ID работы: 622699

Наставник

Слэш
NC-17
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Коготок, - тихий голос наставника проник в уши спящего оруженосца, заставляя открыть глаза, встать, не обращая внимания на накатывающую усталость. Коготок осторожно прошел через спящих товарищей, выходя из темноты палатки. Ученик поморщился от лунного света, который, отталкиваясь от покрывшего землю снега, резал не привыкшие к нему глаза Коготка. Рядом он увидел наставника. Остролап хитро щурился, разглядывая своего ученика. Коготок невольно поежился под этим холодным, оценивающим взглядом. Остролап наконец встал, молча махнув хвостом, приглашая Коготка следовать за ним. Ученик робко последовал за наставником, ежась от скрипа снега, словно кто-то мог их услышать и поймать. Остролап тем временем уже успел выйти из лагеря, свернул с привычной котам тропы. Коготок ускорил шаг, что бы не потерять его из виду. Они долго шли заброшенными лисьими тропами, петляя и кружа. Коготок не решался спросить наставника, куда они идут. В конце концов он уже хотел задать свой вопрос, как они вышли на небольшую полянку. На серебристом снегу не было никаких следов. Видимо, здесь давно никто не ходил. Вдруг Коготок почувствовал дыхание наставника возле своего уха. Полосатый ученик стоял не шевелясь. В какой-то момент ему показалось, что Остролап сейчас схватит его за шею, прокусывая кожу, дробя кость. Но лишь на мгновение. Звук, излившийся из горла наставника, заставил придумать воображение еще несколько картин, более близких к действительности. Низкое, утробное мурчание. Коготок хотел отойти, но шепот Остролапа заставил его лапы прилипнуть к земле: - Ну что же ты, Коготок? Разве тебя не учила мама в детстве, что наставника надо слушаться, что бы он не сказал, - изо рта Остролапа вырвалось облачко пара. - Что, Коготок? Чего ты так испугался мурчания? Ты же знаешь, так кот мурлычет перед кошкой... когда хочет ее... Правда ведь? Ты же об этом подумал? Коготок нервно дернул головой, изображая кивок. - Ну вот... ты умный котенок, понял все правильно. Ты умный котенок... - повторил Остролап и провел языком по полосатой морде ученика. Он вылизал ему морду, начал лизать шею, время от времени говоря - Расслабься... успокойся... Коготок стоял в той же позе, не смея шелохнуться. Он чувствовал лишь язык Остролапа, и тающий снег под подушечками лап. - А теперь расслабся, вот так вот встань, - наставник слегка надавил лапой на плечи Коготка, оставляя заднюю часть приподнятой. Сам Остролап, убедившийся, что все правильно, встал так, что оруженосец оказался между его лап, и направил свой член на небольшое отверстие Коготка. Ученик ощутил, что в его задний проход пытается проникнуть член наставника. Он попытался дернуться, но Остролап схватил его зубами за загривок, не давая убежать. - Нет, Коготок, не надо убегать... надо слушать наставника... Когда член начал входить в зад Коготка, причиняя ему непередаваемую боль, глаза оруженосца наполнились слезами, но он не позволял себе закричать. Остролап лишь крепче сжал в пасти загривок котенка. Вскоре Остролап стал ритмично двигать телом вперед-назад, а Коготок начал тихо постанывать от накатившейся на него волны наслаждения, смешанной с болью. Потом что-то влилось в него, и Остролап отпустил своего оруженосца. Коготок лежал на земле, чувствуя себя мертвой дичью. У него не было сил, чтобы подняться и идти в лагерь. Остролап нагнулся к нему, помогая встать. Он, казалось, даже немного сочувствовал ученику. Коготок встал и, опираясь на наставника, медленно пошел к лагерю. Случайно обернувшись, оруженосец увидел на нетронутом раньше снегу несколько следов и пятна крови. Коготку стало дурно. Он уже догадался, что это кровь из его изодранного заднего прохода. По дороге назад Остролап шептал ему, что он, Коготок, никому не должен рассказывать о случившемся. Ученику все равно не поверит, а Остролап так накажет его, что сегоднешнее покажется ему ласками. Коготок лишь кивал. Испытывать нервы наставника он не хотел. Около лагеря Коготок лишь спросил: - Но.. За что? - Не за что... а затем. Что бы ты, как ученик, больше мне доверял, и помнил - от меня ничего не скрыть. - И Остролап захохотал. А Коготок вдруг понял - а ведь действительно не за что. Просто его наставнику захотелось показать свою власть... и получить наслаждение. Наставник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.