ID работы: 6227161

Crazy

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Две машины подъехали к ТЦ. Ребята вышли из машины и направились внутрь . В середине ТЦ было много народа. Луна увидела магазин одежды и направилась в него, с ней пошел Топ и СоХен. -Вау как здесь красиво, - сказала СоЕн и пошла к вешалкам с футболками Луна отдала Топу сумку и, набрав футболок не меньше 10 забрала с собой Сохен и зашла примерочную. Топ остался ждать и снаружи, он стоял 5 минут, 10 минут, 15 минут и ему надоело, он отошел в конец магазина и сел на диванчики. Вскоре к нему подошли девушки в новых вещах. -СынХен, как тебе? -Вы красавицы, - ответил Топ и встал. -Отлично, мы их покупаем!-сказала СоЕн и пошла к кассе Тем временем пока одна троица бродила по магазинам одежды, остальные разделились и разошлись по ТЦ. У Бин и ЭльДжое пошли с Чо А и Сюзи на аттракционы. -Пошлите на американские горки!-закричала Чо А -Нет, я их боюсь,-со страхом ответила Сюзи -Да ладно Сюзи я сяду с тобой и буду за ручку держать и тебе не будет страшно,-сказал У Бин и подмигнул Сюзи -Ну, хорошо пошли к кассе за билетами. Четверка двинулась в сторону кассы с билетами. Пока все развлекались в ТЦ, Рен и его новая знакомая дошли к месту назначения бумаг. -Подожди меня здесь, я сейчас занесу бумаги, и мы пойдем в кофейню. -Хорошо, жду,-ответил Рен и сел на лавку рядом со зданием. Прошло минут 10 но Со Джин не было, тогда Рен решил подняться и посмотреть где она. Когда он поднялся на 3 этаж, услышал голоса и пошел на них. Один из голосов принадлежал его новой знакомой, а другой, какому то парню. Рен подошел тихонько к двери и посмотрел в щель. Парень седел за столом и смотрел на Со Джин и что то говорил ей, а она внимательно его слушала с опаской. Вдруг не с того не с сего он встал и прижал девушку к стене, она вскрикнула но он зажал ей рот рукой. Тогда Рено открыл дверь и схватил девушку и побежал вместе с ней. Бежали они так до парка. -Со Джин кто это был? -Это….это….,-начала говорить заикаясь девушка и с ее глаз полились слезы -Не плачь, все будет хорошо ,-сказал Рен и обнял ее -Это мой работодатель и тот у кого я снимаю жилье но уже походу не снимаю…..мне не куда пойти…. -Я знаю куда ты пойдешь, пошли со мной у нас большой дом и места там еще полно -Но ты же там не один живешь, остальные не будут против? -Думаю, нет, так что пойдем? -Я не знаю….ладно пошли. Крис позвонил в звонок дома. Но ему не кто не открыл и он еще раз позвонил. На этот раз дверь ему открыла блондинка и посмотрела на него. -Крис, это ты?-спросила Сиэль и бросилась обнимать парня -Ну да я,-сказал Крис и обнял девушку в ответ -Пошли в дом, чего это мы здесь стоим. И Крис и Сиэль вошли внутрь дома. На удивления Криса в доме было тихо и спокойно, и Луна как обычно не выбегала встречать своего кузена. Он поставил чемодан на пол и крикнул: -Луна, я дома!!!! -Бесполезно кричать, дома только я и Черин,-сказал ДжиДи выходя из гостиной и пожал руку Крису. -А где она? -В ТЦ с ребятами поехала. - ответила Сиэль. – Пошли на кухню мы тебя накормим, и ты нам расскажешь как там в Китае. МинХо очень спешил так как опаздывал на кастинг на главную роль в новой дораме «Для тебя во всем цвету» . Он оставил машину на стоянке и поспешил в нужное здание. Через 10 минут он был возле нужной двери -Извините, я не опоздал? -Нет, ты как раз вовремя, садись и продемонстрируй свой талант Через минут 20 МинХо вышел с кабинета и сел на диване ожидая результата. Пока он ждал люди все время входили и выходили из кабинета и так на протяжении трех часов. И вскоре вышел глава жюри и сообщил. -Итак, на главную роль выбран…..выбран….Чхве Минхо и Чхве Чжерин!!!! Всех остальных благодарю за участие, а вас я жду завтра в 8 утра. До свидания! МинХо улыбнулся своей партнерше и пошел на стоянку по машину. Крис вышел из дома и направился в сторону магазину. Обычно Уфань взял бы машину или и что какой-нибудь транспорт, но сегодня он не захотел. Крис подошел к прилавкам с едой и стал выбирать то, что он хотел больше всего. На выбирав себе гору еды он взял пакеты и пошел домой. Когда он уже хотел открыть дверь, он услышал, как к дому подъехала машина и открылась дверь. Вдруг он услышал крик и обернулся: -Крис!!-закричала Луна и бросилась к парню, Луна запрыгнула на него и обняла за талию ногами -Луна, как я давно тебя не видел, - сказал парень и, отпустив пакеты на землю обнял Луну. Простояв еще так минуту, он отпустил Луну. -Ты когда приехал? Почему мне не позвонил? а? -Не хотел мешать веселиться, кстати, у меня есть подарок для тебя. Вскоре к ним подошел Топ. -Крис, братан давно тебя не видел, ну как долител? -Отлично, Луну не кто не обижал? -Нет, ты же знаешь я за нее любого порву ,-ответил СынХен Крису -Ты, чертовски , отличный друг,-сказал Уфани и вошел в дом. Не долго думая Топ сел за руль машины и помчался мириться к своей девушке. Чжи Сон шел по улице в поисках уединенного места что посидеть и по мечтать. Он шел и слушал музыку, не разбирая пути, его мысли были заняты Луной. Он безумно хотел ее вернуть но не знал как, а если бы не та девчонка ,они бы с Луной были вместе до сих пор. Он увидел лавочку и сел на нее, закрыв глаза. Вдруг кто то коснулся его лица и руками накрыл глаза. Чжи Сон коснулся рук своими руками и отнял их от своих глаз. Этим кем то оказалась Джессика. Вот ее он хотел видеть меньше всего. -Джессика…..-сказал очень тихо парень, что девушка ели услышала его -Ты не рад меня видеть? -А должен быть рад? -Ну я думаю да ,нас связывают очень близкие отношения,-воскликнула девушка и села парю на колени. Крис и Луна вошли в дом и направились в комнату Криса. -Воу, меня не было 3 месяца, а здесь ничего не поменялось,- сказал Крис и улыбнулся сестре -Конечно, как ты уехал, я заперла эту комнату, Крис я думала ты больше не вернешься никогда,- Луна подошла к парню и обняла его. - Я тоже так думал, но все же я вернулся,-сказал парень -Но почему ты вернулся?- Луна посмотрела на парня -Я расстался с Лин…. -Что? Но почему?! Вы же были вместе 3 года!- сказала Луна - Мы разлюбили друг друга, вот и все, - сказал Крис и улыбнулся Парень подошел к столу и вынул оттуда коробочку. -Это тебе мой подарок,- сказал Фань и дал коробку СонЕн Луна открыла коробку и достала оттуда кулон. -Боже Крис, спасибо тебя большое это самый лучший в мире родарок,-сказала Луна и поцеловала брата в щеку. -Только у меня к тебе просьба! Некогда его не снимай не при каких обстоятельствах, что бы ни случилось, береги его и не кому не отдавай! Хорошо? -Да, конечно,- сказала девушка и одела кулон на шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.