ID работы: 622695

И такое случается, что хакеры влюбляются...

Слэш
NC-17
Завершён
609
Helenahell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 92 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Артём Пиликанье будильника, с каждым днём оно становится все более надоедливым, ну, какой урод вообще придумал поднимать детей в школу так рано? Убил бы этого ублюдка... Набираюсь сил и с грохотом падаю с кровати, больно, но это как-бы моя личная традиция, не хочу вставать не с той ноги и без этого каждый день проблем достаточно. В школе меня просто не замечают большую часть дня, но как только я соизволю появится в поле зрения Владлена - всё, покоя как не было. Подхожу к зеркалу и рассматриваю ссадины на лице и теле, синяки в области рёбер, живота и левого предплечья. Дотронулся до самого большого синяка и поморщился от боли, да это всё Владлен. Он любит загонять меня за угол школы и издеваться, он и вся его компания избивают меня, пока я не начну отключаться, а потом преспокойно уходят по своим делам. Однажды один парень принёс в школу боксёрские перчатки, что вы думаете, конечно, их испробовали на мне... Тогда я пришёл домой с особо сильными побоями, и отмазка - "Да ничего такого, мам, я просто упал" - не прокатила. Я не сказал, кто это сделал, мама до сих пор пытается выпытать имя или имена моих обидчиков, но я упорно молчу... Почему? Да сам не знаю. Снова смотрю на себя в зеркало и не могу понять, то-ли тошнит меня от себя, то-ли я милый... Собственно, почему такие двойственные чувства? Спросят меня многие. А я отвечу: телосложение, конёк мне на босу ногу, никакое, худой как щепка, рост - сто пятьдесят три с половиной, отросшие блондинистые локоны и огромные голубые глаза, скрывающиеся за очками. Всё это просто пип*ц как круто смотрится с постоянно появляющимися свежими побоями. Ну ладно, что-то я задумался, в школу пора, снова обитель разрушения мечт и получения не нужной информации и побоев. Я иду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.