ID работы: 6227054

Влюблённость.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Да» ответила она, покраснев «Хорошо» всё так же краснея, говорила она. Рин стоял в оцепенении «Согласна? Она согласна?» непонимающе спрашивал себя он, парень чувствовал вину, перед Юи, перед Кусоноки, перед собой? Почему он должен волноваться об этом? Юи сам виноват, что отпустил Комуги, тогда почему Фушими винит себя? Почему? Она могла и отказать, могла, но… сейчас она стоит перед ним и не возражает, она, не думая не секунды, согласилась встречаться с ним. Что вообще здесь твориться?! Ему хочется схватить её за плечи и спросить «Ты серьёзно?! А как же твоя бесконечная любовь к Юи?!», но он не может, она плачет, плачет из-за Оогами. Что он такого натворил, что даже такая стойкая девушка заплакала? Этот идиот, он совершенно не умеет общаться с людьми, все его попытки с кем-либо подружится всегда заканчиваются одинаково, абсолютно все. На самом деле, будь на месте Кусоноки другая девушка, он бы просто прошёл мимо, но она не такая как все, поэтому парень просто не смог уйти, бросить её одну. В конце концов, на неё не действует гипноз Рина! А это уже странно, к тому же она такая добрая, ко всем, даже к Фушими, не смотря на то, что он ведёт себя с ней весьма грубо. Возможно именно это его и привлекло, хотя откуда мне знать? Зато мне отлично известно, что Рин влюблён в Кусоноки. И что сейчас он бесконечно рад, рад что в эту странную игру с новой любовь, которую затеяла Комуги, они будут играть вместе, и он, я уверена, не проиграет, сделая девушку поистине счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.