ID работы: 6227036

твои касания пораждают цветы

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моргеллонова болезнь

Настройки текста
— Если это шутка, то... - начала Лиза, но её прервал истеричный голос Кашина, плавно переходящий на крик — Какая шутка, Лиза? Разве что надо мной. - резким взмахом он ударил ногтями по груди, оскалился и кажется, даже заплакал. Воцарило молчание. Неред ловила себя на мыслях хлопнуть по плечу, обнять или даже уткнуться носом в шею друга ради поддержки, но непреодолимое желание отгонял жалобный, кричащий о боли всхлип. Лизе казалось что именно она причина его страданий. — Дань... Можно... Можно я сделаю фото? - она старалась не тревожить его, говорила шёпотом и очень медленно, словно боялась спугнуть. Он долго молчал, наверное, старался успокоиться. Боялся показать ей свою слабость, хотя прекрасно понимал что они оба слышали его всхлипы, видели разбивающиеся об пол слёзы и слышали прерывистое дыхание на грани с истерикой. Спустя время он поднялся. Слёзы уже высохли оставив пелену под глазами, ком в горле давал о себе знать с каждым вздохом, а усталость била по вискам молоточками. — Фоткай. Рваная рубашка отправилась на пол. Вспышка, щелчок. — Сейчас загуглю, чай будешь? — Спать буду. Даня прошёл в гостиную, схватил с кресла плед, устало укутался и демонстративно плюхнулся на диван. — А я буду... Лиза заварила мятный чай. Аромат наполнил квартиру стараясь перебить запах перегара, страха и тревоги. Кашин уже спал. — Так... Язвы из которых растут... цветы? Ростки? Блять... Как же это загуглить? - Неред злобно выдохнула и отпила чай. После нескольких попыток сформулировать запрос она всё-таки написала как есть. — Моргеллонова болезнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.