ID работы: 6227161

Crazy

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Луна проснулась от шума в доме, а конкретно от того что музыка играла во всю громкость. Девушка встала с кровати и пошла, разведать обстановку. Выйдя в коридор, она почувствовала запах сигаретного дыма. «Видимо Топ опять по ругался со своей телкой»,- подумала Луна и пошла дальше по коридору. Вокруг валялись вещи, но это не удивило ее. Дойдя до нужной комнаты она нашла источник шума и того кто его сделал. Луна забрала у мирно спящей блондинки пульт и выключила музыку. В доме наступила тишина. Соен вздохнула и пробираясь сквозь мусор побрела на кухню. В холодильнике оказалось пусто, а есть хотелось. Луна развернулась и зашла в первую комнату, которая принадлежала Топу и ДжиДи. Девушка зашла и сразу повалилась на кровать на которой лежал СынХен. Как только она головой коснулась подушки Топ заключил ее в объятья. С первого взгляда можно подумать что это парень и девушка но нет это лучшие друзья . -Топ,я кушать хочу,-сказала девушка и посмотрела на него.-Где все ?Я только Сиэль видела! -Куда то ушли,-Ответил Топ -Оппа , давай уберемся в доме и сходим в магазин -Нет ,не хочу! -Не ленись и помогай мне! -Ладно ,с чего начнем? -С кухни. Спустя 4 часа в доме был порядок . Луна,Топ и Сиэль потрудились и все убрали. Потом втроем решили съездить в магазин за продуктами. Топ был за рулем ,Луна возле него ,а Черин не села а легла заде .Через полчаса они были на месте назначения. Купил половину магазина они приехали домой и там явно уже кто то был. Их встречать вышло человек 15 и забрали в них сумки. -Где вы были все ?-спросила Луна -На пляже ,а после него ДжиДи ,Зико и У Бин пошли в бар. -И сколько они намерены там еще пробыть?-раздражено спросила Луна -Откуда нам знать ,они нам не сказали,-отрезал Чжи Сон и пошел на кухню «Ащщ…..бесовный парень», - подумала Луна и достала телефон, что бы позвонить Зико Двор. Луна вышла во двор что позвонить Зико и узнать когда они придут , как вдруг ее глаза кто то закрыл и сказал: -Угадай кто я? -ДжиДи, ну где вы так долго? А? -Ну извини ,в баре на короткое время не заходят! -Хорошо пошли в дом,-сказала Луна и улыбнулась. ДжиДи обнял Луну за плечи, и они вошли в дом. После того как все поели, они предпочли разойтись по своим комнатам и отдохнуть. Луне было скучно сидеть в своей комнате, и решила выйти на улицу. Она взяла наушники и вышла из дома. Выйдя на улицу, она почувствовала, что на улице стало холоднее, но она не захотела возвращаться в дом, поэтому просто села на лавку и включила в наушниках музыку и закрыла глаза. Просидела она так минут 10 и вдруг ее плечи накрыл плед. Луна открыла глаза и увидела рядом с собой Чжи Сона. Она сняла наушники и подала голос: -Что ты здесь делаешь? -Это место спасибо за то, что я принес тебе плед, что бы ты не замерзла? -Эмм….спасибо конечно…..но зачем ты пришел? - Подумал что тебе здесь холодно одной и одиноко - Ты ошибся, мне совсем не одиноко, и даже если бы было, ты был бы последний кого я позвала бы, тем более у меня есть Топ, его я рада видеть больше чем тебя! - Соен почему ты так ко мне относишься? Ты еще не забыла тот случай? Я же извинился тогда! Что мне еще сделать, что бы ты ко мне нормально относилась? - Ничего, ты уже все, что хотел сделать сделал, больше мне от тебя ничего не нужно, уходи, пожалуйста, и постарайся поменьше говорить со мной. - Луна….. - Что Луна? Я любила тебя! А ты переспал с моей лучшей подругой , ты растоптал мои чувства, и теперь хочешь что бы все как раньше? Что бы я все забыла? Нет, дорогой мой я не ты, не могу простить все что угодно….. ты мне сердце разбил…. Поэтому не подходи ко мне… Я уже собиралась уходить, даже встала с лавочки, как вдруг он схватил меня за руку и дёрнул на себя и его губы коснулись моих…. Это длилось не больше 5 секунд, но в этот поцелуй Чжи Сон вложил все, что чувствовал к Луне…. Как только он ее отпустил, Луна со всей силы залепила ему пощечину и ушла в дом……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.