ID работы: 6226944

Любовь двух сердец

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходя из комнаты, Умару сказала братику, что собирается к Эбине. На самом деле, эта хитрая, но очень милая девушка пошла к своей подруге, которую ещё никто не знал. К Тихиро. Тихиро была умной, красивой и приличной девочкой, любящей приключения. Она любила рассказывать Умару свои истории. Вот и сейчас, они сидели на крыше, а Тихиро рассказывала о том, как убегала от безликого, о том, как ей помогали люди, которых она поначалу боялась, а потом разглядела в них такие тепло, дружбу и харизму, что скучала по ним после ухода и спасения родителей. Умару призналась ей о том, что она испытывает к девочке чувство намного большее, чем просто дружбу. -А что же ты ко мне испытываешь? — с испугом произнесла девушка. Умару приложила пальцы к её губам, одной рукой начиная трогать её киску. Тихиро думала, что это всё неправильно, но она тоже чувствовала к ней особые чувства, так что просто поддалась эмоциям и застонала. Девушки разделись и приняли позу 69. Они стонали, кричали и царапали друг друга от наслаждения. Умару знала, что сегодня так или иначе она выебет эту маленькую принцессу, поэтому купила большой фаллоимитатор, который должен был привести обоих девочек в чувство эйфории. Когда Тихиро увидела этот фаллос, она испугалась, ведь она была девственницей. Но, она знала, что её подруга любит её, из-за чего не причинит ей боли. Так и получилось, девочка вводила этот предмет очень нежно, мастурбируя своей крошке. Когда девочка кончила, Умару села ей на лицо. Тихиро начала лизать её вагину, проникая язычком в самую глубь. Вскоре она кончила. Девочки лежали, без сил и смотрели на небо, думая о друг друге, о том, что они всегда будут вместе, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.