ID работы: 622707

Любовь, найденная среди скал...

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Эдвард Карабкаясь по скале, я чувствую безграничную свободу, тишину и самое важное для меня покой. Покой от всей суматохи городов, тяжелой работы и покой от всего мира. Закрыв глаза и отклонив голову , я понимаю что счастлив. Так я пробыл без движений несколько минут, вдыхая запах свободы, пока не услышал треск. Резко открыв глаза, я начинаю осматривать крепление. Вот! Неправильно закрепленный карабин сломался. Пытаясь все исправить, понимаю, что нужно успокоиться и спокойно все сделать без лишних движений. Одна ошибка и мне конец. И вот он парадокс жизни – я делаю глупую ошибку, переношу вес тела на трос , на котором сломан карабин и падаю. Падая, пытаюсь зацепиться за скалы и как-то уменьшить скорость падения или оттолкнуться чтобы упасть не на землю а на ветви деревьев. После нескольких неудачных попыток у меня наконец получается оттолкнуться и полететь на деревья. Летя вниз я молюсь чтобы остаться в живых. долетя до веток, я понимаю что пролететь через них не так уж легко как думал. Это ужасная боль. Я чувствую каждую ветку, разрывающую мне кожу или впивающуюся в уже имеющиеся раны. - это невыносимо больно. Почему это случается со мной? – подумал я – за что? Почувствовав землю, я потаюсь пошевелить телом, но сразу же прекращаю попытки из-за невыносимой адской боли. Я решил сдаться. Зачем мне жить дальше? У меня нет ни любящей девушки, ждущей меня, ни друзей, ни кого, только родители… РОДИТЕЛИ! Да я должен попытаться ради родителей. Эсми, Карлайл они ведь очень меня любят и я даже боюсь представить что случится с ними если меня не станет. Мои размышления прервал красивый женский голос, но до жути испуганный. - Эй, парень, открой глаза! Я и мои друзья сейчас отвезем тебя в больницу! Я Белла, а ты? С большим усилием у меня получилось разлепить веки и сразу же я столкнулся с парой шоколадных глаз, смотревших на меня со страхом, болью и нежностью. - Эдвард, - прокряхтел я и провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.