ID работы: 6227103

Битва длиною в жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
White dust бета
Размер:
112 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Digital Daggers — The Devil Within

      Меньше чем через десять часов я была на том самом месте, откуда начинался наш поход с Густусом, Октавией и Луной к пещере. К сожалению, уже поздний вечер и отправляться сейчас в дорогу бессмысленно, так что переночую в отеле, а утром пойду. Времени у меня осталось чуть больше суток, этого вполне достаточно, чтобы дойти до пещеры на берегу реки Cano Cristales.       Утро оказалось по-осеннему холодным, как-никак уже близится сентябрь, надеюсь, мы закончим войну до того, как станет невыносимо холодно. Не хватало того, что нам придется бегать по лесам, находясь по пояс в сугробах, так ещё и в лютый холод. В магазинчике при отеле я купила себе в дорогу бутылку воды и небольшой паек, а также фонарик… пригодится. А теперь надо поторопиться, путь, который мы прошли в прошлый раз почти за двое суток, мне предстоит пройти в два раза быстрее, это значит, никаких остановок, никаких привалов, все на ходу и все бегом.       Я бежала в довольно быстром темпе, сейчас плюс в том, что погода не такая жаркая, а совсем наоборот. Даже в Колумбии бывает прохладно. Я иду той же дорогой, какой мы шли прежде, и вот прошла уже место, где был наш первый привал, скоро впереди будет река. В такой холод мне придется перейти ее вброд… печальная перспектива. Я приближаюсь, до меня доносится шум воды. Вот она — красавица река, мне представился шанс еще раз полюбоваться этой неземной красотой, которую создала природа. Я снимаю на берегу кофту и штаны, так будет холоднее, но зато одежда останется сухой. Я иду медленно, чтобы не оступиться, не поскользнуться, иначе все зря, упаду, что часто со мной случается, и намочу всю одежду. Переправа прошла успешно, но от холода начало сводить ноги, и меня потряхивало. Я постаралась, не теряя времени, скорее одеться и продолжить путь. Вот уже остался позади наш первый ночной привал, сейчас время перевалило за полдень. Если ничего ужасного не произойдет, к вечеру я буду на месте. Никогда не любила бегать, но сейчас так и хочется мчаться вперед, кажется, еще чуть-чуть и я полечу. Вот, что делает с нами надежда. Если человеку дать надежду, он свернет горы, он все вытерпит, все переживет, всего-лишь зная, что у него есть шанс.       Уже стало темнеть, мое время истекало, но оставалось не так много преодолеть, всего лишь несколько километров, не больше пяти. Я достала из рюкзака фонарик и продолжила идти. Из-за плохой видимости я все время спотыкалась об ветки и камни, несколько раз падала, но каждый раз вставала и продолжала двигаться вперед. И вот я приблизилась настолько, что пещеру стало видно. Я освещала фонариком площадь перед пещерой, освещала берег реки, в надежде наткнуться на Лексу, но света фонарика было недостаточно. Надо было продолжать идти. Примерно метров через триста я снова остановилась и стала вглядываться в темноту. И я увидела ее, увидела! Она сидела недалеко от пещеры, на берегу реки. Мне было плевать на безопасность и осторожность, я со всех ног побежала к ней, и кричала: «Ле-е-екса! Это я! Лекса!». Ветки царапали мне лицо, один раз я споткнулась и перекувыркнулась через себя, но я не чувствовала боли, я продолжала бежать вперед. Конечно, мой ор трудно было не услышать, поэтому Лекса сразу же поднялась и побежала мне навстречу. И вот мы бежим, прямо как в фильме, друг навстречу другу, и буквально через мгновение попадаем в объятия друг друга. Наверное, если бы я наблюдала такую картину со стороны, я бы расплакалась от счастья, от трогательности истории. Но мне удалось сдержать слезы. — Ты здесь! Ты жива! — наконец сказала Лекса. — Конечно, я жива! — улыбнулась я, — Ты дождалась меня… как же я боялась опоздать. — Это было трудно… сидеть в одиночестве, и с каждой минутой надежда на твое возвращение уменьшалась, я начинала сомневаться, стоит ли вообще ждать, но все равно продолжала оставаться на месте, и не зря, — после этих слов последовал нежный поцелуй, от которого по моему телу побежали мурашки. — Спасибо, Лекс. Я боялась, что тебя тоже поймают. А где остальные? — только сейчас я замечаю, что Лекса одна. — Они в пути на Аляску, я сказала, что мы их догоним… — Мне столько всего надо тебе рассказать, — мне не терпится поделиться с Лексой всеми новостями. — Верю, но судя по внешнему виду, для начала тебе не помешает выспаться и обработать раны хотя бы на лице, — вот она, заботливая и строгая Лекса, спорить тут совершенно бесполезно. — Хорошо, идем…       Я и правда устала, да и Лекса наверняка тут дни и ночи напролет ждала меня и не сомкнула глаз. Вместе мы дошли до палатки, где она остановилась, и расположились внутри. Мне не хотелось ждать до утра, хотелось рассказать все прямо сейчас, и я было начала: — Лекса, ты не представляешь… — Спать! — она, конечно, пыталась сказать это строго, но улыбка все же проскользнула. — Но… — пыталась я возразить. — Никаких «но», спать говорю. А то и завтра слушать не стану, — хоть мне и запретили говорить, на душе стало спокойно, это она, та Лекса, которую я знала всегда — ничуть не изменилась. Она оставила на моих губах еще один, едва ощутимый поцелуй и легла рядом со мной, обнимая и крепко прижимая к себе.       Что еще нужно для полного счастья? Лично мне — ничего. Я люблю этого человека, именно человека, и я хочу, чтобы мы каждый наш будущий день проживали вместе… встречали рассветы и провожали закаты. Я хочу видеть ее улыбку перед сном. Хочу смотреть на нее рано утром, когда она еще сладко спит. Хочу делать каждый ее будущий день еще более счастливей, чем предыдущий. Я хочу оберегать ее от всех несчастий. Я хочу, чтобы она была счастлива… чтобы мы были счастливы. Вместе…

Before the Dawn — Deliverance [Bonus]

      Уснула я мгновенно и спала как убитая. Когда проснулась, в палатке Лексы не было, а у меня было такое чувство, что я проспала целые сутки. Выйдя из палатки, я увидела Лексу на том же самом месте, где вчера она ждала меня, я осторожно подошла и села рядом. — Доброе утро! Как спалось? — спросила Лекса. Она… переживает… — Доброе, спала как убитая. А который час? — Пять утра, сейчас будет восход солнца, незабываемое зрелище.       Я решила отложить свой рассказ и посмотреть на восход вместе с Лексой в полной тишине. Ва-а-ау — Какая красота, — у меня просто нет других слов, не видела ничего красивее. — Это самый красивый восход солнца, который я когда-либо видела… Ну, давай уже рассказывай, что там у тебя?       Наконец-то пришло время моего рассказа. Я поведала про свое дежурство, как увела преследователей подальше от лагеря, как очнулась, неизвестно где. Рассказала, что это был плен, и меня пытались переманить на вражескую сторону, а когда я настойчиво отказалась, собирались казнить. Рассказала про доброго доктора, который тоже оказался пленным, про то, как спланировала побег, как врезала Роану и его охраннику, и как мы с доком бежали. — Док сказал, что они уничтожили больше двадцати Кланов. Надо торопиться… — Вот сволочи. — А еще Роан говорил, что спецотряд наткнулся на четверых неизвестных чартеров, но им удалось бежать. Я сразу поняла, что это Клан-1307, только не могла понять, почему четверо? — В ту ночь, когда ты пропала, мы все спали, прибежал Густус, и сказал, что ты подала сигнал тревоги. Он взял Луну… они пошли к твоей границе, а мы с Рэйв и Октавией остались в палатке. Их не было очень долго, мы не находили себе места, но они все же вернулись. Рассказали, что видели лужу крови, кругом мятую траву, но никого не нашли. Утром я сказала, что вернусь в Колумбию, так как это наша договоренность, они собирались со мной, но правильнее было продолжить путь. Я обещала, что мы их догоним. МЫ их догоним, она верила, что я вернусь, она верила в меня… — А где орудия избранных? — я вспомнила вдруг о нашем предназначении. — Они здесь, у меня… Потому что им нельзя было его брать, помнишь последствия с твоим тренером? — Да, проклятие четырех орудий — сумасшествие. — Именно.       За разговорами время пролетело быстро, мы договорились, что в путь отправимся завтра с утра, а пока продумаем план дальнейших действий и маршрут. Мы взяли карту, начали на ней чертить наш путь, обсуждать действия. Пришли к выводу, что вылетать из Колумбии опасно, в аэропорту может быть ловушка, поэтому вылет перенесли в Эквадор. Также мы изменили место приземления, мы не высадимся в Анкоридже, что находится в центральной части Аляски, там тоже наверняка все контролирует Совет, мы полетим в Фэрбанкс, оттуда пересечем реку, далее на машине, и потом через леса доберемся до горы Денали. Только один вопрос оставался нерешенным: как нам воссоединиться с остальными участниками Клана-1307? Этого мы пока не знали и решили действовать по ситуации… на удачу. Густус и Луна знают, что развязка будет на вершине горы, вероятно, где-то поблизости они будут нас ожидать.       Итак, утром я и Лекса, два избранных чартера, отправились пешком, нам необходимо было дойти до ближайшей трассы, там мы планировали поймать машину и доехать до столицы Эквадора, города Кито. Автомобильная дорога оказалась в десяти километрах, но, когда мы на нее вышли, разочарованию не было предела. Трасса оказалась пуста, ни одной машины, ничего не оставалось, кроме как идти в сторону нашего места назначения и верить в чудо. Мы шли час, второй, третий. Наконец, где-то сзади послышался шум мотора… неужели мы спасены? Автомобиль, типа микроавтобуса, поравнялся с нами и остановился.       Мы вошли в салон.

José González — Stay Alive

— Куда путь держите? — поинтересовался водитель. — Нам в Кито, ну или хотя бы ближе к Эквадору, — ответила я. — Вам повезло, я еду именно туда, — он улыбнулся, глядя в зеркало заднего вида.       На заднем сидении ехала девочка лет тринадцати. Мы с Лексой решили присоединиться к ней, и когда мы это сделали, то от удивления раскрыли рты. Она — Чартер! Откуда, черт возьми? Мы не знали, что думать… конечно, в первую очередь возникли подозрения, а не ловушка ли это. Но потом все же здравый смысл взял верх, эта милая девчушка не могла быть подставным лицом, не могла быть Чартером из Совета. Лекса заговорила с ней первая: — Привет, как тебя зовут? — Привет, я Эхо, — девочка нисколько не испугалась нас и не стеснялась. — А меня Лекса. — Кларк, — я тоже представилась. — А водитель, он кто? — Лекса заинтересовалась своим собеседником, на ее лице читается неподдельный интерес. Я же просто сижу, слушаю, наблюдаю за ними… она так мило общается с этим ребенком. Интересно, а она захочет, чтобы у нас была настоящая семья? Я бы хотела… — Это мой дедушка. Я часто с ним езжу в Эквадор, помогаю собирать бананы, а потом он их продает в Колумбии, выходит немаленькая прибыль, — Эхо оказалась очень общительной. — Здорово. А ты знаешь, что ты необычный человек? — спрашивает ее Лекса. Я ударяю ее локтем в бок, зачем она это делает в разгар войны? Но Лекса едва улыбается и подает знак, что все под контролем. — А какой же? — похоже, Эхо не знает, что она чартер. — А ты умеешь хранить секреты? Лекс… ну ты совсем что ли?.. — Да. Я никому не расскажу. — Ты — Чартер, — прошептала ей на ушко Лекса. ЛЕ-К-СА-Ч-ТО-ТЫ-ДЕ-ЛА-Е-ШЬ?!.. — Что это значит? — Эхо не понимала, о чем говорит ей Лекса. Только попробуй сказать… — Ты очень добрая, заботливая, веселая, не такая, как все. Ты сама найдешь ответ на свой вопрос, когда чуть-чуть повзрослеешь, — Лекса старалась как можно доступнее объяснить девочке о ее особенности, — Посмотри мне в глаза. Что ты видишь? — Они у тебя… светятся… — ответила Эхо, — и у тебя тоже, — добавила она, посмотрев на меня. — И у тебя светятся… — добавила Лекса. — Вы тоже не такие, как все? Чартеры? — Эхо очень хотелось узнать больше. — Да, мы с Кларк тоже Чартеры. Это очень длинная история, тебе предстоит все узнать самой. — Расскажите мне сейчас… — попросила девочка. — На это потребуется очень много времени… — на глазах у Лексы блеснули слезы — А вы куда-то торопитесь? — Да, понимаешь, мы едем на очень серьезное спецзадание, и нам нельзя терять времени, это очень важно… Прекрати, ЛЕКСА… — А можно мне с вами, я ведь тоже этот, как там его… Чартер, — Эхо правда хотелось отправиться с нами, это было видно по ее горящим маленьким глазкам. — К сожалению… нельзя, — ответила ей Лекса, и тут я решила немного спасти ситуацию, потому что девочка расстроилась. — Понимаешь, это очень опасно, мы не можем рисковать тобой, и дедушка тебя не отпустит с незнакомцами. Но после спецзадания мы обещаем вернуться, и все-все тебе рассказать, может даже показать. Договорились? — Договорились! — Эхо улыбнулась. — Тогда напиши нам свой адрес.       Эхо написала на листочке свой домашний адрес и отдала его Лексе: — Вы точно найдете меня? — Эхо хотелось нам верить. — Обязательно, — убедительно ответила Лекса, а мы как раз доехали до Кито, пора было выходить.       Мы попрощались с Эхо, она пожелала нам удачи в спецзадании, что определенно нам не помешает. — Она очень милая, — сказала Лекса, когда мы вышли, — я сначала пришла в ужас от увиденного, а потом она мне очень понравилась. — Да, она вырастет очень хорошим Чартером, — я полностью согласна с Лексой.

***

      Наш самолет приземлился в Фэрбанксе. Здесь значительно холоднее, чем в Колумбии и Эквадоре. До реки от аэропорта не очень далеко, вполне можно пройтись пешком. Отсюда даже видна та самая вершина горы, которая нам нужна. Вот только находится она за сотни километров. Мне пришла в голову идея взять автомобиль напрокат, а не ловить попутки. Лекса идею поддержала, мы взяли внедорожник, загрузили свои вещи. Я села за руль первая, дорогой мы менялись. Экватор нашего пути мы достигли уже ночью и решили переночевать в машине, а утром продолжить путь.

Emika — You Love Me

      Мы лежим на заднем сидении нашего внедорожника, Лекса крепко обнимает меня, и я даже сквозь плотную одежду, чувствую тепло исходящее от её тела. Я хочу так много сказать ей. Обо всем, что сейчас на душе… а на душе сейчас полный кавардак. Я знаю, что она не спит: — Лекса… — мой голос предательски дрожит. — М… — Я… — все, что я хотела сказать, вылетело из головы. — Повернись ко мне, Кларк… — я послушно выполнила ее просьбу, — Я хочу тебя, слышишь… хочу прямо сейчас…        Ее нежные и теплые губы касаются моей холодной, от волнения, щеки, она осыпает поцелуями моё лицо… плавно спускается к шее… от каждого прикосновения её губ, по телу растекается тёплая волна желания… моё тело реагирует на каждый поцелуй, оставленный губами Лексы на моем теле. Её рука плавно движется мне под свитер. Когда нежные пальцы касаются моей кожи, все тело покрывается мурашками. Она такая нежная… такая осторожная… Рука плавно движется вверх, доходя до основания моего лифчика, аккуратно ныряет под него и задерживается на моей груди. С моих губ срывается тихий стон и она тут же целует меня, проводя горячим языком по моим губам. Мои губы невольно размыкаются, позволяя ей углубить поцелуй. И она делает это… медленно, нежно, словно боясь сделать что-то не так… Её пальцы касаются моего соска, и я вздрагиваю… она мягко проводит вниз, приподнимая меня, избавляется от верхней одежды. Сейчас я жалею, что мы не остановились в придорожном отеле… Она смотрит на моё обнаженное тело, и в её взгляде я вижу столько любви и нежности… — Иди ко мне, Лекса, — я освобождаю её от одежды.       Наши обнаженные тела касаются друг друга. И мне казалось это высшей точкой наслаждения. Но я тут же почувствовала её бедро между своих ног… и мой разум начал отключаться… я двигаюсь в такт ей… давление на пульсирующую точку усиливается… Я жадно целую её в губы, прикусывая зубами её влажный язык… Она прикасается губами к мочке моего уха и тихонько шепчет: — Ты хочешь, чтобы мы зашли дальше, Кларк? Что? Я не понимаю, но определенно… — Хочу… — шёпотом заканчиваю свою мысль, — я хочу тебя, Лекса… — Хорошо, если ты захочешь остановиться… — она делает паузу и я чувствую, как её рука плавно движется вниз, касается моего набухшего соска, нежно проводя по животу, спустя несколько секунд, оказывается у меня между ног… я закрываю глаза и шумно выдыхаю… её пальцы нежно ласкают меня, там где находится пик моего желания. С губ срывается хриплый стон и она замирает, — Скажи, если захочешь остановиться… — Не останавливайся… пожалуйста.       Я хочу почувствовать её внутри, хочу ощущать её… всю её. Лекса целует меня в шею, нежно прикусывая кожу. Кажется, я нахожусь в другом мире… её пальцы круговыми движениями рисуют линии страсти на моем клиторе… опускаясь чуть ниже, она плавно входит в меня… и с её губ срывается стон. Её движения во мне становятся более резкими… и чувствую приближающийся взрыв… она добавляет второй палец… еще несколько поступательных движений, и я достигаю точки невозврата… я прижимаю её своими руками к себе, так сильно, что на её спине останутся следы от моих ногтей. Она замирает и шумно дышит. А я, кажется, вовсе разучилась дышать… Время замедлило свой бег… все, что находится вне машины, перестало для меня существовать. Есть только я и она… В этот момент мир существовал только для нас двоих. Я расслабляюсь, вновь приобретая способность дышать: — Я люблю тебя, — шепчу я. — Я люблю тебя…

***

Carl Long — Stay With Me (Piano Verison)

      Гора Денали находится в центре национального парка Денали, и нам запретили въезжать туда на машине, выбора у нас не было, мы взяли вещи, оставили машину и пошли пешком. Теперь мы в центральной части Аляски, здесь нужно все время быть начеку, Совет знает, что мы в любом случае придем к горе, чтоб завершить войну. Наверняка они наставили там множество ловушек и своих отрядов. Спецотряд во главе с Костией, скорее всего, прочесывает все местные леса в поиске избранных. И среди толп врагов нам еще нужно отыскать своих союзников. Вот теперь-то пришло время пустить в действие трофейные орудия — орудия избранных. Я беру свои щит и меч, а Лекса — лук и стрелы.       Интересно, а почему именно мне достался меч? Ведь у Лексы всю ее жизнь самым любимым оружием был меч. Странно все это… хотя, вся наша жизнь странная… Как вы помните, даже самая маленькая рана от этого орудия является смертельной. Я достала карту из рюкзака, по нашим подсчетам отсюда до подножия горы около ста семидесяти километров, думаю, за неделю мы справимся с этим расстоянием. Я убрала карту на место, и мы пошли вперед, все дальше углубляясь в густой лес. Долгое время мы шли молча, прислушиваясь к тишине, оглядываясь по сторонам. Если честно, становилось страшно… Но мы убеждали себя и друг друга, что все будет хорошо, скоро все закончится. Сентябрь подходил к концу, а мы все продолжали идти, останавливаясь иногда на ночлег, во время которого по очереди дежурили у палатки. Однажды в ночь с тридцатого сентября на первое октября, когда мы уже значительно приблизились к подножию горы, на нас напали вражеские Чартеры. Лекса вскарабкалась на высокий булыжник и оттуда метко стреляла по врагам из лука, а я на земле сражалась мечом, вот где мне пригодилась подготовка к Битве за Совет. Я очень ловко расправилась с несколькими Чартерами, враг отступил. Первая наша боевая стычка закончилась успешно. Больше половины нападавших пали в бою, остальным удалось сбежать, вероятно, они доложат обстановку и сообщат о нашем местонахождении. Поэтому мы с Лексой продолжаем идти вперед. Следующие два дня прошли абсолютно спокойно и тихо, мы никого не встретили на своем пути, на нас никто не нападал. Это очень странно… Оставалось пройти около пятидесяти километров, по времени примерно двое суток. Мы все еще не теряли надежды найти свою команду и очень надеялись, что они все целые и невредимые.       Я предложила остановиться на последний ночлег перед штурмом горы, нам нужны были силы. Лекса ушла спать первая, а мне не хотелось спать. Мне хотелось провести эту ночь рядом с ней… просто рядом, обнимая ее и чувствуя ее теплое ровное дыхание на своей коже… и я, плюнув на все, поддалась своему желанию…

Pascal Junior — Shades

— Лекс, ты спишь?        Она приподнялась на локтях, и наши взгляды встретились. Я не могла оторвать взгляд от безумно красивых изумрудно-зеленых глаз. Мой взгляд скользит по ее лицу и останавливается на губах. Я пододвигаюсь к Лексе и целую ее… нежно, плавно проводя кончиком языка по ее губам. Я чувствую, как ее тело реагирует на мои прикосновения. Она отстраняется: — Кларк, нам не… — Тихо, Лекс! — шепчу я, поднося указательный палец к ее губам, не давая больше сказать ни слова.       Я оставляю еще один страстный поцелуй на ее губах. Беру ее за руки и тяну на себя. Поднимаю ее руки вверх и стягиваю с нее свитер, мои руки тянутся к ней за спину, с легкостью расправляются с застежкой лифчика, оставляя ее голой. Отстраняюсь, смотрю на ее прекрасные и до безумия идеальные формы. Подталкиваю ее, и она поддается мне, ложась на холодный спальный мешок, ее тело покрывается мурашками, а соски твердеют, что заводит меня еще больше. Она смотрит на меня, и наши взгляды снова встречаются. Мой холодные руки ложатся ей на бедра, и я подтягиваю ее к себе. Склоняюсь над ней и нежно целую ее ключицы, спускаюсь ниже, оставляя влажные следы от поцелуев, доходя до груди, я нежно прикусываю сосок Лексы и поднимаю взгляд на ее лицо. Её глаза закрыты, рот чуть приоткрыт, и я чувствую, как все ее тело содрогается, когда я прикасаюсь кончиком языка к набухшему соску. Я улыбаюсь сквозь поцелуи и плавно движусь по животу вниз. При каждом моем прикосновении Лекса тихо постанывает. Это доставляет мне какое-то особенное удовольствие. Я отстраняюсь, расстегиваю пуговицу на ее джинсах, медленно тяну вниз за собачку замка, случайно касаясь томного треугольника и тут же с губ Лексы срывается тихий стон. Она вся напряжена… избавляю ее от остатков одежды и плавно веду руками от лодыжек, поднимаясь вверх, по внутренней части бедра, касаясь пульсирующей точки, получаю еще один хриплый стон. Осыпаю поцелуями ее бедра, плавно поднимаясь вверх. Каждый ее стон отражается во мне жгучими волнами возбуждения, концентрируясь в самом низу живота. Я прикасаюсь губами к ее влажным складкам между ног, кончиком языка касаясь клитора. Лекса выгибается в спине, и ее руки ложатся на мой затылок, требуя продолжить. И я продолжаю… ее дыхание становится более тяжелым, с губ то и дело срываются хриплые стоны. Боже, она такая вкусная… Руками она хватается за спальный мешок, крепко сжимая его пальцами. Я вхожу в нее языком, и она уже не стонет, а вскрикивает. Возвращаюсь к набухшему от возбуждения клитору, и к языку добавляю пальцы, чувствуя, как она горит внутри. Мои движения становятся быстрее, но остаются такими же нежными. Доставляя ей максимальное наслаждение. Заветное кольцо вокруг моего пальца сжимается, Лекса выгибается, закидывая голову назад, и замирает, испуская последний хриплый крик. Через какое-то время она расслабляется, отпуская меня и я поднимаюсь к её лицу. Оставляю нежный поцелуй на пересохших от возбуждения губах: — Засыпай, любимая… — обнимаю ее и прижимаюсь как можно ближе. Спустя пару минут я слышу только ее спокойное и равномерное сопение.       Утром, конечно, Лекса истерила. Говорила то, что нам нельзя было терять силы, перед столь важным делом. — Тебе не понравилось? — я закусываю нижнюю губу и мило улыбаюсь. — Не делай так, Кларк… — она медленно движется в мою сторону, а я пячусь назад… — Как? Вот так… — я снова улыбаюсь и языком провожу по нижней губе. — Чё-ё-ёрт… — заскулила Лекса, — Да, именно так. — быстро сократив расстояние, впивается своими в губами в мои, и мы слились в страстном поцелуе.

BLVCK CEILING — MORE THAN EVER

       Когда мы все-таки наигрались. Она осталась собирать вещи, а я решила немного пройтись. Я шла и тихо напевала какую-то песню… но тут в зарослях послышался шорох, брать с собой оружие вошло в привычку, я приняла боевую стойку и огляделась вокруг. Очень неожиданно с трех сторон выскочили вражеские Чартеры, их было не очень много, но вдали виднелось подкрепление. — Лекса, беги! — крикнула я — Я задержу их.       Лекса бросила вещи, схватила свой лук, и запустила несколько стрел в нападавших, две из них попали в цель. Прошу беги… — Беги! Я догоню тебя.       Боковым зрением я видела, как Лекса побежала, стараясь привлечь к себе внимание, а сама я продолжила отбиваться, подкрепление приближалось, надо было уносить ноги. Я расправилась еще с одним и побежала вдогонку за Лексой. Она успела уже скрыться из виду, но мне надо было ее догнать. Как назло, пошел снег, бежать стало тяжелее, но я прибавила в скорости. Временами я оглядывалась назад, чтобы оценить ситуацию, Чартеры Совета не бежали, но продолжали следовать за мной. Я ещё ускорилась, и вот мне уже стала видна спина Лексы, еще чуть-чуть и я ее догоню. Снег усиливался, сплошная белая стена, практически ничего не видно. Я почти догнала Лексу, она была метрах в десяти от меня и продолжала бежать… Боковым зрением я заметила, что кто-то бежит в сторону Лексы справа… Густус? Почему он бежит за Лексой? У него в руках пистолет… Черт! А слева, наперерез ей выбегала Костия, в руках у нее был пистолет, Лекса не видит ее. Я обернулась назад, нас догоняли. Я пробежала еще несколько метров, посмотрела на Костию, она целилась в Лексу… — Лекса! — закричала я.       Но Лекса смотрела на Густуса, приготовив стрелу, и в это время раздался выстрел… я зажмурилась… за ним сразу второй, еще один… я с ужасом открываю глаза. Луна? Лекса упала… — Не-е-е-ет! — я побежала за Луной, она выстрелила в меня, но я успела закрыться щитом, и пуля отскочила. У Луны закончились патроны, она бросилась бежать, я выбросила щит и меч, и догнала ее: — Ах, ты сука! Я убью тебя! — я толкнула Луну, она свалилась на землю.       Я ударила ее по лицу правой, потом левой рукой, потом замахнулась еще раз… — Кларк, остановись! — голос Октавии раздался за моей спиной, она с трудом оттащила меня от Луны. — Убирайся отсюда! И никогда не попадайся на глаза, я отомщу! Ты будешь мучиться! Тварь!       Луна поднялась и побежала в лес, я же побежала к Лексе, она была жива…

Last Summer — Through The Walls

— Лекс, держись, все будет хорошо… — что еще я могла сказать? Я посмотрела на рану… не нужно быть врачом, чтобы определить, что она задела сердце, — Пожалуйста, держись… Не оставляй меня… Пожалуйста… Ты нужна мне… — слезы душили меня, я задыхалась… и ничего не чувствовала, кроме нестерпимой боли и страха, я сидела рядом и прижимала ее ослабшее тело к себе дрожащими руками. — К-кларк… в-все н-н-нормально, — с трудом проговаривая каждое слово, Лекса сделала паузу, — З-закончи войну… ты знаешь, что делать, — она тяжело дышала и почти потеряла сознание. — Не-е-е-т, Лекс… Не-е-ет! Прошу, пожалуйста… Я не смогу без тебя. Не смогу, слышишь… Мы должны сделать это вместе… Нет, нет, нет. Посмотри на меня. Смотри на меня. — Я-я… люблю тебя… прости, — Лекса закрыла глаза, ее сердце больше не билось.       Я рыдала навзрыд и по-прежнему держала ее на своих руках, прижимая к себе еще сильней. — Нет! За что? ЗА ЧТО! — что происходит вокруг, и происходит ли вообще что-то. Мне плевать было на то, что война, и что ее надо закончить. Я не могла успокоиться. Мне хотелось взять и самой застрелиться, я не хочу так жить… не хочу без нее. НЕ ХОЧУ! — Это все из-за меня… прости… зачем я сказала тебе бежать? Зачем? — я разговаривала с бездыханным телом… ее не вернуть, уже никогда… — Но, Лекс… Как же наше «Все будет хорошо»? Тот разговор… Это сон… я не верю… ты живая… Ты не можешь взять вот так и уйти… ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ! — я трясу ее, в надежде, что она очнется и снова мне улыбнется. Это все шутка… чья-то неудачная шутка… — Кларк, успокойся, — я вздрагиваю от голоса Рейвен, — нам надо идти, потом мы заберем Лексу, а сейчас надо закончить войну… — Какая война? Ну, какая? — я продолжаю рыдать, — Какой теперь в этом смысл? — и тут я вспоминаю, что где-то неподалеку так же раненая лежит Костия, — Где она? Я хочу посмотреть ей в глаза! — Кто, Кларк? — спрашивает меня Октавия. — Костия… где она? — Октавия тут же кивает мне в противоположную от меня сторону.       Я встаю и иду к ней. Прохожу мимо бездыханного тела Густуса… Предатель! Ненавижу вас всех. Подхожу к Костии… она еще жива: — Кларк… — начинает она, но я не даю ей продолжить — Это ты во всем виновата! Ты! Ты убила ее! Из-за тебя все случилось… — меня снова душат слезы, — За что? Скажи мне, за что ты так с ней? Она заслуживала право на жизнь! Ты…

Ryan Cabrera — She’s

— Я не убивала ее, Кларк. Я все это время пыталась ее защитить. Каждый раз, когда Совет приближался к вам, я отводила их в другую сторону. Я пыталась вам помочь. Но не могла раскрыть себя… Неужели ты не понимаешь? Вспомни… сколько раз за весь путь, вы могли нас встретить? — она делает паузу, и я вижу, как по ее щекам покатились слезы, — Я любила ее, Кларк… она была всем для меня. Именно поэтому я дошла до Совета. Я с самого начала знала, что она избранная, — ее голос начинает слабеть и становится тише, — и я старалась уберечь ее от этих ублюдков, каждый раз сбивая их со следа. Но, Густус и Луна все это время докладывали Совету все ваши планы… каждый ваш шаг… я не могла понять, откуда такие точные данные. Связной не называл имен… а когда я узнала… было уже слишком поздно. С вами не было никакой связи… вы уже были тут, — голос стал совсем тихим, — Кларк, она не заслуживала смерти. Я пыталась спасти ее… А теперь ты должна… — она собирается с последними силами, — ты должна закончить эту войну. Ради неё… — на этих словах ее глаза стали стеклянными, зрачки расширились, и в пустом взгляде осталась только маленькая частичка пережитой боли.       Я встала и вернулась к Лексе. Я не знаю, сколько прошло времени… часы, минуты, секунды… а я так и продолжала сидеть на коленях в красном, от крови, снегу. Я держала ее за холодную ладонь и не могла сквозь слезы разглядеть ее лица… образ Лексы плыл перед глазами… постепенно исчезая насовсем. Как будто ее никогда не было. Как будто я сама себе ее придумала. Поток мыслей шумел в моей голове с неведомой силой. Я потеряла себя… я потеряла ее. Ее больше нет… Меня больше нет. Я умерла вместе с Лексой… — Кларк, ты спрашивала, в чем смысл? В том, чтобы не потерять еще кого-нибудь, — как будто вдалеке я слышу голос Октавии, — вставай! Пошли! — она уже орала мне прямо в ухо, — Ты уже не вернешь ее. Вставай, я сказала!       Я вспомнила про Эхо, ее адрес где-то у Лексы, я достала листок бумаги из кармана джинсов и положила к себе. Потом я сняла куртку и накрыла ей Лексу. Взяла лук, стрелы, перекинула через плечо. Подняла свой щит и меч. Я почувствовала в себе злость на весь мир. Я готова была уничтожить все на своем пути. Я еще раз взглянула на Лексу:

Twenty One Pilots — Goner

— Я обещаю… я завершу начатое, — прошептала я и двинулась прочь. По пути подобрала пистолет, который потерял кто-то из погибших. Я шла вперед, по щекам катились слезы, я ни с кем не разговаривала. Внутри я чувствовала только пустоту. Октавия и Рейвен шли следом и тоже молчали. Рэйвен из последних сил, сдерживала слезы, Лекса была ее лучшей подругой. — Вернись обратно! — сама не ожидая, сказала я, — Октавия, вернись, жди нас там!       Я видела, как Рэйвен только кивнула ей. Она развернулась и пошла в другую сторону. Я продолжила идти. Я чувствовала, что я не в себе, я не адекватная. Где-то внутри меня просто разрывало на части от боли: — Я никуда не пойду! — заявила я, — Ты! Ты знала Густуса! Ты, может, тоже с ними заодно?! — Пойдешь! — Рэйвен злилась, — Если бы я была с ними… я бы прямо сейчас грохнула тебя! Не зли меня, Кларк. Мне тоже больно. — Нет, я не хочу ничего чувствовать! Я откажусь, и у меня останется только равнодушие. — Да как ты не понимаешь, что это на всю жизнь! Ты никогда не сможешь почувствовать ничего! НИЧЕГО! — Какая может быть жизнь без нее? Я не хочу жить без нее, Рэйвен. Не хочу… — Я заставлю тебя закончить. И заставлю тебя помнить о ней… и жить ради воспоминаний о ней. Она бы хотела, чтобы ты прожила долгую красочную жизнь… была счастливой. Ты не имеешь права отказаться от всего. Ее смерть не может стать напрасной.       Рэйвен пошла вперед, а я от безысходности шла за ней, я не знала, что делать… Впереди показались чартеры Совета, Рэйв достала пистолет и начала стрелять, враги падали наповал. Я рубила мечом всех, кто попадался под руку. Большее количество Чартеров было у подножия горы. Где-то в глубине души мне очень хотелось получить пулю в лоб, но потом я заставила себя собраться… я обещала Лексе закончить войну. И я ее закончу…       На вершину Денали я забралась одна, сложила орудия. Я знала, кого я верну, пусть всего на мгновение. Я не знала, что делать… я просто подумала о Лексе… и она появилась передо мной, как живая. Такая счастливая… — Ты теперь из прошлого… мы должны закончить вместе, — мне трудно что-либо говорить.       Мы совершили какой-то странный обряд, я не знаю, откуда пришло понимание, что именно надо делать, но я просто делала то, что чувствовала… от орудий в небо поднялся луч света, оно стало ясным, снег закончился. И откуда-то сверху раздался голос: «Ναι θα είναι ο κόσμος σε όλο τον κόσμο!»

Alex Band — Only One

Вот и все… — Вот и все… — вторила мои мысли Лекса, — Не делай, пожалуйста, глупостей, Кларк. Я буду оберегать тебя сверху… навещать во снах… я всегда буду рядом. Все будет хорошо, помнишь? — Почему все так, Лекс? Прости меня… прости. Я не смогла защитить тебя… — я снова плачу. — Перестань, Кларк. Ты ни в чем не виновата, слышишь… Значит, так было надо, Кларк. Все будет хорошо. Помнишь… мы обещали Эхо найти ее? Не забывай об этом. А сейчас мне пора. Я люблю тебя. Теперь я буду любить тебя вечно, — Лекса обнимает меня, ее губы, касаются моих, оставляя последний поцелуй. Она последний раз смотрит на меня, улыбается, и ее силуэт растворяется в воздухе. — Я люблю тебя… — шепчу я в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.