пойти развлекаться вместе со всеми. — Ну что, в чем пойдешь? — заинтересованно спросил Хуи, только успев закрыть дверь. — В смокинге наверное, а ты? — Более неформально. Не люблю смокинги на себе, а вот на тебе они прекрасно сидят — подмигнув ответил Ли и пошел в комнату переодеваться, оставив своего довольного комплиметом друга наедине с выбором цвета костюма.       Идон особо не парился о своем внешнем виде, все-таки с другом идет. Он кое-как уложил волосы и заправил белую рубашку в широкие штаны от смокинга, пиджак решил проигнорировать. — Хозяин, ты там скоро? Такси уже подъехало, — зудел блондин. В ту же секунду дверь открылась и на пороге показался сердечный приступ Идона. И знаете, его даже обвинить не в чем. Ведь Хви явно постарался, чтобы доставить максимальное удовольствие зеленоглазому, как в эстетическом, так и в физическом плане. Лидер был одет в темно синюю рубашку, немного оголяющую подкаченную грудь, и зауженные к низу штаны из плотной ткани, которые прекрасно подчеркнули красоту длинных ног, а его волосы были зачесены как у главного альфа-самца года. — Будь я девушкой я прямо сейчас бы трахнул тебя — отдышавшись прошептал Идон. — Ну, а будучи парнем ты подождешь? — пошутил Хуи, на что получил кивок. И так, смеясь, они пошли в ресторан.       Сначала, посмотрев на цены, блондин растерялся, но вокалист сказал, что это плата за его трехдневные мучения, на что получил вежливый ответ, что его совсем не мучали и вообще это искупление вины. Хуи лишь ответил, что третий день даже не близится к концу и двусмысленно подмигнул. После он завел легкую светскую беседу, которая расслабила зеленоглазку. — Официант, счёт пожалуйста и пару кружечек горячего шоколада. Буквально через несколько секунд все было подано. Всю трапезу Идона очень мучал вопрос, сколько же стоил их пир, и только раб потянулся посмотреть на какую же сумму он наели, как Хуи шлёпнул его по рукам и, быстро кинув купюры, сунул счет официанту. -Ну что, тебе понравилось? -мягко улыбаясь спросил Хуи — Да~~ было очень вкусно, ну естественно в таком то дорогом ресторане. Спасибо тебе большое за такой поход — восхищенно излагается парень — Не за что — смутился Хви — Вот ваша сдача — официант снова принес книжечку с деньгами и чеком. Идон все-таки рискнул еще раз попробовать украсть чек и снова получил по рукам, но так просто он не сдавался. Парень тут же вскочил и начал вырывать счет у Хви, а тот умело уворачивался. Все таки руки были длиннее и сильнее, чем у Идона. Воюя, блондин умудрился не заметить кружку горячего шоколада и вылить содержимое на рубашку хена. Последний сразу подскочил и побежал в туалет, а раб за ним.       Да, конечно, горячий какао, пролитый на рубашку, не входил в план Хви, но, кажется, это только ему на руку. Туалеты были в этом ресторане царские. Не как обычно, кабинка один на один где не то что присесть, развернуться даже нельзя. Нет, здесь они были каждый пять на пять метров, посередине у стены распологался сам унитаз и рядом сушилка для одежды, где стояли рулоны туалетной бумаги, в правом боку раковина, бумажные полотенца и сушка для рук, а в левом красивая мраморная тумба, на которую обычно кладут сумки.       Забежав в туалет, Хви сразу начал снимать с себя рубашку, отстающий лишь на секунду Идон, сначала закрыл дверь на замок, потом намочил бумажное полотенце холодной водой и начал обтирать им грудь хена — Прости, я не хотел — смотря куда-то в пол, промямлил он — Что-то ты слишком часто лажаешь, раб — Хви в первый раз назвал так Идона, от чего тот напрягся — Ну пока я твой раб, я готов на все что бы искупить вину — улыбаясь ответил он, но так и не осмелился поднять глаза — Ты сам предложил — хмыкнул Хви — для начала застирай рубашку пока она не высохла       Идон с радостью согласился и принялся за дело, пока его хозян удобно устроился на той самой тумбе. С трудом оттерев пятно и не намочив при этом всю рубашку, блондин решил просушить ее при помощи сушки для рук. Через минуту хозяин окликнул его попросив разложить рубашку на сушке и подойти к нему. Идон так и сделал, а потом по просьбе еще и присел на тумбочку. — Красивый галстук — С.спасибо — Сними его, он же мешается — Ах, ну да, есть такое, — и дрожащими руками блондин потянулся к галстуку. Вы спросите почему дрожащими? А как тут не дрожать, когда перед тобой стоит мужчина мечты с голым идеально выбритым и подкаченным торсом? Как не дрожать, когда он так сексуально растрепан и глубоко дышит через приоткрытый рот? Как не дрожать, когда так властно ударил руками по сторонам от твоих ног?! — Ты готов дать мне, детка? — послышалось прямо над ухом зеленоглазого, а после он почувствовал горячую влагу на мочке уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.