ID работы: 622724

"Последний Герой" в лесу

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и куда теперь? - недовольным тоном спросил Кён у всемогущего и, по его словам, знающего дорогу, Лидера. - Кён, отвали. Всё правильно, теперь туда, - он указал на заросшую тропу. - Ты уверен? - забеспокоились остальные. - А когда это я был не уверен? - Ну да, действительно, - как бы согласились парни. Через некоторое время спустя... - Мы все умрём! - начал ныть Тэиль. - Молодец, придурок, - расхваливал Зико его лучший друг. - Нас ведь будут искать, правда? - самовнушение всегда помогает Квону, но не в такой ситуации. Когда на улице почти стемнело, холодно, и они в лесу, окруженные дикими животными, без еды и питья... Вдруг весь этот шум и панику прервал Джехё: - Так, спокуха! Я смотрел все выпуски "Последний Герой", я знаю, как выживать. Наступила гробовая тишина, где-то каркнула ворона, а Тэиль ещё больше завопил: - Теперь мы точно все умрём! - Прости, Джехё, но, - тут Минхёк прервался и засмеялся, - ну, ты понимаешь, короче. Лидер, что делать-то будем? - обратился он к Зико. - Выживать! Давайте разведём костер что ли, - вполне разумную вещь предложил Чихо. Все принялись собирать веточки, прутики, сухие листья. Собрав достаточное количество, они обложили место для костра камнями, как и положено, но когда дело дошло до того, чтобы его разжечь… - А у кого есть спички, или зажигалка? - спросил Кён. - Твою мать! - из кустов послышался голос Зико. - Может, камнями попробуем? - предложил ольджан. - Да я быстрее замуж выйду, чем ты разведешь огонь с помощью камней, - ответил ему Кён. - Вообще-то женишься, а не замуж выйдешь, - поправил Джехё. - Ну, вот я и говорю, что быстрее замуж выйду, - пояснил Пак Кён. Джехё поднял с земли парочку камней, и начал постукивать ими друг о друга. Остальные стояли и смотрели, на то, как искусно ольджан пытался получить хоть маленькую искорку. Тут послышался какой-то рык, потом еще раз, и тогда Квон сказал: - Простите, я просто с утра не ел ничего, вот он и рычит у меня, - показывая на свой живот. Все с облегчением вздохнули, и стали думать, как добыть еды, а Джехё продолжал надеяться, что у него получится разжечь костер. - А где Чихун? - подметил Тэиль. - Просрали макнэ! Ядрён батон! - у Зико началась паника, он принялся ходить из стороны в сторону, держась за голову. Потом Чихо обернулся и увидел, что кто-то сидит в кустах, похожего на их ПиО, он решил подойти поближе... - Ты что тут делаешь, Чихуни~ - наигранным милым голосом спросил Лидер. - Чихо-хён! Ты меня напугал! Не говори никому, пожалуйста, - ПиО показал, чем он занимался в кустах. А занимался он тем, что ел в втихушку свою еду, ни с кем, не желая делиться. - Тогда со мной делись, - Зико присел к макнэ, и они стали беззаботно поглощать тихушечную еду. - А где Зико? Он же только что тут ходил, - спросил Минхёк. - Ушел к ПиО, - спокойно ответил Джехё, продолжая свои тщетные попытки развести костер. - А где ПиО ? - Воон там, - ольджан кивнул головой в сторону кустов, где сидели те двое. - Ты знал что ли, где Чихун? - спросил у него Тэиль. - Ну да, просто я вам говорил, а вы перестали на меня обращать внимание, поэтому решил, что ищите его тогда сами, - пояснил Джехё. - С тобой что? - Квон увидел в его глазах что-то другое, не похожее на себя. - Да просто сижу-сижу, дай думаю я ягоду вон ту съем, и съел, - он пару раз хихикнул, и продолжил свое дело. Все просто обалдели от услышанного, но в тоже время, им захотелось попробовать этих ягодок. Не ну, а что, есть охота, а еды - нет, вот и вывод, который пришел в голову. Зико и ПиО возвращаются к парням, и видят перед собой картину: Джехё до сих пор со своими камнями, и один из них, по его словам, его сын. Тэиль пляшет польку. Минхёк и Квон жуют эти ягоды без остановки. Кён лежит в листьях, представляя, что он на берегу моря, это было ясно по словам: - Смотрите! Чайка! Оба парня переглянулись, и беря пример с других, съели каждый по две штуки этих замечательных ягод. Зико увидел огромную сову, и со словами: - Нет, только не это! - снял штаны и ринулся вглубь леса. Чихун сначала стоял, его не забирал плен волшебных ягод, а потом он вскрикнул: - Давай, Мари, покажи мне себя! - принялся обниматься с деревом. Через некоторое время спустя... Уже достаточно стемнело, чтобы не видеть свои ладони. Послышались чьи-то голоса, шорох, кто-то приближался к парням, которые сейчас совсем не в адекватном состоянии. - Эй, вы, что тут делаете? - мемберов ослепил свет от фонарика - Я спрашиваю, вы, что делаете в Музее Древней культуры? - перед ними стояли два смотрителя музея, а сами парни находились среди экспонатов древнего мира и древнего человека. Тут сразу всех отпустило... Общежитие Block B. - Так-то не хило нас накрыло… - сказал Кён. - Ага, чтобы ещё раз я когда-нибудь, что-нибудь подобное курил... никогда, это никогда не повторится, - ответил ему Джехё. - А где Зико? - опять подметил Тэиль. А Зико спал в музее, среди фараонов, без штанов, наверное, его опять забрала сова и он видит свой "кошмар"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.