ID работы: 6227036

твои касания пораждают цветы

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз перебрав с алкоголем и осознав, что организм больше не намерен держать этот яд в себе, Данила попятился в сторону туалета. Зрение ясно дало понять, что сейчас сотрудничать с ним не намерено, и естественно, он неизбежно должен был с кем-то столкнуться. Этим <<кем-то>> оказалась Неред — всеми любимая <<женщина-мем>>, к которой Кашина необъяснимо тянуло. Она врезалась в его грудь, но почти сразу же отскочила, нелепо протараторив что-то по типу "прости, чувак, извини, до потом", в общем-то, по сути он ничего не разобрал, и тем более не успел ответить. «Ну нихуя себе диалог» — подумал Даня, но уже через пару секунд забыл про эту ситуацию. Он сам не понял что произошло, но при столкновении с Лизой он почувствовал резкое жжение и пульсирующее покалывание где-то в районе солнечного сплетения и груди. Свалив всё на нетрезвое состояние, он, естественно, не стал об этом беспокоиться. Кашин дошел до туалета, устав так, словно шёл до Эвереста, и плюхнулся на кафель, облокотившись на стену. Боль в груди не проходила, но и не нарастала. Осознав, что это все-таки не последствия алкогольного отравления, он расстегнул рубашку, в надежде увидеть что-то типа крапивницы или синяка. Но то, что на самим деле находилось у него на груди, хотя, правильнее будет сказать «в груди», заставило его по-настоящему охуеть. Из бледной кожи торчали какие-то маленькие, но намного толще чем обычные волосы, ворсинки. — Блять! Что за хуйня?! - несомненно, Кашин был ошарашен. Он надеялся что это очередной алкогольный бэдтрип, и что эти галлюцинации вот-вот закончатся. Он закрыл глаза руками, нервно массируя глазные яблоки через веки, видя перед собой сплошные салюты, что, вообще-то, естественно, но это пугало его ещё больше. Ему нужен был кто-то, кто может помочь ему. И в этот момент на ум пришёл только один человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.