ID работы: 6227119

Еще не поздно

Big Bang, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока всё хорошо

Настройки текста
POV Тэён Ну, давайте знакомиться. Меня зовут Ким Тэён. Я начинающая певица, мне 28 лет, и я работаю в SM Entertainment. Многие скажут, что мне повезло и с внешностью, и с голосом, но я и мои друзья, которых и не так много, скажут что я очень везучий человек. Даже не знаю, как я попала в группу Girls' Generation, но это явно было чудо. Сегодняшние утро было не таким, как каждое моё предыдущее утро. Во-первых, я не свалилась с кровати, во-вторых, я не опоздала на роботу, что случается очень редко, если посчитать, что я ну очень везучий человек. Я понимала, что что-то да и случится. Но что? Этот вопрос доставал меня весь день. У нас сегодня был концерт, и я была уверена, что попаду в передрягу от которой потом буду получать от менеджера, а может и от директора. Когда я уже вернулась за кулисы, ошарашена тем, что не упала и не уронила микрофон, мне стало плохо, и случилось это скорее всего из-за нервов. — Я пойду освежусь. — Сказала я менеджеру перед тем, как уйти, не дав тому и слово вставить. — Ащ… Что за девчонка… — Прошипел менеджер Ли в ответ. Он меня не любил, даже сказать ненавидел, но кого это волновало? На крыше Я просидела больше часа на крыше, раздумывая над тем, бросить ли компанию, или же оставить всё как и есть. Из транса меня вывел скрип двери. Повернувшись, я увидела главу конкурирующий компании Ян Хён Сока. Я встала и поклонилась. — Тебе не холодно? Ты уже больше часа сидишь здесь. — С волнением сказал президент. — Нет, спасибо за беспокойство. — Я ещё раз поклонилась. Признаюсь, да, я волновалась и это было видно. Но только когда я подняла голову и увидела улыбку, как будто это мой родной отец, с которым я давно уже не поддерживала связь, мои нервы пришли в спокойствие и я улыбнулась ему в ответ. Мы поговорили и я поняла, что лучше пошла бы в YG. Я не заметила как начало темнеть. — Простите, но мне пора. Была рада знакомству. — Поклонившись, я ушла. — До встречи! — Услышала я перед тем, как дверь закрылась. POV Джессика — Где эта… эта? — менеджер опять забыл её имя. — Тэён? — уже который раз напоминала ему Сохён. По-моему, она одна волновалась за неё. Хотя нет. Ещё менеджер волновался, но он волновался исключительно за свою шкуру. Президент его по головке за это не погладит. В дверь постучались. — Войдите — после слов менеджера дверь открылась и появилась лидер, она же Тэён. POV Тэён Я уже подошла к гримёрке как услышала крик из неё, постучавшись я вошла. — Вышли всё кроме Тэён. — зло прошипел менеджер Ли и тут мне стало страшно. Я просила взглядом девочек остаться, ибо "он же меня сейчас проглотит и даже не подавится". — Что-то случилось? — ну да, Тэён, дурочкой притворятся всегда легче. — Ты… ты спрашиваешь, что случилось? Ты совсем мозги потеряла? Мы опаздываем. — смотря на часы менеджер побелел, они уже почти на час опаздывали к директору. — Иди всех зови! Быстро! — никогда ещё не видела, чтоб менеджер Ли так волновался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.