ID работы: 6227273

В огнях ночного города

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот дождь..

Настройки текста
Примечания:
Этот дождь. Он льёт и льёт, и останавливаться не собирается. Эдди уже казалось, что его зонт провалится в обратную сторону от того, насколько сильно дождь барабанил по нему. "Достанется же этому Ричи.." - подумал парень. Он ещё раз взглянул на часы, поняв что его где-то кто-то точно обманул, уже собрался развернуться и пойти в свой класс. Но тут, его глаза накрыли руками. "Угадай кто?" - звонко произнёс Ричи. Эдди потянулся за ингалятором от такой неожиданности сказав уже какой раз за утро :"Чёртов Тозиер!". ******************************************* Беверли, грустная из за осознания того что понедельник вновь наступил, стояла в школьном коридоре и опечаленная всей этой напряжённой атмосферой смотрела в окно. Но к счастью, грустить девушке пришлось не долго, она заметила довольно милую картину. Увидела, как нервничает и злится милый веснушчатый Эдди, КАК на него смотрит Ричи. Она единственная из ребят, кто знал о нежных чувствах парня к Эдди, ей никто не рассказывал, сама как то догадалась. И не смотря на все глупые стереотипы о том что мальчик с девочкой, девочка с мальчиком, она ждала, пока парни возьмутся за руки, и скажут что они пара. Беверли мило хихикнула, когда увидела как Ричи подошёл со спины и закрыл Эдди глаза. Как он начал ворчать на него, она примерно представляла о чем они говорят. Вспоминала как Эдди ругает Ричи за подобные проделки. Она думала, что у неё от умиления треснет лицо. Но дальше все не так хорошо пошло, как должно было..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.