ID работы: 6227255

Её первая и последняя..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай..

Настройки текста
Примечания:
      Миловидная девушка с синими волосами и такими же очами шла по тропинке вдоль деревьев и смотрела на уже ночное небо, которое было засыпано звёздами. Джувия остановилась и выдохнула, из-за чего образовался глубок пара. Девушка сильнее укуталась в шарф, прячя нос от холода, продолжая выдыхать. Локсар опусташённо посмотрела на свои руки. Они были все исцарапаны, в синяках. Да, она пыталась выломить дверь к своему любимому, образумить его, но в итоге, её просто взяли и послали. Но только вот, на душе и сердце проявились трещены, которые не заставят себя ждать и в скором расколятся на несколько частей.       — Г-грей-сама, за что? За что вы так обошлись с Джувией? — одинокая слеза скатилась по щеке, впитавшись в шерстяную ткань. Девушка осела на колени и прижала руки к груди. Она чувствовала, как её сердце бешено стучится, как ей хочется кричать от душераздирающей боли в грудной клетке, но не могла. Ведь у неё получался только немой крик. Голоса совсем не было. Она его исчерпала, когда пыталась достучаться до своего любимого.       Ноги онемели от долгого сидения на снегу. Только Локсар было плевать на своё здоровье. Она переживала за Грей-саму. Она его любит, любит всем сердцем. А он её проигнорировал. Обидно.       Сколько прошло времени? Может час, может два, она не следит за времеными стрелками. Ей это не надо. Просто Джувия хочет, чтобы Грей-сама был счастлив. Джувия не хочет, чтобы его обманывали. Не любит она такого.       — Джувия хотела помочь., но её отвергли. — ещё одна слеза скатилась по бледной коже девушки, обжигая своим теплом щёку синеглазой. Сердечко снова екнуло, но не в лучшую сторону, а наоборот, ещё большую дал трещену. И тут, как по щелчку, она просто закричала. По округе этот «вой» отдавался эхом, а сидящие птички на снежных ветках слетелись над Локсар. Они кружили над ней, будто тоже чувствовали её переживания и сейчас, они начинают бить тревогу. Но спустя минут пять всё затихло. Синеволосая особа полностью легла на снег и смотрела на темное небо, оно было таким же черным и мрачным, как сейчас её душа. Там не было место для счастливого конца или хотя бы прекрасным моментам. Её чувства растоптали. А она полюбила, любит и будет продолжать любить. Уж такая она — её натура.       Сколько бы её не отвергали, она всё равно будет верна своей первой любви. Странная она особа, да.       Джувия долго хотела признаться самой себе в том, что она никому не нужна. В том, что все её отвергают, отталкивают. Сколько бы раз Локсар не признавалась в любви Фулбастеру, тот всегда отнекивался. А бывало такое, что он соглашался с ней встречаться, из-за чего сердечко Джувии сильно начинало трепетать, она радовалась жизни, но потом наступала жестокая реальность. Потому что, все эти так называемые "чувства" - было игрой для Отмороженного. Он встречался с Локсар для того, чтобы позлить свою даму. Чтобы та его поревновала, после чего получала тумаков именно обладательница синих очей. И вот тогда, именно в эти моменты, она ненавидела весь мир. И всё было бы так, оставалось навсегда, но точно не с Джувией. Потому что эта леди прощала его ужасные поступки. И каждый раз попадалась на одну и ту же удочку, в итоге, её сломали полностью.       У неё уже не было сил снова и снова прощать Грей-саму. Уж слишком сильна её любовь к нему и больше Джувия не хочет страдать. Локсар хочет покоя своей души, чтобы хоть где-то она была счастлива. Поэтому., она хочет всего лишь попрощаться с ним. И этим прощанием будет то, что сейчас она лежит на снегу и медленно замерзает. Она решила, что лучше умереть болезненым способом, чтобы ответить за все свои наивные действия.       — Грей-сама., вы для Джувии первая и последняя любовь. — она тихо шептала, голос охрип, губы посинели. Она их уже не чувствовала. Ей было страшно чем-либо вообще пошевелить, потому что знала, что неприятное и болезненное чувство пробежит по каждой частице её тела. — простите и прощайте.       На этих минутах, она закрыла глаза, сделав последний вздох, девушка стала покрываться легким слоем снежного «покрывала». Тело побледнело, а глаза ещё больше опустели, потускнели. Больше не было той задоринки, все её чувства умерли вместе с ней. Теперь она никому не будет мешать, или кого-то доставать, теперь, она лишь кусочек льда, который так и останется лежать, никем не тронутым. Она рада, что хоть где-то, хоть в какой-то стихии оказалась вместе с любимым. Джувия — его льдинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.