ID работы: 6227075

Мистле и Соколица.

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Поздним вечером крысы уже вернулись на ночлег в свою пещеру. Спрятали награбленное добро, а после того как поужинали, разошлись по своим лежанкам. Цири задержалась, заговорившись с Искрой, а когда пришла в их уголок, находящийся дальше от всех остальных, застала уже лежащую девушку под теплыми шкурами спиной к ней. Она села с краю, положив руку ей на плечо. — Мистле, — прошептала Фалька. — Я кое-что принесла тебе. Днем все никак не могла найти подходящего момента чтобы отдать тебе. В ответ на прикосновение Мистле плавно перевернулась на спину, вопросительно посмотрев на Цири:  — Что такое, соколушка? О чем ты? Она протянула к ней примирительный подарок:  — Посмотри, — она перевела взгляд на брошь. — Я подумала, что ты непременно захочешь иметь такую у себя в коллекции. — улыбка едва коснулась уголков её губ. — Ого! — Мистле села на лежанку, взяв в руки подарок и проведя пальцем по эмблеме, внимательно изучая её и не веря своим глазам. — Это ведь брошь той баронессы, да? — она была приятно удивлена. — Неужели ты забрала её у той баронесски? Для меня? — она подняла взгляд на Фальку, а на лице расползлась довольная улыбка. -Да, — Цири села к ней ближе. — Надеюсь, она тебе нравится. -Да. Спасибо, соколица. — наклонившись к ней она коснулась ее губ нежным поцелуем. Цири ответила тем же, но потом отстранилась. -Слушай. То, что я сказала утром. Я погорячилась, я вовсе так не думаю. Точнее... я боялась, что это так. Но теперь я понимаю, что все что было и есть между нами не просто забава. То, что я чувствую к тебе нельзя назвать просто забавой, это любовь, искренняя любовь, Мистле. Прости меня за все… — Цири протянула руку и погладила по щеке девушку. Разбойница потерлась о руку любимой. — Ну что ты, милая. Я все понимаю… — она отложила брошь и посмотрела ей в глаза. — Порой совсем нелегко что-то принять и я это знаю. — Ты, правда, не злишься на меня больше? — Я и не злилась, соколица, просто решила дать тебе время все обдумать. Цири отвела взгляд и обняла ее, прижимая к себе, не зная, что сказать. Мистле погладила ее успокаивающими движениями по спине и поцеловала в шею. — Давай ложиться, сегодня был трудный день и неплохо будет выспаться. К тому же, последнее время ты плохо спишь из-за ночных кошмаров, которые тебе снятся… Ты не хочешь об этом поговорить? — Это просто ужасные обрывки из прошлого, — она тяжело вздохнула. — Не хочу вспоминать это снова. — Ладно, я не настаиваю. — Мистле отстранилась, подняла одну шкурку и нырнула под неё, но все еще держа её над собой. И опустила только тогда, когда Цири легла рядом. Фалька прижалась к девушке, обнимая ее за талию.  — Я люблю тебя Мистле. — тихо сказала Цири. — И я тебя Фалька. — она чмокнула ее в губы. — Спокойной ночи… Мистле заснула первой, а Цири еще долго лежала, обдумывая свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.